Ответ для zazik:
Обидна, конечна. А как думаешь, самому можно что то подобное сатворить? Заказать где то, может слышал что то? А то правда очень нужно средства передвижение, даже думала что то типа квадроцыкла что то такое купить, но самневаюсь справлюсь ли с ним! Вообще кто что думает, знает посоветуйте, что можно придумать для передвижение, по российским дорогам, и по разумной цене!!
Ответ для Arina:
Конечно можно,квадрик оно конечно можно,но если полноприводный он в управлении не очень.
Можно поинтересоваться что у вас за травма,какова сила в курах?
Распишите всё поподробнее,я думаю что нить придумаем =)
Ответ для zazik:
Вот и я думаю что, что то придумать и правда можно, тем болие одна голова хорошо, а две и болие.. ещё лучше Правда вот расписать все сваи возможности я наверно не особо смогу, у меня диагноз ДЦП т.е и руки и ноги не особо хорошо работают, но так я вело тренажор кручу, вот и подумала что типа твоей каляске мне подошло бы. А квадр, он в принцыпи устойчивый, и зимой и летом ездить можно, вот да толька управления его меня смущяет если честно!
Правда вот расписать все сваи возможности я наверно не особо смогу, у меня диагноз ДЦП т.е и руки и ноги не особо хорошо работают, но так я вело тренажор кручу,
См.
Девушка с Нижнего Новгорода сумела организовать, вернее найти призводителя в Москве
Ответ для Arina:
Да в принцепи ничего там сложного (газ,на ручке крутишь,тормаз задний на руле,передний тоже,по поводу устойчивости (ну я бы не сказал что на нём нельзя перевернутся)
Коробка там автомат (ничего щёлкать не надо)
вот пример простенького квадрика (спинку легко сделать можно)
Вот для ног хорошая вещь, даше с коляски слазить не надо просто подъезжаешь и крутишь педали. Есть пасивный и активный режим, также нагрузку можно менять и т.д.
zazik:
Да уж на первый взгляд всё заманчива, и просто Жалка всё руками надо делоть, хоть бы тормозить нагой можнно было! Наверно в этом деле пока не попробуешь, не определишся.
zazik:
самое интересное что с неё практически не возможно упасть.
Не хочу Вас огорчать, но упасть с неё можно и даже очень лёгко, когда войдете на скорости в поворот вы почувствуете уже в полете, насколько она не устойчивая!
Внизу на фото коляска, которые мы обкатывали на марафоне, было это 4 года назад!
Ответ для Gall:
Это если впуливать,я имел ввиду при спокойной езде,при правельном обращении не упадёшь.
При резком повороте наклоняетесь в противоположную сторону поворота,тем самым балансируете.
Если правильно ездить то не упадёшь.
Кстати вариант который показал Васечкин считаю не совсем удачным: 1 Нету скоростей 2 Крепица не совсем удобно,я свой за 10-15 сек снимаюодеваю.
Arina
20 янв. 2009 20:45
Купил каляску с вело-приводом.Обидна, конечна. А как думаешь, самому можно что то подобное сатворить? Заказать где то, может слышал что то? А то правда очень нужно средства передвижение, даже думала что то типа квадроцыкла что то такое купить, но самневаюсь справлюсь ли с ним! Вообще кто что думает, знает посоветуйте, что можно придумать для передвижение, по российским дорогам, и по разумной цене!!
zazik
20 янв. 2009 20:56
Купил каляску с вело-приводом.Конечно можно,квадрик оно конечно можно,но если полноприводный он в управлении не очень.
Можно поинтересоваться что у вас за травма,какова сила в курах?
Распишите всё поподробнее,я думаю что нить придумаем =)
Arina
21 янв. 2009 18:55
Купил каляску с вело-приводом.Вот и я думаю что, что то придумать и правда можно, тем болие одна голова хорошо, а две и болие.. ещё лучше
vpch
21 янв. 2009 21:21
Купил каляску с вело-приводом.Девушка с Нижнего Новгорода сумела организовать, вернее найти призводителя в Москве
vpch
21 янв. 2009 21:34
Купил каляску с вело-приводом.
zazik
21 янв. 2009 22:22
Купил каляску с вело-приводом.Да в принцепи ничего там сложного (газ,на ручке крутишь,тормаз задний на руле,передний тоже,по поводу устойчивости (ну я бы не сказал что на нём нельзя перевернутся)
Коробка там автомат (ничего щёлкать не надо)
marshal
22 янв. 2009 02:06
Arina
22 янв. 2009 20:44
Купил каляску с вело-приводом.Да уж на первый взгляд всё заманчива, и просто
Arina
22 янв. 2009 20:50
Купил каляску с вело-приводом.Ну у нас увы не Москва, и даже не Н.Новгород...
vpch
22 янв. 2009 22:34
Arina
23 янв. 2009 20:41
Купил каляску с вело-приводом.Да провинцыя она и в африки провинцыя, как не назави, переград будет море!
vpch
25 янв. 2009 16:41
Купил каляску с вело-приводом.грузовой трёхколёсный выелосипед. Никто не пробовал?
Gall
25 янв. 2009 21:08
Купил каляску с вело-приводом.Не хочу Вас огорчать, но упасть с неё можно и даже очень лёгко, когда войдете на скорости в поворот вы почувствуете уже в полете, насколько она не устойчивая!
Внизу на фото коляска, которые мы обкатывали на марафоне, было это 4 года назад!
Arina
26 янв. 2009 18:20
Купил каляску с вело-приводом.У меня друг купил, именно этот велек. Вот ждём Весны чтоб опробовать!
Васечкин
26 янв. 2009 20:06
Купил каляску с вело-приводом.Внизу на фото коляска, в которой я на весьма приличной скорости
закладывал в достаточно крутые повороты. Ни разу не вылетал.
zazik
26 янв. 2009 23:37
Купил каляску с вело-приводом.Это если впуливать,я имел ввиду при спокойной езде,при правельном обращении не упадёшь.
При резком повороте наклоняетесь в противоположную сторону поворота,тем самым балансируете.
Если правильно ездить то не упадёшь.
Кстати вариант который показал Васечкин считаю не совсем удачным: 1 Нету скоростей 2 Крепица не совсем удобно,я свой за 10-15 сек снимаюодеваю.
Васечкин
27 янв. 2009 01:41
Купил каляску с вело-приводом.Скоростей 7,собирается за 40сек.,причем подходит практически
к любой коляске.
zazik
27 янв. 2009 01:48
Купил каляску с вело-приводом.Тогда сори,я видел такой же вариант без скоростей.
Вопрос как устроены крепления?
Васечкин
27 янв. 2009 02:16
Купил каляску с вело-приводом.На пальцах сложно объяснить, хочешь позже сфоткаю и выложу?
zazik
27 янв. 2009 02:21
Купил каляску с вело-приводом.Конечн хочу.