Ответ для Patriot:
Макс вообще то тортуга, она на втором этаже- по винтовой лестнице- внизу робинзон.
Я не думаю, что кто то из спинальнков или шейников, полезет на 2-й этаж.
Квартирант:
расценки такие 1 ком 120грн( 15дол) 2 хком 240 грн(30 дол) в 2 х этажке по 100 грн комнаты
тел.: +380656330484 моб +380502254420 +380669550533
Скажешь, что Юра из костромы рекомендовал
Это ул. Гоголя. 17-20 минут пешком от Бурденко.
СпасиБо Брат!!!
Всё очень понятно и доступно.
Костороме респект)))
что-то я про паспорт совсем забыл ..нужно делать загранпаспорт ?какие ещё бумаги может надо ? ещё момент какую лучше карточку завести что-бы из России потом могли денег отправить ,и снять без больших процентов можно было
Ответ для Stich:
про РОБИНЗОНА там нет ни одной вывески - а вся это канитель носит имя остров Тартуга.
Ну может где то и есть винтовая на второй этаж но кондей работает шикарно на первом- и там легко колясочники приходят
Patriot:
но кондей работает шикарно на первом- и там легко колясочники приходят
Это да, но цены там такие, что проще пойти скупица в маркет за те же деньги и ещё останеца.
Я не настолько богат, чтобы выкидывать лишние деньги за лишнюю накрутку
за сервис.
Надпись робинзон увита плющом и её не сразу видно.))
Брут:
где выгоднее курс обмена рубля в гривну в россии или украине?
Естественно в Украине.
Только в поезде и обменниках не меняй большие суммы.
Гораздо выгоднее доехать до рынка и обменять у крупных менял по очень выгодному курсу.
Тем болеелюдям с инвалидностью они накидывают по две - три гривны сверху.
P.S. Не покупай местные симки у вагонных менял.
В местных салонах связи они дешевле в два раза.
Народ не подскажите ,есть ли в г.Саки прокат электро-колясок?
Или может кто даст,из местных электро.примерно на 45 дней.о цене можно договориться.(прошу не себе,девушка просила узнать)
Ответ для фарик:
Прокат конечно есть, знакомый брал рычажку убитую, цена 10 грн (1.25 у.е.) в сутки,
електро будет ещё дороже. Просто пусть не торопится можно найти и дешевле.
Ответ для Taiwana:
а где этот первод можно получить ,в каком банке ,какой % берут ,с какого банка отправляли из рф ??в сбербанке ''миг'' не припомню ..
Ответ для Брут:
снимал в банкомате на углу Ленина и Кузнецова, напротив маркета, название банка не помню. Поменяли на гривны по курсу Сбербанка и плюс 90 руб за одну сделку независимо от суммы обмена. курс обмена тут:
Ответ для Брут:
[q]Брут:
ну вроде вопрос решен)будут узнавать/делать визу[/q
Я по карте ВИЗА электрон в прошлом году не мог получать деньги в Саках. Оказывается Украина внесена в список стран с опасной банковской системой и нужно перед поездкой снимать ограничения по Украине на определенный срок
Stich
26 июль 2010 17:28
г.Саки. Встреча.Макс вообще то тортуга, она на втором этаже- по винтовой лестнице- внизу робинзон.
Я не думаю, что кто то из спинальнков или шейников, полезет на 2-й этаж.
Лимонад
26 июль 2010 17:56
г.Саки. Встреча.СпасиБо Брат!!!
Всё очень понятно и доступно.
Костороме респект)))
Брут
30 июль 2010 16:05
г.Саки. Встреча.ещё момент какую лучше карточку завести что-бы из России потом могли денег отправить ,и снять без больших процентов можно было
Patriot
30 июль 2010 21:19
г.Саки. Встреча.про РОБИНЗОНА там нет ни одной вывески - а вся это канитель носит имя остров Тартуга.
Ну может где то и есть винтовая на второй этаж но кондей работает шикарно на первом- и там легко колясочники приходят
Stich
30 июль 2010 22:58
г.Саки. Встреча.Это да, но цены там такие, что проще пойти скупица в маркет за те же деньги и ещё останеца.
Я не настолько богат, чтобы выкидывать лишние деньги за лишнюю накрутку
за сервис.
Надпись робинзон увита плющом и её не сразу видно.))
Брут
25 авг. 2010 12:55
г.Саки. Встреча.в частности саках,на коляске туда реально?
petrash
12 сен. 2010 13:21
г.Саки. Встреча.в Саках на коляске реально ВСЕ.
Лимонад
12 сен. 2010 16:38
г.Саки. Встреча.Естественно в Украине.
Только в поезде и обменниках не меняй большие суммы.
Гораздо выгоднее доехать до рынка и обменять у крупных менял по очень выгодному курсу.
Тем болеелюдям с инвалидностью они накидывают по две - три гривны сверху.
P.S. Не покупай местные симки у вагонных менял.
В местных салонах связи они дешевле в два раза.
Брут
06 май 2011 10:13
г.Саки. Встреча.деньги. например мастеркард ??
да и вообще как лучше получать деньги
из россии
Taiwana
06 май 2011 10:36
г.Саки. Встреча.Я получала обычным переводом "Мигом".
А картой пользовалась обычной Визой.
пумба
06 май 2011 11:34
г.Саки. Встреча.+ ещё Anelik
по Сбербанковской Vise снимал в гривнах по довольно хорошему курсу, цена вопроса 90 руб. независимо от суммы транзакции.
фарик
06 май 2011 12:47
г.Саки. Встреча.Или может кто даст,из местных электро.примерно на 45 дней.о цене можно договориться.(прошу не себе,девушка просила узнать)
шустик
06 май 2011 13:30
г.Саки. Встреча.Прокат конечно есть, знакомый брал рычажку убитую, цена 10 грн (1.25 у.е.) в сутки,
електро будет ещё дороже. Просто пусть не торопится можно найти и дешевле.
Брут
06 май 2011 14:46
г.Саки. Встреча.а где этот первод можно получить ,в каком банке ,какой % берут ,с какого банка отправляли из рф ??в сбербанке ''миг'' не припомню ..
Брут
06 май 2011 14:49
г.Саки. Встреча.очень хорошо. а в каком банкомате снимали ?или без разницы ?
Брут
06 май 2011 14:52
г.Саки. Встреча.в бурденко на любой вкус и цвет. выбор довольно большой. по цене точно не вспомню.
пумба
06 май 2011 15:16
г.Саки. Встреча.снимал в банкомате на углу Ленина и Кузнецова, напротив маркета, название банка не помню. Поменяли на гривны по курсу Сбербанка и плюс 90 руб за одну сделку независимо от суммы обмена. курс обмена тут:
переводы Migom^
переводы Anelik:
Taiwana
06 май 2011 16:18
г.Саки. Встреча.ответила в личку
Брут
06 май 2011 16:30
г.Саки. Встреча.
gunj
06 май 2011 16:36
г.Саки. Встреча.[q]Брут:
ну вроде вопрос решен)будут узнавать/делать визу[/q
Я по карте ВИЗА электрон в прошлом году не мог получать деньги в Саках. Оказывается Украина внесена в список стран с опасной банковской системой и нужно перед поездкой снимать ограничения по Украине на определенный срок