хочу поехать в санаторий саки, не выбрал еще в какой. хочу узнать про цены, а точнее во сколько встанет лечение, без проживания, и что входит в эту цену (роцедуры, питание)? спасибо
Ответ для gudvin:
В Пирогова точно не получится,там только по путевкам,курсовок нет.В Бурденко прошлым летом курсовка из 6 наименований(по 10 процедур) мне обошлась в 2400 гривен(примерно около 9000рублей).Но все зависит от того какие процедуры нужны,можно самому выбрать.Питание так же можно взять в санатории,но дороговато на мой взгляд,проще питаться самостоятельно.
Ответ для gudvin:
Я ездил летом,в начале июля.Никуда не звонил,приехал и на 3 день пошел в санаторий,там купил курсовку.Правда процесс покупки немного муторный,много народу,очереди,да и оплата в другой очереди а не все в одном окне.Так что можно ехать смело,заранее лучше озаботиться только о жилье.
Ответ для ValVas:
Санаторий полупустой,на процедуры хорошо ходить,т.к инструктора и массажисты не так сильно заняты!Кормят хорошо,даже слишком(еды так много что боимся с женой поправиться.Палаты большие 2 местные.в 67 корпусе живем,делают лифт на второй этаж.На втором этаже поставили бильярд,но я его лично не видел.Погодка потеплела,до +15,но ветренно.Улица Курортная убитая,не для колясочников.Будут в этом году её делать большой вопрос!
Ответ для SIS:
В 67 корпусе заканчивают установку 2 лифтов,но по ходу открытие мы не увидим.
На планерке сказали,что будут строить бассейн для колясочников и др.опорников,но когда это будет неизвесно.
Ответ для Ольха:
приветик всем только что вернулась из санатория пирогово который находится рядом с бурденко и там было много колясочников спрашивайте отвечу
Ответ для Tanuwka:
привет.хочу съездить за свой счет в саки какой санаторий посоветуйте.сколько стоит курсовка для колясочника и еще есть инфа о съемном жилье.стоимость
Вчера санаторию Пирогова исполнилось 175 лет. Не смотря на почтенный возвраст - выглядит прекрасно. Фото не загружается. Полностью альбом можно посмотреть :
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Отпишись, как там???
В Пирогова точно не получится,там только по путевкам,курсовок нет.В Бурденко прошлым летом курсовка из 6 наименований(по 10 процедур) мне обошлась в 2400 гривен(примерно около 9000рублей).Но все зависит от того какие процедуры нужны,можно самому выбрать.Питание так же можно взять в санатории,но дороговато на мой взгляд,проще питаться самостоятельно.
спасибо. а за ранее надо звонить? и если я летом хочу поехать?
Я ездил летом,в начале июля.Никуда не звонил,приехал и на 3 день пошел в санаторий,там купил курсовку.Правда процесс покупки немного муторный,много народу,очереди,да и оплата в другой очереди а не все в одном окне.Так что можно ехать смело,заранее лучше озаботиться только о жилье.
Санаторий полупустой,на процедуры хорошо ходить,т.к инструктора и массажисты не так сильно заняты!Кормят хорошо,даже слишком(еды так много что боимся с женой поправиться.Палаты большие 2 местные.в 67 корпусе живем,делают лифт на второй этаж.На втором этаже поставили бильярд,но я его лично не видел.Погодка потеплела,до +15,но ветренно.Улица Курортная убитая,не для колясочников.Будут в этом году её делать большой вопрос!
Спасибо!!! Я планирую а августе или в сентябре, как получится с путёвкой из собеса. Желаю удачно отдохнуть и поправить здоровье.
По санаторию идет слух,что вроде оплатили уже до декабря!так ,что возможно в июне-июле не последний заезд!
Спасибо за хорошую весть. А на какой стадии строительство лифта?
В 67 корпусе заканчивают установку 2 лифтов,но по ходу открытие мы не увидим.
На планерке сказали,что будут строить бассейн для колясочников и др.опорников,но когда это будет неизвесно.
приветик всем только что вернулась из санатория пирогово который находится рядом с бурденко и там было много колясочников спрашивайте отвечу
привет.хочу съездить за свой счет в саки какой санаторий посоветуйте.сколько стоит курсовка для колясочника и еще есть инфа о съемном жилье.стоимость
я сама не колясочница но санаторий приспособлен для колясочников в сутки 2000 рублей но курс там 21 день
зарегистрируйтесь или войдите
Уже поставили, замечательные лифты - даже лифтеров не требуют ))
Зато имеют вот такую панель управления!
Спасибо
Приспособлен - то да, но сегрегации очень много. И все же сегодня порадовала танцевальная площадка - позорный загон наконец то ликвидирован!
так я там была на танцевальной площадке там много колясочников
зарегистрируйтесь или войдите