Ответ для афоня:
Я не собиралась покупать путевку, я просто спросила, если у вас есть путевка, а вы едете на квартиру, значит вы ее решили продавать. Вот и я засомневалась, кто ее купит?
P.S. напишите в личку цену, есть парень его может заинтерисовать.
vikusya:
в личку писать цены не стану, так как чего за зря писать, сперва пусть тот кто хочет путёвку сто процентно убедится сам и меня убедит, что переоформление сейчас без проблематично и реально сделать, тогда и о цене можно будет говорить.
я специально не продаю путёвку, сам воспользуюсь, похожу на массажи. но если есть вариант, тогда могу её по дешовке отдать.
а правда что саки -город максимально приспособленны для колясочников? слышал многие уезжают туда на постоянное место жительство и даже находят работу ,в частности из России.
Ответ для Брут:Это правда что из России туда некоторые перебираются жить.В городе все предусмотрено для колясочников.Многие живут там самостоятельно.У меня знакомый после травмы дом купил,перебрался,живет не нарадуется .Чтобы все понять ,Тебе туда самому съездить нужно.
Будут вопросы пиши!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
здесь про жилье посмотри
а вообще по приезду у нянечек в санатории спросишь куда обратиться,
если просто переновечать нужно будет,подскажут где койку снять))
Ответ для Лимонад:
про хаты прописано на сайте что дал,
а койка цены разные,ну я думаю не так дорого,
в пределах разумного 200-400 р.в среднем,
сморя какая отдаленность от санатория,и условия везде разные
то бишь квартира или частный дом,душ и т.д.
ещё момент,на вокзале встречают?не от санаториев а работники вокзала!?забыл как правильно называется их учереждение что то здрав...и вообще как там перон высокий с вокзала выбраться без проблем?
Ответ для Брут:
С вокзала в Саках встречают без проблем только работники санатория.
Вынесут из поезда и загрузят в машину типа "скорая помощь".
Машина оборудована пандусом сзади.
Это называется служба "Эвакуатор".Нужно только позвонить и предупредить их,сказать № поезда и вагона.Работники вокзала не
встречают,это в их обязанности не входит.Там вообще вокзал маленький,
я даже сомневаюсь если ли там медпункт.
Перон раньше был не высокий.Приходиться затаскивать высоко.
Я давал на лапу эвакуатору 20 гривен,так..на пиво.
Хотя все это в цену для отдыхающих входит,но так принято на курортах
Ответ для medveddd:
не знаю как на Украине а в России встречают на любом вокзале независимо едешь ты на курорт или в гости единственное нужно когда билет покупаешь сказать что нужна будет помощь при посадке/ высадке .последний раз я так ездили.medveddd: поезд до Симферополя? в саках ведь нет вокзала жд?
Ответ для Брут:
Ж.д. вокзал есть в Саках.Поезд на Евпаторию через Саки идет,только стоянка 2 минуты вроде.В Симферополе есть наверняка медпункт,
только я сильно сомневаюсь,что сидят там 2 хлопца,и людей вытаскивают из поездов.Это в аэропортах хорошо дело с этим поставлено.
Ответ для Лимонад:
расценки такие 1 ком 120грн( 15дол) 2 хком 240 грн(30 дол) в 2 х этажке по 100 грн комнаты
тел.: +380656330484 моб +380502254420 +380669550533
Скажешь, что Юра из костромы рекомендовал
совет-питайтесь только в ВОЛШЕБНОЙ МЕЛЬНИЦЕ
Гарантированно качественная украинская национальная кухня+ приятный персонал
либо в ТАРТУГЕ-похуже но зато кондей (что актуально при нынешнем жарком лете)
Я не собиралась покупать путевку, я просто спросила, если у вас есть путевка, а вы едете на квартиру, значит вы ее решили продавать. Вот и я засомневалась, кто ее купит?
в личку писать цены не стану, так как чего за зря писать, сперва пусть тот кто хочет путёвку сто процентно убедится сам и меня убедит, что переоформление сейчас без проблематично и реально сделать, тогда и о цене можно будет говорить.
я специально не продаю путёвку, сам воспользуюсь, похожу на массажи. но если есть вариант, тогда могу её по дешовке отдать.
Я тоже в первых числах августа плпнирую в МО.
Я тоже с ними знакома. Часто виделись, когда была в Бурденко.
Аж в душе защемело от восспоминаний.
могу лишь подсказать где остановиться
Будут вопросы пиши!
Мне подскажите плиз!
Еду сопровождающим в августе 2010, буду искать жильё для ночлега на месяц.
зарегистрируйтесь или войдите
здесь про жилье посмотри
а вообще по приезду у нянечек в санатории спросишь куда обратиться,
если просто переновечать нужно будет,подскажут где койку снять))
Благодарю за помощь!
Сколько там это в среднем может стоить?
про хаты прописано на сайте что дал,
а койка цены разные,ну я думаю не так дорого,
в пределах разумного 200-400 р.в среднем,
сморя какая отдаленность от санатория,и условия везде разные
то бишь квартира или частный дом,душ и т.д.
С вокзала в Саках встречают без проблем только работники санатория.
Вынесут из поезда и загрузят в машину типа "скорая помощь".
Машина оборудована пандусом сзади.
Это называется служба "Эвакуатор".Нужно только позвонить и предупредить их,сказать № поезда и вагона.Работники вокзала не
встречают,это в их обязанности не входит.Там вообще вокзал маленький,
я даже сомневаюсь если ли там медпункт.
Перон раньше был не высокий.Приходиться затаскивать высоко.
Я давал на лапу эвакуатору 20 гривен,так..на пиво.
Хотя все это в цену для отдыхающих входит,но так принято на курортах
не знаю как на Украине а в России встречают на любом вокзале независимо едешь ты на курорт или в гости единственное нужно когда билет покупаешь сказать что нужна будет помощь при посадке/ высадке .последний раз я так ездили.medveddd: поезд до Симферополя? в саках ведь нет вокзала жд?
Ж.д. вокзал есть в Саках.Поезд на Евпаторию через Саки идет,только стоянка 2 минуты вроде.В Симферополе есть наверняка медпункт,
только я сильно сомневаюсь,что сидят там 2 хлопца,и людей вытаскивают из поездов.Это в аэропортах хорошо дело с этим поставлено.
расценки такие 1 ком 120грн( 15дол) 2 хком 240 грн(30 дол) в 2 х этажке по 100 грн комнаты
тел.: +380656330484 моб +380502254420 +380669550533
Скажешь, что Юра из костромы рекомендовал
Это ул. Гоголя. 17-20 минут пешком от Бурденко.
Гарантированно качественная украинская национальная кухня+ приятный персонал
либо в ТАРТУГЕ-похуже но зато кондей (что актуально при нынешнем жарком лете)