Ответ для alekses:
это Киевская коляска "Искра" на коляске 2-е оси (активная и пассивная)
велопривод с 5-ю скоростями,педали крутиш рукам,переключение там-же.
Велопривод отстёгивается (получается обычная активная коляска.
Максимальная скорость 23 кмч (если поменять большую звезду то ездить будет быстрее)
Весом тяжоловатая (с вело-приводом 35 кг)
а вот отдельно не знаю.
Стоит она новая 880 уе (стоила до кризиса) щас не знаю.
Ответ для zazik:Реально ехать на ней, крутя педалиодной рукой?
Управление (повороты) делаются, поворачивая в стороны переднее колесо?
При этом педали используются как велосипелный руль?
Короче, если у меня только сильна левая рука, смог бы я на ней прехать 8-10 км.?
Куплена в Киеве или Москве?
Ответ для vpch:
Реально (задействованы не только руки,корпус тоже работает (единственное тормоз надо будет перекинуть под сильную руку)
Купил в Саках,щас к сожалению выпуск их прекращён,но можно с рук свободно купить,я у товарища Дато купил за 420 уе (до момента подорожания доллара)
Руль крутиш в право-лево,надо повернусть перстал крутить,повернул накатом.
Ответ для zazik:
Мы когда были на сборах в "ПРЕОДОЛЕНИИ", нам там кассету показывали, как наши ребята на таких колясках пробег сделали, из Питера до Алма-Аты.Расстояние в 9000км. И в дождь и в снег, где-то в горах. Это конечно подвиг. Потом их Ельцин ещё награждал.Ехали они пять месяцев. Такого даже нигде и не показывали и не увидишь, кроме, как на таких сборах. Удачи-ставь рекорды.
а я вот хотел поинтересоваться насчет коляски рычажной с одним приводом причем привод такого типа что в горку что по прямой легко идет если кто знает будьте добры ссылку
Ответ для MisterPronka:
Хочу влезть и сказать пару слов для тех, у кого руки слабые, зато ноги работают. Вот посмотрите, если кому подходит такая модель, то дам адрес.
Изготавливается под размеры заказчика.
bullwar:
насчет коляски рычажной с одним приводом причем привод такого типа что в горку что по прямой легко идет
Сам не ездил, но по описанию немного подходит
Коляска ДККС-2 Преимущества
Возможно управление коляской с помощью одной руки
Хорошо преодолевает неровности
Приятный эстетический вид
Легкость хода (имеет 24 шарикоподшипника)
Хорошо преодолевает подъемы и спуски
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Да всем,наверное,интересно.Я таких раньше не видел.
это Киевская коляска "Искра" на коляске 2-е оси (активная и пассивная)
велопривод с 5-ю скоростями,педали крутиш рукам,переключение там-же.
Велопривод отстёгивается (получается обычная активная коляска.
Максимальная скорость 23 кмч (если поменять большую звезду то ездить будет быстрее)
Весом тяжоловатая (с вело-приводом 35 кг)
а вот отдельно не знаю.
Стоит она новая 880 уе (стоила до кризиса) щас не знаю.
Ну смотреть на неё мне страшно.Я наверное,не справлюсь!
Я очень быстро привык,самое интересное что с неё практически не возможно упасть.
Упасть наверное сложно,ну вызывает вопрос,переднее колесо.т.е.размеры.И цена...
Переднее колесо как у велосипеда Аист цену я написал де то 880 уе (коляска вместе с приводом)
Ещё фото
Управление (повороты) делаются, поворачивая в стороны переднее колесо?
При этом педали используются как велосипелный руль?
Короче, если у меня только сильна левая рука, смог бы я на ней прехать 8-10 км.?
Куплена в Киеве или Москве?
Реально (задействованы не только руки,корпус тоже работает (единственное тормоз надо будет перекинуть под сильную руку)
Купил в Саках,щас к сожалению выпуск их прекращён,но можно с рук свободно купить,я у товарища Дато купил за 420 уе (до момента подорожания доллара)
Руль крутиш в право-лево,надо повернусть перстал крутить,повернул накатом.
Мы когда были на сборах в "ПРЕОДОЛЕНИИ", нам там кассету показывали, как наши ребята на таких колясках пробег сделали, из Питера до Алма-Аты.Расстояние в 9000км. И в дождь и в снег, где-то в горах. Это конечно подвиг. Потом их Ельцин ещё награждал.Ехали они пять месяцев. Такого даже нигде и не показывали и не увидишь, кроме, как на таких сборах. Удачи-ставь рекорды.
Никада не видел такую. Может стоит попробовать с вело-приводом? Так скорости есть,можно попробовать 1-й рукой.
Одной рукой заюзать можно?
можно,только приноровится надо,и тормаз перекинуть под свою руку.
Хочу влезть и сказать пару слов для тех, у кого руки слабые, зато ноги работают. Вот посмотрите, если кому подходит такая модель, то дам адрес.
Изготавливается под размеры заказчика.
Интиресная каляска
Сам не ездил, но по описанию немного подходит
Коляска ДККС-2
Преимущества
Возможно управление коляской с помощью одной руки
Хорошо преодолевает неровности
Приятный эстетический вид
Легкость хода (имеет 24 шарикоподшипника)
Хорошо преодолевает подъемы и спуски
зарегистрируйтесь или войдите
Что-то типо такого есть,но стоят они....,да и в основном заграницей продаются.
да не это обычная рычажка ,а та аккуратная импартная паходу и привод рычага с механизмом усиления тоисть можно одним пальцем толкать