Ответ для vikusya:Всем привет!!! Может кто нибудь меня помнит??? Я часто бывал в Сакских санаториях, но целыми днями пропадал в Бурденко. Я помню Любу и Юру, Америку её к сожалению потом убили и многих других.
Ответ для vikusya:Доброе утро!!! Раду помните? По моему её все знают. У Рады вроде бы брата убили, это я уже сдесь узнал. Она неплохая девушка, я с ней общался. Правда славу она себе заработала ещё ту.
Кинерет:
Ответ для vikusya:
Добрый вечер!!! Я год не помню, но там стоял большой поминальный стол. Её из коляски выбросили. Элю может и знаю в лицо.
Нет, в 2005 году, когда убили колясочницу напротив бара Левадии, никакого поминального стола не было. Может кто-то в комнате стол накрыл.
Наверное мы о разных девушках говорим. Вы что, забыли какой это был год?
Кинерет:
Ответ для vikusya:
Доброе утро!!! Раду помните? По моему её все знают. У Рады вроде бы брата убили, это я уже здесь узнал. Она неплохая девушка, я с ней общался. Правда славу она себе заработала ещё ту.
vikusya:
о путевке я вас спросила, у меня ее нету...
всё правильно, у меня есть путёвка, но как Вам её продать, если переоформить на сколько я знаю это проблематично или совсем не возможно, если найдёте способ как её переоформить без проблем, и что бы я получил потом корешок который нужно сдать в совбез (как бутце я отбыл курс в санатории) тогда я без проблем её Вам продам. (дешево)
Отзовитесь.
я планирую...
планируют и едут многие.
все там будем или будут!
Звучит двусмыленно.... там - это в Саках. Там не все будут, дорого.
Есть место где будут все... но в свое время.
извиняюсь.
опечатка последнее слово НЕ БУДЕМ!
Вас не помню.
В 2003 ее убили?
Может вы Элю знаете?
примерно с 20-го июля буду в саках, имею путёвку в Бурденко, но обетать буду на квартире (удобнее однако)
К сожалению у меня изменились планы и в санаторий в этом году вряд ли поеду.
Путевка есть а жить будешь на квартире? Саму путевку продашь?
да без проблем, если найдёте возможность её переоформить, на сколько я уведомлён, это сейчас очень проблематично
о путевке я вас спросила, у меня ее нету...
Нет, в 2005 году, когда убили колясочницу напротив бара Левадии, никакого поминального стола не было. Может кто-то в комнате стол накрыл.
Наверное мы о разных девушках говорим. Вы что, забыли какой это был год?
Добрый, добрый.
Нет я ее не знаю.
всё правильно, у меня есть путёвка, но как Вам её продать, если переоформить на сколько я знаю это проблематично или совсем не возможно, если найдёте способ как её переоформить без проблем, и что бы я получил потом корешок который нужно сдать в совбез (как бутце я отбыл курс в санатории) тогда я без проблем её Вам продам. (дешево)