Ответ для Paulko:
Да с ценой вроде как разобралась, уже и забронировала и билеты купила на 7 сентября, а в санатории сказали что с сопровождающим не селят в один номер, договориться никак нельзя?
Ответ для Matina: там прям рядышком это значит в 67 корпусе?
получается где бы меня не поселили в цвл или 67, сопровождающий по любому в 67? в цвл вообще нет сопровождающих?
еще такой вопрос на сколько большая разница в цене для сопровождающего с лечением и без лечения. С лечением понятно столько же как мне, а без лечения в два раза дешевле)))?
Эх, нехорошо это, но я все-таки посмотрю дареному коню в зубы.
(Мне все-таки хочется думать, что об этой ситуации не догадываются те люди, которым положено это знать.)
Итак, Военно-клинический санаторий им. Пирогова в г. Саки (Украина)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
(музыка с сайта классная (!), зашла и вспомнила свои наилучшие впечатления, поскольку музыка эта транслируется по внутреннему радио)
Саки – город приспособленный для инвалидов. Я бы не стала так категорично утверждать данное заявление...
слышал много положиьельных отзывов об этом санатории, вот решил я поехать в этот санаторий этой осенью за свой счет. подскажите какой корпус лучше приспособлен для колясочников, я шейник. очень бы хотелось посмотреть подробные фотографии санатории. и еще один вопрос, один из отдыхающих этого санатория сказал мне что там можно без проблем купить электроколяску по дешевой цене, именно на территории санатория, это действительно так?
Ответ для пумба:
Позвольте с вами не согласиться. По крайней мере в Пятигорске бытовые условия,не сакские,(на 38 комнат 1,5 уборные)на коридоре. А Устюжанин
жлоб и фраер,которого жадность губит. Он забыл, за чей счёт выжил санаторий в лихие 90-е.
Ответ для ДенисКиселев:
Привет!В Саках спросишь Дато,его там все знают,он то же колясочник,по национальности грузин.Колясками он торгует,купить моно любую и эл. в том числе,цены вполне приемлемые.Удачи!!!
Это как ? Я говорил о критерии цена - качество. В Пятигорске один плюс - размещение, а цены сравните сами ( в Пятигорск к сожалению только на 2009 г., на 2010 прибавьте ещё 10 - 15% )
Да с ценой вроде как разобралась, уже и забронировала и билеты купила на 7 сентября, а в санатории сказали что с сопровождающим не селят в один номер, договориться никак нельзя?
Если только оплатите лечение сопровождающему.
А если без лечения, то селят в др.корпус, там прям рядышком.
Тогда придется жить отделно, мне лечение не нужно.
Зайдите на saki.ru - там все хорошо и много написано
По мобиьному инету - цитата от Мартена
Кроме утела, есть еще Пиплнет, МТС (СДМА), Билайн 3G, Life 3G Интертелеком, CDMA Украина и мобильный интрнет GSM EDGE
Тарифы и зону покрытия Пиплнета можно глянуть тут
зарегистрируйтесь или войдите
Купить можно в отделениях Приватбанка.
Тарифы и зону покрытия МТС (GSM) можно глянуть тут
обратите внимание на услугу ГиперНет - на летний сезон у них акция
Стартовый пакет можно купить в любом салоне мобильной связи. Цена - 25 грн.
Тарифы на 3G MTC - КОННЕКТ здесь
Зона покрытия здесь
Тарифы на интернет от Киевстара (GSM) можно глянуть тут
Стартовый пакет можно купить в любом салоне мобильной связи
Тарифы на интернет от Киевстара (3G) можно глянуть тут
Зону покрытия тут
цены на интернет от ЛАЙФ тут
Мобильный интенет от Билайн
Интернет от Билайна (3G) -
Тарифы для Интертелеком:
Карта покрытия Интертелеком для Украины:
Тарифы для CDMA Украина:
Карта покрытия СDMA Украина для Украины:
получается где бы меня не поселили в цвл или 67, сопровождающий по любому в 67? в цвл вообще нет сопровождающих?
67 корпус в 10-15 метрах от цвл. Если Вам нужна помощь ночью, говорите санитаркам на посту-все сделают без проблем.
Без лечения 170 гривен, практически пол цены
Привет, а ты когда планируешь поехать?
в августе
Жаль что не совпадем, мы в сентябре поедем.
в 50-70 метрах
Заведущая отделением ЛФК Сания вроде неплохо занимается.
Эх, нехорошо это, но я все-таки посмотрю дареному коню в зубы.
(Мне все-таки хочется думать, что об этой ситуации не догадываются те люди, которым положено это знать.)
Итак, Военно-клинический санаторий им. Пирогова в г. Саки (Украина)
Саки – город приспособленный для инвалидов. Я бы не стала так категорично утверждать данное заявление...
Позвольте с вами не согласиться. По крайней мере в Пятигорске бытовые условия,не сакские,(на 38 комнат 1,5 уборные)на коридоре. А Устюжанин
жлоб и фраер,которого жадность губит. Он забыл, за чей счёт выжил санаторий в лихие 90-е.
Это отдохнуть, а вот если лечиться далеко не факт.
Привет!В Саках спросишь Дато,его там все знают,он то же колясочник,по национальности грузин.Колясками он торгует,купить моно любую и эл. в том числе,цены вполне приемлемые.Удачи!!!
Это как ? Я говорил о критерии цена - качество. В Пятигорске один плюс - размещение, а цены сравните сами ( в Пятигорск к сожалению только на 2009 г., на 2010 прибавьте ещё 10 - 15% )