тоже хочу в саки тока в пирогова.скажите спецы,которые там живут каждый год в сезон,сколько гринов уходит каждый день за сьём поближе к пирогову?
и какие расценки на сёдня будут?
Ответ для saint:вчерашняя инфа!!!
2-шка под колясочника стоит сейчас 10 тыс. рублей,она же летом
будет стоить примерно 24 тыс.-это со слов знакомой,
она сейчас в этой двушке и живет(она часто там,может и по знакомству дешево нашла не знаю)
Все зависит от условий в квартире,удаленности и т.д.
отсюда и цена.
Всем привет! 23 августа этого года еду в пирогова!!!! первый рас еду туда, много было хороших отзывов по этому месту. кто будет там или собирается в этоже время - пишите, будем знакомится!
вот именно что было... езжу много лет, приехал три дня назад, с каждым годом всё хуже и хуже, Утюг оборзел вкрай, с инвалидами вообше не считается. Если есть возможность, то лучше на квартиру, дёшево и нервы в порядке.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,мне предлагают путевку в г. Саки санаторий им Пирогова,я полностью обездвижен(руки не двигаются)Тут пишут,что сопровождающий не может находиться со мной постоянно.Но,что же мне делать если я сам ничего не могу.Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Ответ для stilet:
Пирогова самы гудственный санаторий для спинальников в Крыму,зимой нормально,был в позапрошлом году,еду в конце декабря опять...путевка,правда,растет постоянно в цене...москвичи там частые гости,так что не грузись по этому поводу.Я сам шейник С6,правда,хожу
Съездил в Пирогово,очень понравилось!Хороший,доброжелательный персонал,в каждой палате телевизор,хорошо кормят.Огромная ухоженная территория.Нагулялся вдоволь,во многих магазинах предусмотрены пандусы. Что меня расстроило: это дороги в городе,что нельзя селиться вместе с сопровождающими,но на следующий год обещали селить вместе и Лия Георгиевна в приемном отделении,которая не захотела переводить меня на второй этаж в ЦВЛ,там комфортные палаты.Она аргументировала это так,что меня не правильно информировали и свободных мест там нет.Мне потом сказали,что москвичам на второй этаж нельзя,а можно только для украинцев.Ничего не имею против украинцев но чем мы хуже,за наши путевки ведь не меньше платят.В общем я ее не виню,это наверное приказ руководства.В целом я очень доволен и не жалею,что съездил на крымскую землю!
большое спасибо за информацию!
Танюша не тупи!
Саки тебе не Анапа!
и какие расценки на сёдня будут?
2-шка под колясочника стоит сейчас 10 тыс. рублей,она же летом
будет стоить примерно 24 тыс.-это со слов знакомой,
она сейчас в этой двушке и живет(она часто там,может и по знакомству дешево нашла не знаю)
Все зависит от условий в квартире,удаленности и т.д.
отсюда и цена.
yну теплый а крытый.да сделали
Москвичи, кто едет в санаторий им. Пирогова в мае?
вот именно что было... езжу много лет, приехал три дня назад, с каждым годом всё хуже и хуже, Утюг оборзел вкрай, с инвалидами вообше не считается. Если есть возможность, то лучше на квартиру, дёшево и нервы в порядке.
Написал в почту.
зарегистрируйтесь или войдите
Там есть телефоны, "мыло" и ася, так что можете спрашивать.
Пирогова самы гудственный санаторий для спинальников в Крыму,зимой нормально,был в позапрошлом году,еду в конце декабря опять...путевка,правда,растет постоянно в цене...москвичи там частые гости,так что не грузись по этому поводу.Я сам шейник С6,правда,хожу