Ответ для turist: Ясно. Спасибо. Всё равно поеду, ведь нормальной альтернативы я не знаю. А почему они так долго тянули с ЛФК? Последние два лета инструктора бамбук курили...
Возле бронтика открыли бассейн там с минералкой и прочее.
Ну и как у нас водится, все через задне проходное отверстие.
Условно доступен. Два пандуса под лестницами с подпрыгом в конце подъема .
Один пандус с перилами, правда перила почему то удалены от начала пандуса на пол метра-метр.
В зону с лежаками пока не попасть, к бронтику вроде не проехать.
В общем, в городе инвалидов забыли немножко про инвалидов.
Здравствуйте.В санатории при покупке путевки стали ограничивать процедуры.Самая оптимальная длина путевки-24 дня.Получается всего по 10 ,а лфк 12 штук по полчаса.Если 21 день,то уже по 8.В 30 дней тоже все по 10.По 12 процедур идет от 36 дней путевки.На декабрь день стоил 2850 руб в одноместке удобства на этаже.Ремонт в этих палатах не делали.Я наивно полагала,что дни будут забиты от начала до конца на все 2850.Ан нет..В конце уже по две процедуры в день.Если знаешь,что тебе надо,то можно все выбить у врача.Очень много оборудования в залах лфк,из нового -типа Локомат и Артромоты,Баланс-тренер,Имитроны,Мотомеды.Экзарты присутствуют,но опыта еще нет на них работать со спинальниками.Трансфер бесплатный из аэропорта,очень удобная скорая.Колясок в ЦВЛ было 7 штук и все за свой счет. Вяленько очень.Лечение на достойном уровне.Врачи,медсестры и весь персонал на отлично.Цены,правда,уже подняли на 2017 год.
Ответ для bee: Нет, нельзя, продают только полный набор - лечение+проживание+питание.
Колясочники, проживающие на частном секторе, могут купить курсовку с лечением.
вот сайт санатория с контактами, можете позвонить -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Амик: в ЦВЛе (центр восстановительного лечения) весь корпус оборудован под колясочников. Номера по комфорту разные, фото и описание можете посмотреть тут -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
прокрутите вниз страничку до раздела Специализированный фонд номеров (для колясочников)
Давно, еще перед НГ собрали.
Ну и от Малиновки асфальт по середке весь распилен, но проехать можно.
Там ливневку делают и делали, и очистные, так что на долго перекопано.
Но там где мы ездим, там норм, проехать можно.
а тут оказалось все заняты-работали Делявер и Замыр, а Дима только вышел из отпуска.
А локомат и другие новые тренажеры запустили в работу? Платно или как?
Ну и как у нас водится, все через задне проходное отверстие.
Условно доступен. Два пандуса под лестницами с подпрыгом в конце подъема .
Один пандус с перилами, правда перила почему то удалены от начала пандуса на пол метра-метр.
В зону с лежаками пока не попасть, к бронтику вроде не проехать.
В общем, в городе инвалидов забыли немножко про инвалидов.
Колясочники, проживающие на частном секторе, могут купить курсовку с лечением.
вот сайт санатория с контактами, можете позвонить -
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
я собираюсь!
закопают!!!
Я собираюсь в апреле) доложу обстановку)
Возле Пирогова не трогали пока еще, Курортная от ДК Химиков (кстати, его реставрируют) и до ул.Бурденко раскопано.
Вова, новости читаю на саки.ру. а пятак собрали?и въезд в парк где Ливадия?
Давно, еще перед НГ собрали.
Ну и от Малиновки асфальт по середке весь распилен, но проехать можно.
Там ливневку делают и делали, и очистные, так что на долго перекопано.
Но там где мы ездим, там норм, проехать можно.
Доброе утро.Хотел спросить,а вы по путёвке,или за свой счёт.я имею ввиду в Пирогова.спасибо.
Спасибо.