Ответ для Patriot:
Макс вообще то тортуга, она на втором этаже- по винтовой лестнице- внизу робинзон.
Я не думаю, что кто то из спинальнков или шейников, полезет на 2-й этаж.
Квартирант:
расценки такие 1 ком 120грн( 15дол) 2 хком 240 грн(30 дол) в 2 х этажке по 100 грн комнаты
тел.: +380656330484 моб +380502254420 +380669550533
Скажешь, что Юра из костромы рекомендовал
Это ул. Гоголя. 17-20 минут пешком от Бурденко.
СпасиБо Брат!!!
Всё очень понятно и доступно.
Костороме респект)))
что-то я про паспорт совсем забыл ..нужно делать загранпаспорт ?какие ещё бумаги может надо ? ещё момент какую лучше карточку завести что-бы из России потом могли денег отправить ,и снять без больших процентов можно было
Ответ для Stich:
про РОБИНЗОНА там нет ни одной вывески - а вся это канитель носит имя остров Тартуга.
Ну может где то и есть винтовая на второй этаж но кондей работает шикарно на первом- и там легко колясочники приходят
Patriot:
но кондей работает шикарно на первом- и там легко колясочники приходят
Это да, но цены там такие, что проще пойти скупица в маркет за те же деньги и ещё останеца.
Я не настолько богат, чтобы выкидывать лишние деньги за лишнюю накрутку
за сервис.
Надпись робинзон увита плющом и её не сразу видно.))
Брут:
где выгоднее курс обмена рубля в гривну в россии или украине?
Естественно в Украине.
Только в поезде и обменниках не меняй большие суммы.
Гораздо выгоднее доехать до рынка и обменять у крупных менял по очень выгодному курсу.
Тем болеелюдям с инвалидностью они накидывают по две - три гривны сверху.
P.S. Не покупай местные симки у вагонных менял.
В местных салонах связи они дешевле в два раза.
Народ не подскажите ,есть ли в г.Саки прокат электро-колясок?
Или может кто даст,из местных электро.примерно на 45 дней.о цене можно договориться.(прошу не себе,девушка просила узнать)
Ответ для фарик:
Прокат конечно есть, знакомый брал рычажку убитую, цена 10 грн (1.25 у.е.) в сутки,
електро будет ещё дороже. Просто пусть не торопится можно найти и дешевле.
Ответ для Taiwana:
а где этот первод можно получить ,в каком банке ,какой % берут ,с какого банка отправляли из рф ??в сбербанке ''миг'' не припомню ..
Ответ для Брут:
снимал в банкомате на углу Ленина и Кузнецова, напротив маркета, название банка не помню. Поменяли на гривны по курсу Сбербанка и плюс 90 руб за одну сделку независимо от суммы обмена. курс обмена тут:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
переводы Migom^
переводы Anelik:
Ответ для Брут:
[q]Брут:
ну вроде вопрос решен)будут узнавать/делать визу[/q
Я по карте ВИЗА электрон в прошлом году не мог получать деньги в Саках. Оказывается Украина внесена в список стран с опасной банковской системой и нужно перед поездкой снимать ограничения по Украине на определенный срок
Макс вообще то тортуга, она на втором этаже- по винтовой лестнице- внизу робинзон.
Я не думаю, что кто то из спинальнков или шейников, полезет на 2-й этаж.
СпасиБо Брат!!!
Всё очень понятно и доступно.
Костороме респект)))
ещё момент какую лучше карточку завести что-бы из России потом могли денег отправить ,и снять без больших процентов можно было
про РОБИНЗОНА там нет ни одной вывески - а вся это канитель носит имя остров Тартуга.
Ну может где то и есть винтовая на второй этаж но кондей работает шикарно на первом- и там легко колясочники приходят
Это да, но цены там такие, что проще пойти скупица в маркет за те же деньги и ещё останеца.
Я не настолько богат, чтобы выкидывать лишние деньги за лишнюю накрутку
за сервис.
Надпись робинзон увита плющом и её не сразу видно.))
в частности саках,на коляске туда реально?
в Саках на коляске реально ВСЕ.
Естественно в Украине.
Только в поезде и обменниках не меняй большие суммы.
Гораздо выгоднее доехать до рынка и обменять у крупных менял по очень выгодному курсу.
Тем болеелюдям с инвалидностью они накидывают по две - три гривны сверху.
P.S. Не покупай местные симки у вагонных менял.
В местных салонах связи они дешевле в два раза.
деньги. например мастеркард ??
да и вообще как лучше получать деньги
из россии
Я получала обычным переводом "Мигом".
А картой пользовалась обычной Визой.
+ ещё Anelik
по Сбербанковской Vise снимал в гривнах по довольно хорошему курсу, цена вопроса 90 руб. независимо от суммы транзакции.
Или может кто даст,из местных электро.примерно на 45 дней.о цене можно договориться.(прошу не себе,девушка просила узнать)
Прокат конечно есть, знакомый брал рычажку убитую, цена 10 грн (1.25 у.е.) в сутки,
електро будет ещё дороже. Просто пусть не торопится можно найти и дешевле.
а где этот первод можно получить ,в каком банке ,какой % берут ,с какого банка отправляли из рф ??в сбербанке ''миг'' не припомню ..
очень хорошо. а в каком банкомате снимали ?или без разницы ?
в бурденко на любой вкус и цвет. выбор довольно большой. по цене точно не вспомню.
снимал в банкомате на углу Ленина и Кузнецова, напротив маркета, название банка не помню. Поменяли на гривны по курсу Сбербанка и плюс 90 руб за одну сделку независимо от суммы обмена. курс обмена тут:
зарегистрируйтесь или войдите
переводы Migom^
переводы Anelik:
ответила в личку
[q]Брут:
ну вроде вопрос решен)будут узнавать/делать визу[/q
Я по карте ВИЗА электрон в прошлом году не мог получать деньги в Саках. Оказывается Украина внесена в список стран с опасной банковской системой и нужно перед поездкой снимать ограничения по Украине на определенный срок