YuraBox: с куревом очень строго-сразу на выход, без прва объясниться
: Был в ЦВЛ 21 день(до 12 августа). Изменения большие по личному сравнению с 2000 годом. Территория поразила красотой. С курением каких то случаев неординарности не заметил - некоторые курили на площадке входа ЦВЛ. Начальника ни разу не видел. В ЦВЛ около 70 чел.
Народ, а кто нибудь подскажет телефоны для бронирования номера в пирогово, а то Наталья Владимировна сказала ,что регистрацию надо делать теперь только через сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для YuraBox: Забронировал себе место на август в 3-х местную палату на 40 дней(цена 2170 в сутки-со скрипом, но могу себе это позволить). Вчера из санатория пришло письмо: Сообщаем, что Центр мед. реабилитации находится на ремонте. Поэтому номера с частичными удобствами, скорее всего, будут доведены до уровня комфорт. Для уточнения данной информации и своей брони просьба обратиться к нам повторно за несколько недель до приезда. Что в ЦВЛ видно? Если так, то это 3400 р. а это уже очень дорого. Прийдётся ехать дней на 25. Итак мало приезжает, а так вообще никого не будет.
Ответ для msv:
В цвл пока ничего не видно, так как закрыт приблизительно до мая. Палаты начали переделывать ещё в прошлом году. Посмотрим, что получится и сколько будет стоить
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
это я видел, но как следует из их письма, они грозятся всё номера сделать "комфорт". а это уже 3440 руб. в августе(даже полулюкс в основном фонде дешевле). А две недели назад, когда бронировал, было и 2170 руб. за 2016 год.
Откровенно говоря превратили военный санаторий в какой-то коммерческий балаган. В августе 2015 г. был на лечении по линии МО, так мне предложили номер именно там, где ремонт палат еще не сделали, условия приближенные к боевым, ругаться не стал, приехал все-таки отдыхать, да и в двух местной палате был один. Из любопытства спросил у своего лечащего врача, сколько было таких как я - по военной травме, я оказался четвертым за все лето. Спрашивается, зачем нужен такой санаторий, где нашего брата не ждут, а встречают с распростертыми объятиями, тех у кого есть деньги.
это я видел, но как следует из их письма, они грозятся всё номера сделать "комфорт". а это уже 3440 руб
По российским стандартам, а Крым стал Россией, теперь в каждой палате должен быть туалет и душ, так что ремонт будет во всех палатах которые не соответствуют этому требованию, а цена вырастет, увы.. Это мне сказали в прошлом году в управлении.
Сама еду туда в середине июня, скорее всего тоже окажусь в "комфорте".
Тоже еду в начале июня как всегда в комфорт-ну а главное чемпионат европы по футболу посмотреть в приятном обществе за кружечкой холодного пива с креветками
Вот я и съездил в очередной раз в санаторий Пирогова-какие впечатления-да самые ужасные! Приехал-заселили меня и отца в двухкомнатный номер люкс с двумя кондеями и телевизорами диваном и креслами-ну думаю круто,хотя бронировал 151/152 номера и мне подтвердили бронь на эти номера,но оказалось все занято, спрашиваю и сколько стоит такой номер люкс-ответ 4250 сутки-я в отказ-ну зачем мне эти хоромы,-ответ а больше некуда селить-кое как со скандалом дали номер 118 без кондея и удобствами в коридоре -все без ремонта соответственно-но клятвенно заверили,что через 5 дней вселят в номер 159,что в итоге и произошло. Номер понравился, был после ремонта с большим телевизором и кондеем, хотя повернут был в мою сторону и доставлял некоторые неудобства. Так-же было наличие тараканов,что поначалу удивило, но потом понял, что это из-за соседства палаты со столовой на втором этаже.О столовой, что внизу -поразила меню напечатанное на листке А3 .С утра на завтрак не заполнил-получите общий стол. Кормежка-это что-то-рацион урезали как только можно по сравнению с прошлыми годами-как мне сказали работники столовой-типа приказ-мы военные и кушать будем так-же-а это ни разу ни встретил мяса в борще и супах-на второе в основном рыба и котлетосы на пару ,на гарнир каши от перловки до макарон-ни мороженки ни колбаски, ни яичницы,спасибо омлет оставили -фрукты яблоки яблоки яблоки и немного черешни-вообщем разочарование. Идем дальше-нянечки ,что дежурили сутки у палат уволены-на звонок являются через полчаса-час,а зачем я уже и сам забыл). Очередь на ЛФК ждал полторы недели-дали Делявера-парень молодец!Массаж делал Февзи-тоже очень хорошо!Инвалидов-колясочников мало-в основном ходячие и появились семьи с детьми. В общем может не все так ужасно и я преувеличиваю-но мои впечатления такие -заплатил я за сие удовольствие 78000 за человека и призадумался о частном секторе и курсовке-есть годик подумать. Вот как то так!
Ответ для msv: точно ВЫЖИВАЮТ а дают теперь фемиду орлёнок или еще какую то тьму таракань..где коляски в сан узел не входят а уж про остальное я не говорю...а на все вопросы один ответ тендер и нет денег ещё чуток и забьёт ФСС и власть на колясочников
Ответ для рузвельт: ладно бы по путёвке, а тож свои кровные плачу.
рузвельт:
ещё чуток и забьёт ФСС и власть на колясочников
а лучше, как после войны (читал где то) через несколько лет собрали всех этих калек-фронтовиков на тележках и в карьере тра-та-та. зато экономия какая.
на два этажа?! Они хоть круглосуточные? А парни, которые помогали, остались? На крайняк придется с ванн звать. Хотя не удивлюсь, если и их скоро сократят, раз там уже большинство ходячих.
: Был в ЦВЛ 21 день(до 12 августа). Изменения большие по личному сравнению с 2000 годом. Территория поразила красотой. С курением каких то случаев неординарности не заметил - некоторые курили на площадке входа ЦВЛ. Начальника ни разу не видел. В ЦВЛ около 70 чел.
зарегистрируйтесь или войдите
на форум и тебе снизойдет.
В цвл пока ничего не видно, так как закрыт приблизительно до мая. Палаты начали переделывать ещё в прошлом году. Посмотрим, что получится и сколько будет стоить
Цены на лето уже выставили, вот по ссылке -
Там, где цены, надо выбрать "Специализированный номерной фонд" и нажать на него, это ЦВЛ.
Спасибо за информацию.
это я видел, но как следует из их письма, они грозятся всё номера сделать "комфорт". а это уже 3440 руб. в августе(даже полулюкс в основном фонде дешевле). А две недели назад, когда бронировал, было и 2170 руб. за 2016 год.
По российским стандартам, а Крым стал Россией, теперь в каждой палате должен быть туалет и душ, так что ремонт будет во всех палатах которые не соответствуют этому требованию, а цена вырастет, увы.. Это мне сказали в прошлом году в управлении.
Сама еду туда в середине июня, скорее всего тоже окажусь в "комфорте".
так уволены или просто долго идут?
похоже, как и обещали, нас и оттуда выжимают((.
а лучше, как после войны (читал где то) через несколько лет собрали всех этих калек-фронтовиков на тележках и в карьере тра-та-та. зато экономия какая.
Из всех нянечек оставили двух на всех-я засекал время у соседа звонок звонил 45 минут пока она не пришла.
на два этажа?! Они хоть круглосуточные? А парни, которые помогали, остались? На крайняк придется с ванн звать. Хотя не удивлюсь, если и их скоро сократят, раз там уже большинство ходячих.
да нянечки сидят у главного входа теперь , а парни остались но они работают только до двух максимум -двое на грязях и двое на ваннах