Ответ для Paulko:
Да с ценой вроде как разобралась, уже и забронировала и билеты купила на 7 сентября, а в санатории сказали что с сопровождающим не селят в один номер, договориться никак нельзя?
Ответ для Matina: там прям рядышком это значит в 67 корпусе?
получается где бы меня не поселили в цвл или 67, сопровождающий по любому в 67? в цвл вообще нет сопровождающих?
еще такой вопрос на сколько большая разница в цене для сопровождающего с лечением и без лечения. С лечением понятно столько же как мне, а без лечения в два раза дешевле)))?
Эх, нехорошо это, но я все-таки посмотрю дареному коню в зубы.
(Мне все-таки хочется думать, что об этой ситуации не догадываются те люди, которым положено это знать.)
Итак, Военно-клинический санаторий им. Пирогова в г. Саки (Украина) (музыка с сайта классная (!), зашла и вспомнила свои наилучшие впечатления, поскольку музыка эта транслируется по внутреннему радио)
Саки – город приспособленный для инвалидов. Я бы не стала так категорично утверждать данное заявление...
слышал много положиьельных отзывов об этом санатории, вот решил я поехать в этот санаторий этой осенью за свой счет. подскажите какой корпус лучше приспособлен для колясочников, я шейник. очень бы хотелось посмотреть подробные фотографии санатории. и еще один вопрос, один из отдыхающих этого санатория сказал мне что там можно без проблем купить электроколяску по дешевой цене, именно на территории санатория, это действительно так?
Ответ для пумба:
Позвольте с вами не согласиться. По крайней мере в Пятигорске бытовые условия,не сакские,(на 38 комнат 1,5 уборные)на коридоре. А Устюжанин
жлоб и фраер,которого жадность губит. Он забыл, за чей счёт выжил санаторий в лихие 90-е.
Ответ для ДенисКиселев:
Привет!В Саках спросишь Дато,его там все знают,он то же колясочник,по национальности грузин.Колясками он торгует,купить моно любую и эл. в том числе,цены вполне приемлемые.Удачи!!!
Это как ? Я говорил о критерии цена - качество. В Пятигорске один плюс - размещение, а цены сравните сами ( в Пятигорск к сожалению только на 2009 г., на 2010 прибавьте ещё 10 - 15% )
ЭленКа
17 июнь 2009 22:55
Саки 2009Да с ценой вроде как разобралась, уже и забронировала и билеты купила на 7 сентября, а в санатории сказали что с сопровождающим не селят в один номер, договориться никак нельзя?
Matina
18 июнь 2009 17:16
Саки 2009Если только оплатите лечение сопровождающему.
А если без лечения, то селят в др.корпус, там прям рядышком.
ЭленКа
18 июнь 2009 21:00
Саки 2009Тогда придется жить отделно, мне лечение не нужно.
Dmitryi
21 июнь 2009 09:50
Интернет в СакахЗайдите на saki.ru - там все хорошо и много написано
По мобиьному инету - цитата от Мартена
Кроме утела, есть еще Пиплнет, МТС (СДМА), Билайн 3G, Life 3G Интертелеком, CDMA Украина и мобильный интрнет GSM EDGE
Тарифы и зону покрытия Пиплнета можно глянуть тут
Купить можно в отделениях Приватбанка.
Тарифы и зону покрытия МТС (GSM) можно глянуть тут
обратите внимание на услугу ГиперНет - на летний сезон у них акция
Стартовый пакет можно купить в любом салоне мобильной связи. Цена - 25 грн.
Тарифы на 3G MTC - КОННЕКТ здесь
Зона покрытия здесь
Тарифы на интернет от Киевстара (GSM) можно глянуть тут
Стартовый пакет можно купить в любом салоне мобильной связи
Тарифы на интернет от Киевстара (3G) можно глянуть тут
Зону покрытия тут
цены на интернет от ЛАЙФ тут
Мобильный интенет от Билайн - от ДВУХ копеек за мегабайт
Интернет от Билайна (3G) -
Тарифы для Интертелеком:
Карта покрытия Интертелеком для Украины:
Тарифы для CDMA Украина:
Карта покрытия СDMA Украина для Украины:
Lecter
21 июнь 2009 14:06
Интернет в Саках
Paulko
25 июнь 2009 18:14
Саки 2009получается где бы меня не поселили в цвл или 67, сопровождающий по любому в 67? в цвл вообще нет сопровождающих?
Paulko
25 июнь 2009 18:54
Саки 2009
Matina
25 июнь 2009 19:27
Саки 200967 корпус в 10-15 метрах от цвл. Если Вам нужна помощь ночью, говорите санитаркам на посту-все сделают без проблем.
Без лечения 170 гривен, практически пол цены
ЭленКа
25 июнь 2009 20:52
Саки 2009Привет, а ты когда планируешь поехать?
Paulko
27 июнь 2009 18:29
Саки 2009в августе
ЭленКа
27 июнь 2009 21:13
Саки 2009Жаль что не совпадем, мы в сентябре поедем.
ЭленКа
22 авг. 2009 11:43
Саки 2009
Лидия
17 сен. 2009 22:47
Саки 2009в 50-70 метрах
Лидия
17 сен. 2009 22:54
Саки 2009Заведущая отделением ЛФК Сания вроде неплохо занимается.
Этлайн
27 нояб. 2009 22:37
Саки 2009. Сан. Пирогова. Взгляд изнутри.Эх, нехорошо это, но я все-таки посмотрю дареному коню в зубы.
(Мне все-таки хочется думать, что об этой ситуации не догадываются те люди, которым положено это знать.)
Итак, Военно-клинический санаторий им. Пирогова в г. Саки (Украина) (музыка с сайта классная (!), зашла и вспомнила свои наилучшие впечатления, поскольку музыка эта транслируется по внутреннему радио)
Саки – город приспособленный для инвалидов. Я бы не стала так категорично утверждать данное заявление...
ДенисКиселев
10 фев. 2010 13:04
Саки 2010
pegas
10 фев. 2010 15:31
г. Саки санаторий ПироговаПозвольте с вами не согласиться. По крайней мере в Пятигорске бытовые условия,не сакские,(на 38 комнат 1,5 уборные)на коридоре. А Устюжанин
жлоб и фраер,которого жадность губит. Он забыл, за чей счёт выжил санаторий в лихие 90-е.
pegas
10 фев. 2010 15:37
г. Саки санаторий ПироговаЭто отдохнуть, а вот если лечиться далеко не факт.
gaara
10 фев. 2010 16:33
Саки 2010Привет!В Саках спросишь Дато,его там все знают,он то же колясочник,по национальности грузин.Колясками он торгует,купить моно любую и эл. в том числе,цены вполне приемлемые.Удачи!!!
пумба
10 фев. 2010 16:35
г. Саки санаторий ПироговаЭто как ? Я говорил о критерии цена - качество. В Пятигорске один плюс - размещение, а цены сравните сами ( в Пятигорск к сожалению только на 2009 г., на 2010 прибавьте ещё 10 - 15% )