Ответ для black:Володя искренне поздравляю с выплатой. Насчет Спектры ничего плохого сказать не могу, а вот насчет KIA CEED-одни положительные отзывы (супруга уже год на ней катается). Удачи на дорогах и во всем.
Чепуха...все дождётесь выплат. У нас 12 человек в области только не получили пока,но меня заверили что это вопрос нескольких дней - так что все получите и будем водку пить и нахваливать
Кунгурский:
Сейчас посмотрел у себя на права, дата выдачи 27.09.2005. Прошу прощения, не 3 месяца мы учились, а всего лишь два.
Извиняться совершенно не за что.
Кунгурский:
У вас хорошая память
Фотки с курсов остались вот и помню...
У инструктора 2 ребенка мальчишка и девчонка: девчонка в то время была маленькая, лет 5 - ох и говорливая - один раз он их взял с собой - было не с кем оставить: "А у меня папа быстрее водит..." я: "конечно это же папа..." дошло до того, что он на нее цикнул: не разговаривай, не отвлекай внимание" А потом сказал: "Что-то ты сегодня больно аккуратно ездишь." Что ответишь, когда сзади 2 гаврика сидит..
Всех поздравляю с получением компенсации, а тем кто ещё не получил - как можно быстрее получить, тем у кого возникли проблемы с получением - чтобы всё решилось в вашу пользу.
Ответ для Кунгурский:
Еще до компьютерного времени они сами звонили и интересовались-есть ли права.Значит в каких то списках мы были.Спасибо за моральную поддержку.Будем ждать ответ на вторичный запрос-по их документам шестого апреля его отправили в наш адрес.Врут наверное как всегда.
elshin:
У инструктора 2 ребенка мальчишка и девчонка: девчонка в то время была маленькая, лет 5 - ох и говорливая - один раз он их взял с собой - было не с кем оставить: "А у меня папа быстрее водит..." я: "конечно это же папа..." дошло до того, что он на нее цикнул: не разговаривай, не отвлекай внимание" А потом сказал: "Что-то ты сегодня больно аккуратно ездишь." Что ответишь, когда сзади 2 гаврика сидит
Ответ для vall:
Мое почтение Вам, Валентина!
Вы не одиноки в своем ожидании. Мне тоже пока еще не пришла компенсация. Хочется верить, что и на нашей улице будет праздник!
ВАм и вашей доче от меня:
С уважением, Галочка!
[q]black:
И я вчера получил ..
Что покупать теперь будешь?
Вот за этой дудукой завтра поеду...Kia Spectra
Конечно или
Искренне за всех рада,поздравляю!!!!
Мы пока ждём.
... а мы будем ждать, может будут когда-нибудь менять уже полученные машинки
Уже 2 года назад поменял ВАЗ-07 на Toyota PLATZ. Расчитываюсь за кредит
Извиняться совершенно не за что.
Фотки с курсов остались вот и помню...
У инструктора 2 ребенка мальчишка и девчонка: девчонка в то время была маленькая, лет 5 - ох и говорливая - один раз он их взял с собой - было не с кем оставить: "А у меня папа быстрее водит..." я: "конечно это же папа..." дошло до того, что он на нее цикнул: не разговаривай, не отвлекай внимание" А потом сказал: "Что-то ты сегодня больно аккуратно ездишь." Что ответишь, когда сзади 2 гаврика сидит..
Я тоже уже получила - 9-ого апреля
очень рад за тебя!!!
А мы пока ждем-с Попробую завтра позвоить в соцзащиту еще раз...
И сюда не забудь написать
зарегистрируйтесь или войдите
Еще до компьютерного времени они сами звонили и интересовались-есть ли права.Значит в каких то списках мы были.Спасибо за моральную поддержку.Будем ждать ответ на вторичный запрос-по их документам шестого апреля его отправили в наш адрес.Врут наверное как всегда.
Обучение вождению по бразильской системе.
Мое почтение Вам, Валентина!
Вы не одиноки в своем ожидании. Мне тоже пока еще не пришла компенсация. Хочется верить, что и на нашей улице будет праздник!
ВАм и вашей доче от меня:
С уважением, Галочка!
Влад! Много не пейте, и мало тоже!
Очень рада за тех, кто получил компенсацию. Поздравляю :рад
С уважением, Галочка!