Ответ для Джем:
а может как раз и в прошлое хочется иногда вернуться?
Сам немогу понять почему тянет в САКИ (а мне не 3 часа а все 15 плюс таможня).
Простота общения, доступность на коляске,друзья в конце концов.
Раз в год собраться -пообщаться, узнать что у кого нового кто чего достиг в жизни.
Ну ктото и лечение получает -тоже плюсик.
Есть с чем сравнить - был и ЕВРОПЕ и в АФРИКЕ-АЗИИ и даже в ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ.Но тянет всё равно -но конечно летом -зимой-осенью там делать нечего
Patriot:
а может как раз и в прошлое хочется иногда вернуться? Сам немогу понять почему тянет в САКИ (а мне не 3 часа а все 15 плюс таможня). Простота общения, доступность на коляске,друзья в конце концов. Раз в год собраться -пообщаться, узнать что у кого нового кто чего достиг в жизни. Ну ктото и лечение получает -тоже плюсик. Есть с чем сравнить - был и ЕВРОПЕ и в АФРИКЕ-АЗИИ и даже в ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ.Но тянет всё равно -но конечно летом -зимой-осенью там делать нечего
Напиться, забыться и потеряться, вы об этом еще забыли.
Городок крохотный, вот и вся доступность, одна улица, два санатория профильных и бары, рестораны и друзья, живущие там за последний год спившиеся от нечего делать, без работы и без денег.
Вы приехали погуляли в свое удовольствие и домой в комфорт и уют, а тут болото болотом.
Лечение? Для меня новость, врач выписку составить нормально не может.
Вы сравниваете отдых, то что в Саки все же тянет, и все равно до европейского уровня нам не дожить.
друзья, живущие там за последний год спившиеся от нечего делать, без работы и без денег.
ну тут уж Вы загнули.
а за санатории согласен с Вами, каждый год цены поднимают на 30-40%, а условия хуже и хуже. В этом году решил попробовать на квартиру, теперь очень жалею, что раньше к этому не пришел.
пумба:
ну тут уж Вы загнули. а за санатории согласен с Вами, каждый год цены поднимают на 30-40%, а условия хуже и хуже. В этом году решил попробовать на квартиру, теперь очень жалею, что раньше к этому не пришел.
Там просто не пить невозможно!
Не каждый может позволить себе приехать на квартиру в силу физических возможностей, шейникам нужна помощь, значит вся сумма расходов х2.
Ответ для Джем:
Не на пугать нас тараканами , напиться забыться и потеряться это можно и дома сделать, но меня такое не интересует.
А вот как говорит Patriot подлечится, познакомиться, пообщаться, и просто здорово отдохнуть можно, было бы желание, так сказать кто зачем едет в Саки то и получает.
квартиру в силу физических возможностей, шейникам нужна помощь,
сам "глухой" шейник и в МО ездил в основном из-за санитаров. На квартире один человек с помощью подъемника пересаживает без напряг, да по денюжке на порядок дешевле.
Ответ для scorpiona:
Может подскажете местечко где до сих пор никого не зарезали?Только не приводите в пример какую - нибудь Хорватию.
Про "подвиги " наркоманов не доводилось слышать?
Удивляет одно - критикуют ,хают и ...едут.Это как малая Родина -неухоженная ,грязная - какая есть.И правы те ,кто говорит ,что в Саки каждый едет за своим.И каждый находит .
Кроме лечения ,общения,отдыха есть еще что -то.(недаром и КАЗАНТИП закрепился в Сакском районе)
Ответ для Alenushka:
Конечно, только обстановка в санатории
Достаточно гл. врачу санатория выселить десяток находящихся на лечении за сезон в связи с употреблением мутного , проблема на 80% была бы решена.
Ответ для всех
в Саки ездил с 92 последний раз 2008,сейчас 3 года в Анапе,где намного красивей и без ям и освещение и туалеты для инвалидов и море под боком так ,что и в Европу не надо ехать и никакой таможни
Ответ для gunj:
После многих отзывов о тихом,спокойном курорте неприятно зацепила слух новость о девушке-колясочнице,которую убили.. Лучше знать все подробности, зная куда едешь. Да, могу привести тихое уютное место - кладбище, там уже никого не зарежут.
Ответ для scorpiona:
а у Вас в МОСКВЕ-тихая, спокойная обстановка?
Сколько инвалидов за день расстаются с жизнью по своей или чужой воли?
Если по парку ночью шляться да ещё и в "подогретом" виде -это самой искать приключения на свои "90".
Тихо там и спокойно -непереживайте
а может как раз и в прошлое хочется иногда вернуться?
Сам немогу понять почему тянет в САКИ (а мне не 3 часа а все 15 плюс таможня).
Простота общения, доступность на коляске,друзья в конце концов.
Раз в год собраться -пообщаться, узнать что у кого нового кто чего достиг в жизни.
Ну ктото и лечение получает -тоже плюсик.
Есть с чем сравнить - был и ЕВРОПЕ и в АФРИКЕ-АЗИИ и даже в ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ.Но тянет всё равно -но конечно летом -зимой-осенью там делать нечего
Напиться, забыться и потеряться, вы об этом еще забыли.
Городок крохотный, вот и вся доступность, одна улица, два санатория профильных и бары, рестораны и друзья, живущие там за последний год спившиеся от нечего делать, без работы и без денег.
Вы приехали погуляли в свое удовольствие и домой в комфорт и уют, а тут болото болотом.
Лечение? Для меня новость, врач выписку составить нормально не может.
Вы сравниваете отдых, то что в Саки все же тянет, и все равно до европейского уровня нам не дожить.
Напомнить про тараканов, бегающих по коридорам и в обед, выползавшего из чашки, ну просто жуть.
Настроение что-то у меня явно анти сакское сегодня.
А вообще приезжайте милости просим!
ну тут уж Вы загнули.
а за санатории согласен с Вами, каждый год цены поднимают на 30-40%, а условия хуже и хуже. В этом году решил попробовать на квартиру, теперь очень жалею, что раньше к этому не пришел.
Там просто не пить невозможно!
Не каждый может позволить себе приехать на квартиру в силу физических возможностей, шейникам нужна помощь, значит вся сумма расходов х2.
Не на пугать нас тараканами , напиться забыться и потеряться это можно и дома сделать, но меня такое не интересует.
А вот как говорит Patriot подлечится, познакомиться, пообщаться, и просто здорово отдохнуть можно, было бы желание, так сказать кто зачем едет в Саки то и получает.
сам "глухой" шейник и в МО ездил в основном из-за санитаров. На квартире один человек с помощью подъемника пересаживает без напряг, да по денюжке на порядок дешевле.
Может подскажете местечко где до сих пор никого не зарезали?Только не приводите в пример какую - нибудь Хорватию.
Про "подвиги " наркоманов не доводилось слышать?
Удивляет одно - критикуют ,хают и ...едут.Это как малая Родина -неухоженная ,грязная - какая есть.И правы те ,кто говорит ,что в Саки каждый едет за своим.И каждый находит .
Кроме лечения ,общения,отдыха есть еще что -то.(недаром и КАЗАНТИП закрепился в Сакском районе)
В мемориз!
Не пить возможно везде. И в Саках тоже
да мне то все равно, я не пью, но вечером наблюдать пьяные полу лежачие тела в колясках не лицеприятно
Вы считаете, это обстановка в Саках так влияет?
Конечно, только обстановка в санатории
Достаточно гл. врачу санатория выселить десяток находящихся на лечении за сезон в связи с употреблением мутного , проблема на 80% была бы решена.
Ну так санатории - это еще не все Саки.
в Саки ездил с 92 последний раз 2008,сейчас 3 года в Анапе,где намного красивей и без ям и освещение и туалеты для инвалидов и море под боком так ,что и в Европу не надо ехать и никакой таможни
Вопрос как психологу. Я еще только поступаю.
Ответ простой: и обстановка тоже, но имхо это не играющая роль!
Спасибо за информацию, все лучше знать о любых проишествиях, чем не знать).
Ну вот в том то и дело,интерес разве только из-за Казантипа, разик съездить можно, проветриться).
После многих отзывов о тихом,спокойном курорте неприятно зацепила слух новость о девушке-колясочнице,которую убили.. Лучше знать все подробности, зная куда едешь. Да, могу привести тихое уютное место - кладбище, там уже никого не зарежут.
а у Вас в МОСКВЕ-тихая, спокойная обстановка?
Сколько инвалидов за день расстаются с жизнью по своей или чужой воли?
Если по парку ночью шляться да ещё и в "подогретом" виде -это самой искать приключения на свои "90".
Тихо там и спокойно -непереживайте