Ответ для мариночка:Было это в конце 2001г не знаю существуют сейчас эти законы?
Rina02 фев. 2009 17:51
супруги инвалиды
Ответ для балхаш:
Мы - ещё одна такая семейная пара, оба колясочники. Познакомились на этом портале в декабре 2006 года. Я в Краснодаре, Игорь - в Ростовской области... Общались в инете, тратили безумные деньги на межгород, на тысячи СМС, изредка встречались даже. Сейчас мы семейная пара, хоть стаж у нас совсем смешной - 8 месяцев всего и официально оформлять отношения пока не торопимся.
Трудности были и будут;
с родственниками, которым почему то надо доказывать, что имеем право на семью и можем быть вполне самостоятельными...
и в отношениях, как у всех сложности случаются...
Но ни на минуту не пожалела, что решилась на такой шаг - мы родные люди и многое сможем преодолеть.
Живём сейчас у моих родителей, благо дом большой и есть где разместиться. К тому же, стараемся быть максимально самостоятельными - оба работаем на солидных фирмах...
allagordowa22 янв. 2010 01:54
супруги инвалиды
Ответ для балхаш:
Мы супругом оба в коляске, вместе почти 3 года.
балхаш22 янв. 2010 09:23
супруги инвалиды
Ответ для allagordowa:и для Rina: Мы очень рады что есть такие пары.Это ответ всем скептикам и многочисленным темам типа "могу,не могут" Держитесь друзья вам труднее в плане мобильности (учитывая инфраструктуру нашей страны где бои идут за каждый пандус и так далее).Желаем вам огромного терпенья,и самого большого благополучия в вашей жизни.
Pepetca22 янв. 2010 10:42
супруги инвалиды
Ответ для балхаш:
А что тебе не понятно у меня муж инвалид и я тоже .Воспитываем дочку если тебя интересует вопрос секса .То всё как у здоровых людей .Что именно тебя интересует.
балхаш22 янв. 2010 10:51
супруги инвалиды
Ответ для Pepetca:
Pepetca:
Ответ для балхаш: А что тебе не понятно у меня муж инвалид и я тоже
Я не каких вопросов не задавал,тем более про секс! Поясните, не поленитесь свой пост!
Исправлено: балхаш 22 янв. 2010 10:52
Pepetca22 янв. 2010 11:50
супруги инвалиды
Ответ для балхаш:
есть здесь семейные пары инвалидов отзовитесь.
Ну есть. Это твой вопрос..я не поняла что Вы хотели сказать,или спросить.
minilady22 янв. 2010 12:32
супруги инвалиды
Здравствуйте! Какая хорошая тема! Мы с моим ЛЧ (оба инвалиды) хотим этим летом пожениться! Очень любим друг друга и хотим всегда быть вместе и никогда не расставаться. Тревожно, конечно, немножко, но мы верим, что у нас все получится.
Pepetca22 янв. 2010 12:40
супруги инвалиды
Ответ для minilady:
Конечно выходите замуж..вдвоём легче и веселее.
minilady22 янв. 2010 12:51
супруги инвалиды
Ответ для Pepetca:
Спасибо Вам большое!
Сероглазка22 янв. 2010 14:39
супруги инвалиды
Мы оба инвалиды.У меня 1гр(колясочница) у мужа 3.Живём уже почти 31 год.И ещё хочется прожить.
Lunnessa22 янв. 2010 17:48
супруги инвалиды
Ответ для балхаш:
Мы с мужем оба колясочники. В прошлом году осенью поженились.
Вместе два года. Познакомились на этом сайте, переписывались 9 месяцев.Потом я приехала к нему и мы сразу стали жить вместе, через год поженились. Всё что в квартире уборка готовка, помыться и т.д. мы сами справляемся. Нам покупают продукты и выносят мусор родственники мужа. Живём вдвоём,в отдельной квартире.
minilady22 янв. 2010 18:36
супруги инвалиды
Ответ для Сероглазка:
Замечательно! Молодцы! Желаю вашей паре бесконечного счастья!
Мери22 янв. 2010 18:59
супруги инвалиды
Мы тоже семейная пара. Познакомились на краевых соревнованиях, вместе уже почти 10 лет. В 2007 расписались. Живём отдельно от родителей у мужа 1 гр и я шейница 1 гр, справляемся. У нас хорошие друзья всегда помогут, когда требуется помощь.
Мои родители не были против, они были рады, нашему счастью, мы любим друг друга и нам хорошо вдвоем. Конечно это это дома хорошо, когда выходишь на улицу просто сердце плачет от наших дорог, тротуаров, магазинов, съездов, делают но как? и для кого? Вот и приходиться пользоваться соц работникам. Просишь отнести документы и магазин за продуктами. А так все сами.
Miryam22 янв. 2010 19:25
супруги инвалиды
У нас семья 50/50 Я имею инвалидность, муж здоровый. Справляемся. мы оба учимся, он ещё и работает в свободное от учебы время.
Мечтаем о многом. И живем пока друг для друга, а там видно будет
Готовка, стирка, уборка - часть на мне, часть делаем вместе, в магазин ходим вместе. Ещё он провожает и по возможности, если время позволяет на работе встречает после учебы.
pocl22 янв. 2010 19:35
супруги инвалиды
Ответ для Miryam:
Блин, сколько замечательных и добрых людей!
Счастья вам и долгих лет совместной жизни!
Даже слов нет
tvoiRai22 янв. 2010 20:17
супруги инвалиды
Ребятки, какие ВЫ все молодцы!
" И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника , соответственного ему." Бетие 2:18
Все правильно , респект ВАМ всем и счастья на долгие годы!
Paranorma22 янв. 2010 20:24
супруги инвалиды
И все семейные как я погляжу - инвалиды, получившие травму. И вот друг перед другом про свои семьи выеживаются. А чего ради? Чтоб те кому это вообще недоступно сидели и завистливо облизывались? (Речь не про меня)
tvoiRai22 янв. 2010 20:27
супруги инвалиды
Ответ для Paranorma:
Нина, а может просто , чтоб за них можно было порадоваться , от души , от сердца, что хоть кому то повезло больше , чем нам?
Karlione22 янв. 2010 20:28
супруги инвалиды
Ответ для Paranorma:
Во во Хотят похвастатся наверно Чтобы прочесть ай маладца
Я вот не женат, половинки нет, и в целом я тут узнал, что если не на что содержать жену Не фиг об этом думать, а тема где я написал как вы решили вопрос с жильем ее сразу замяли Интересно, вот вы тут еще напишите каак у вас все супер, неужели все на жилье родствеников? Просто интересно...
Мы - ещё одна такая семейная пара, оба колясочники. Познакомились на этом портале в декабре 2006 года. Я в Краснодаре, Игорь - в Ростовской области... Общались в инете, тратили безумные деньги на межгород, на тысячи СМС, изредка встречались даже. Сейчас мы семейная пара, хоть стаж у нас совсем смешной - 8 месяцев всего и официально оформлять отношения пока не торопимся.
Трудности были и будут;
с родственниками, которым почему то надо доказывать, что имеем право на семью и можем быть вполне самостоятельными...
и в отношениях, как у всех сложности случаются...
Но ни на минуту не пожалела, что решилась на такой шаг - мы родные люди и многое сможем преодолеть.
Живём сейчас у моих родителей, благо дом большой и есть где разместиться. К тому же, стараемся быть максимально самостоятельными - оба работаем на солидных фирмах...
Мы супругом оба в коляске, вместе почти 3 года.
А что тебе не понятно у меня муж инвалид и я тоже .Воспитываем дочку если тебя интересует вопрос секса .То всё как у здоровых людей .Что именно тебя интересует.
Я не каких вопросов не задавал,тем более про секс! Поясните, не поленитесь свой пост!
Ну есть. Это твой вопрос..я не поняла что Вы хотели сказать,или спросить.
Конечно выходите замуж..вдвоём легче и веселее.
Спасибо Вам большое!
Мы с мужем оба колясочники. В прошлом году осенью поженились.
Вместе два года. Познакомились на этом сайте, переписывались 9 месяцев.Потом я приехала к нему и мы сразу стали жить вместе, через год поженились. Всё что в квартире уборка готовка, помыться и т.д. мы сами справляемся. Нам покупают продукты и выносят мусор родственники мужа. Живём вдвоём,в отдельной квартире.
Замечательно! Молодцы! Желаю вашей паре бесконечного счастья!
Мои родители не были против, они были рады, нашему счастью, мы любим друг друга и нам хорошо вдвоем. Конечно это это дома хорошо, когда выходишь на улицу просто сердце плачет от наших дорог, тротуаров, магазинов, съездов, делают но как? и для кого? Вот и приходиться пользоваться соц работникам. Просишь отнести документы и магазин за продуктами. А так все сами.
Мечтаем о многом. И живем пока друг для друга, а там видно будет
Готовка, стирка, уборка - часть на мне, часть делаем вместе, в магазин ходим вместе. Ещё он провожает и по возможности, если время позволяет на работе встречает после учебы.
Блин, сколько замечательных и добрых людей!
Счастья вам и долгих лет совместной жизни!
Даже слов нет
" И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника , соответственного ему." Бетие 2:18
Все правильно , респект ВАМ всем и счастья на долгие годы!
Нина, а может просто , чтоб за них можно было порадоваться , от души , от сердца, что хоть кому то повезло больше , чем нам?
Во во Хотят похвастатся наверно Чтобы прочесть ай маладца
Я вот не женат, половинки нет, и в целом я тут узнал, что если не на что содержать жену Не фиг об этом думать, а тема где я написал как вы решили вопрос с жильем ее сразу замяли Интересно, вот вы тут еще напишите каак у вас все супер, неужели все на жилье родствеников? Просто интересно...