Ответ для Piligrim:
Борис! Зря вы открыли эти страшные тайны.
А если серьёзно.Пустое занятие Сормовскому товарищу что то объяснять.Он ещё не созрел и ищет виноватых в своих бедах.Дайте ему время.
лучше так , чем перезреть и покрыться плесенью , не правда ли ?
вы можете соглашаться со всем что вам говорят , можете быть всем довольным даже когда на вас плюют ,не требовать того что вам положено , но помоему это психология раба !
Ещё один "свободный" человек!
Позитива давайте,позитива.
За неделю вашего пребывания на портале,ни слова о хорошем.Неужели всё так плохо? Кажется есть повод задуматся...
Ответ для сормовский:
А Вы б, гражданин товарищ сормовский, сами б рассказали, как Вы лично или со товарищи боретесь за безбарьерную среду?
Поделитесь опытом, будет интересно, думаю.
Глядишь и ОИ возьмут Ваш опыт на вооружение.
Свобода слова — право человека свободно выражать свои мысли — как одна из важнейших гражданских свобод. В настоящее время включает свободу выражения как в устной, так и в письменной форме…
А Вы б, гражданин товарищ сормовский, сами б рассказали, как Вы лично или со товарищи боретесь за безбарьерную среду?
я этот вопрос задал представителям ВОИ , только ответа пока не получил , все еще надеюсь что они соизволят и расскажут
и меня не интересуют ответы типа сделали сами пандус в районной ВОИ , маштабнее ребята маштабнее...
Давайте Ваш адрес.Приедем и Вам сделаем.
Это будет вообще масштаб вселенский.
Но только о Вашем ЛИЧНОМ опыте мы все так и не услышали ни слова.
Хоть для самого себя то,что то сделано?
Аля
сормовскийя этот вопрос задал представителям ВОИ , только ответа пока не получил , все еще надеюсь что они соизволят и расскажут
и меня не интересуют ответы типа сделали сами пандус в районной ВОИ , маштабнее ребята маштабнее...
Не-е, я Вас спрашиваю, как ЛИЧНО ВЫ боретесь за безбарьерную среду??
Причем тут представители ОИ, деятельность которого Вы так критикуете?
Собственные методы и решения у Вас есть?
Аля:
Представители ОИ должны присутствовать в комиссиях по сдаче новых объектов и при реконструкции старых. Они могут не подписывать акт ввода до тех пор, пока здание или сооружение не будет удовлетворять требованиям доступности.
Это в РДС прописано.
Вот прям так, натурально, и есть - "представители заинтересованных организаций и общественных объединений инвалидов", а не "сормовский".
Ответ для Аля:
понимаете "сормовский" не общественная организация у меня нет устава где я своей целью ставил помогать инвалидам , а вот ВОИ
II. ПРЕДМЕТ И ЦЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
2.1. Общество создается для достижения следующих целей:
- защита прав и интересов инвалидов
- создание инвалидам условий, обеспечивающих равные с другими гражданами возможности участия во всех сферах жизни общества;
2.2. Для достижения своих уставных целей Общество осуществляет следующие виды деятельности:
- представляет и защищает свои права, законные интересы своих членов, а также других граждан в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных объединениях;
- содействует инвалидам в реализации установленных законодательством льгот и преимуществ, в получении материальной помощи, образования, трудоустройстве, улучшении материального положения, жилищных и бытовых условий, в реализации духовных запросов;
3.4. Члены Общества обязаны:
- участвовать в реализации уставных задач и целей Общества;
так еще раз спрашиваю , что ВОИ сделало для "безбарьерной среды" ?
сормовский:
Свобода слова — право человека свободно выражать свои мысли — как одна из важнейших гражданских свобод. В настоящее время включает свободу выражения как в устной, так и в письменной форме…
Конституция РФ? А как с обязанностями? Права вы чётко знаете...
- создание инвалидам условий, обеспечивающих равные с другими гражданами возможности участия во всех сферах жизни общества;
2.2. Для достижения своих уставных целей Общество осуществляет следующие виды деятельности:
- представляет и защищает свои права, законные интересы своих членов, а также других граждан в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных объединениях;
- содействует инвалидам в реализации установленных законодательством льгот и преимуществ, в получении материальной помощи, образования, трудоустройстве, улучшении материального положения, жилищных и бытовых условий, в реализации духовных запросов;
так еще раз спрашиваю , что ОИ сделало для "безбарьерной среды" ?
Ответ для сормовский:
Если Вы так критикуете деятельность ВОИ, значит, Вы знаете, как эту деятельность сделать лучше.
Какие свои предложения Вы можете внести? Обычно те, кто крит куют, знаю как сделать лучше, и вносят свои предложения по улучшению деятельности.
Хотя, судя по всему, Вы так негативно относитесь только потому, что ОИ отказала Вам в помощи по установке пандуса для Вас, хотя документ отказа у Вас почему-то не прикрепился, поэтому надо верить на слово.
зарегистрируйтесь или войдите
А почему не по СНиПу - без перил и без бортиков?
Борис! Зря вы открыли эти страшные тайны.
А если серьёзно.Пустое занятие Сормовскому товарищу что то объяснять.Он ещё не созрел и ищет виноватых в своих бедах.Дайте ему время.
А потому,что это мне делали и по моему желанию перила не ставили.Мне они не нужны,так зачем же деньги в землю зарывать?
лучше так , чем перезреть и покрыться плесенью , не правда ли ?
вы можете соглашаться со всем что вам говорят , можете быть всем довольным даже когда на вас плюют ,не требовать того что вам положено , но помоему это психология раба !
Ещё один "свободный" человек!
Позитива давайте,позитива.
За неделю вашего пребывания на портале,ни слова о хорошем.Неужели всё так плохо? Кажется есть повод задуматся...
Ограничивать себя не внутренними соображениями совести, чести и порядочности, а чужими стереотипами, - это психология раба, а не
человека свободного.
Кто сказал? Уж не ваш ли перл?
По вашему говорильня и нытьё это свобода?
Ну ну!
Поделитесь опытом, будет интересно, думаю.
Глядишь и ОИ возьмут Ваш опыт на вооружение.
я этот вопрос задал представителям ВОИ , только ответа пока не получил , все еще надеюсь что они соизволят и расскажут
Давайте Ваш адрес.Приедем и Вам сделаем.
Это будет вообще масштаб вселенский.
Но только о Вашем ЛИЧНОМ опыте мы все так и не услышали ни слова.
Хоть для самого себя то,что то сделано?
РОССИЯ ,очень вас жду по данному адресу , приезжайте и сделайте что обещали согласно уставу ВОИ!
Понятно.
ну и когда вас ждать по данному адресу ?
Не-е, я Вас спрашиваю, как ЛИЧНО ВЫ боретесь за безбарьерную среду??
Собственные методы и решения у Вас есть?
Представители ОИ должны присутствовать в комиссиях по сдаче новых объектов и при реконструкции старых. Они могут не подписывать акт ввода до тех пор, пока здание или сооружение не будет удовлетворять требованиям доступности.
Это в РДС прописано.
Вот прям так, натурально, и есть - "представители заинтересованных организаций и общественных объединений инвалидов", а не "сормовский".
понимаете "сормовский" не общественная организация у меня нет устава где я своей целью ставил помогать инвалидам , а вот ВОИ
так еще раз спрашиваю , что ВОИ сделало для "безбарьерной среды" ?
Конституция РФ? А как с обязанностями? Права вы чётко знаете...
так еще раз спрашиваю , что ОИ сделало для "безбарьерной среды" ?
Если Вы так критикуете деятельность ВОИ, значит, Вы знаете, как эту деятельность сделать лучше.
Какие свои предложения Вы можете внести? Обычно те, кто крит куют, знаю как сделать лучше, и вносят свои предложения по улучшению деятельности.
Хотя, судя по всему, Вы так негативно относитесь только потому, что ОИ отказала Вам в помощи по установке пандуса для Вас, хотя документ отказа у Вас почему-то не прикрепился, поэтому надо верить на слово.