Усик:
Раз вы жили на "планетах" и даже "орбитах" и в курсе дел криминальных, то зачем задавать глупые вопросы?! Просто пофлудить?! [q]Усик:
Давайте без "давайте"! Мне кажется, я нормально и доступно объяснил, а вы сразу проявляете агрессию!
Если я проявляю агрессию,то вы проявляете нетерпение к высказываниям другим, или более того раздражение. Милейший,в каком месте мой вопрос глуп?? Читайте внимательно!!!!! Изначально в теме упомянули о случившимся в Саках происшествии. Я спрашиваю о нем, что случилось. Если вы считаете это глупым, желаю вам побольше с людьми в принципе пообщаться, и делать выводы не о словах других,а о собственном невосприятии того,что вас раздражает.
По-моему это вы задались целью "пофлудить" и "потупить".
пумба:
сам "глухой" шейник и в МО ездил в основном из-за санитаров. На квартире один человек с помощью подъемника пересаживает без напряг, да по денюжке на порядок дешевле.
Что за подъемник, как его перевозите,в прокате есть у местных? если есть, выложите фотку пожалуйста.
Ответ для Гиви:
я тута уже с 1 июня
на ЛЕНИНА-возле СМАКА
Вчера день города был- 60 лет САКАМ
Во всех кабаках-очередь была на столики а сегодня-пустой город.
Ответ для Stich:
Прошу прощения за настойчивость. Но правильно ли я понял что путевка в сан. Бурденко на 24 дня будет стоить 45 675 руб. 610х24х3,1=45676,8
На чем доехать? По единому билету?
К примеру из Москвы:
1. Москва-Краснодар на поезде;
2. В Краснодаре нужно пересесть с поезда на автобус и доехать до паромной переправы Порт-Кавказ;
3. С автобуса пересесть на паром и отправиться в Керчь;
4. В Керчи с парома пересесть в автобус и отправиться до, наверное, Симферополя;
5. Ну, а из Симферополя прямым ходом до долгожданных Сак.
Все просто.
Ответ для Magnat:
Не знаю для кого 5 пересадок просто. Для меня единственный приемлемый маршрут это Челябинск Симферополь самолетом, дальше до Сак. Кстати в Пирогова встречают? Дайте ссылку на их сайт.
Нашел их сайт, у меня получилось 51 072 рубля на 24 дня +7000 билет. Крутяк!(((
Если я проявляю агрессию,то вы проявляете нетерпение к высказываниям другим, или более того раздражение. Милейший,в каком месте мой вопрос глуп?? Читайте внимательно!!!!! Изначально в теме упомянули о случившимся в Саках происшествии. Я спрашиваю о нем, что случилось. Если вы считаете это глупым, желаю вам побольше с людьми в принципе пообщаться, и делать выводы не о словах других,а о собственном невосприятии того,что вас раздражает.
По-моему это вы задались целью "пофлудить" и "потупить".
В каждом).
Что за подъемник, как его перевозите,в прокате есть у местных? если есть, выложите фотку пожалуйста.
Кто в этом году едет в Саки?Я сам собираюсь в конце июня примерно на месяц или больше.Буду рад встрече с портальцами!
еду 30 августа
я тута уже с 1 июня
на ЛЕНИНА-возле СМАКА
Вчера день города был- 60 лет САКАМ
Во всех кабаках-очередь была на столики а сегодня-пустой город.
салют обалденный был !!а с кафешками и правда запара была ,пришлось на лавочках кричать с днем рождения саки ))
зарегистрируйтесь или войдите
Прошу прощения за настойчивость. Но правильно ли я понял что путевка в сан. Бурденко на 24 дня будет стоить 45 675 руб. 610х24х3,1=45676,8
В Пирогова мне объявили в районе 75000 за 26 дней-это номер люкс с кондеем.
Цена зависит от даты заезда.
На летний период в Бурденко еще сами не знают какие будут рублевые цены.
Обещали в мае огласить.
75 000 за Саки это запредельно.
На самом деле проблема получить объективную информацию по Бурденко. Как планировать поездку пока не понятно.
Ехать в Пирогова! Там уже давно всё определено, когда и сколько...И с нетерпеньем ждут отдыхающих
На чем доехать? По единому билету?
К примеру из Москвы:
1. Москва-Краснодар на поезде;
2. В Краснодаре нужно пересесть с поезда на автобус и доехать до паромной переправы Порт-Кавказ;
3. С автобуса пересесть на паром и отправиться в Керчь;
4. В Керчи с парома пересесть в автобус и отправиться до, наверное, Симферополя;
5. Ну, а из Симферополя прямым ходом до долгожданных Сак.
Все просто.
Не знаю для кого 5 пересадок просто. Для меня единственный приемлемый маршрут это Челябинск Симферополь самолетом, дальше до Сак. Кстати в Пирогова встречают? Дайте ссылку на их сайт.
Нашел их сайт, у меня получилось 51 072 рубля на 24 дня +7000 билет. Крутяк!(((
зарегистрируйтесь или войдите
2166р сутки в 3-х местный номер с удобствами на этаже. А билет за 7000р фиг найдешь, это сказки!
Сегодня видел в Симфе сабжевый автобус маршрутом в Ялту.
Говорят есть аналогичные в Алушту, но я не видел.
Врать не буду.