Если Вы обязательств на себя в обществе не берете, то какие у Вас моральные права требовать от общества иного отношения к себе?
стоп , давайте разберемся о каких обязанностях идет речь , если вопрос идет о пандусе в поликлиннике , то я обязательств перед государством и обществом не брал что я пробью установку этого пандуса ,а вот в уставе ВОИ написано что оно берет на себя обязанность бороться за права инвалидов и требовать с государства выполнения законов о инвалидах!
сормовский:
а на вопрос "а что ты лично сделал " отвечу , а не ваше дело , я обязательств не перед кем не давал и гранты у государства не брал и не пиарюсь в сми что я супер герой !
Да не наше это дело.кто же спорит то.
А вот привести хоть один пример получения гранта обществом инвалидов,который был разворован или использован не по назначению слабо?
Да и вообще про какие РЕАЛЬНЫЕ гранты речь идет?Примеры можно привести.Хоть один?
Да и вообще про какие РЕАЛЬНЫЕ гранты речь идет?Примеры можно привести.Хоть один?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А вот привести хоть один пример получения гранта обществом инвалидов,который был разворован или использован не по назначению слабо?
понимаете я не пишу что его разворовали , мне не нравиться что ВОИ их тратит восновном на организацию культурномассовых мероприятий а не на защиту прав и интересов инвалидов !
сормовский:
а вот в уставе ВОИ написано что оно берет на себя обязанность бороться за права инвалидов и требовать с государства выполнения законов о инвалидах!
в Уставе ВОИ написано про защиту прав и интересов инвалидов-ЧЛЕНОВ ВОИ.Юридически, если Вы не член ВОИ, не один суд иска по защите Ваших прав у ВОИ не примет.Только от Вас лично.Вы не доверяете свои интересы защищать ВОИ,так о чем же тогда вообще речь вести.
Собственно ГАРАНТ ВСЕХ прав и свобод в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ-ПРЕЗИДЕНТ!!!
Вам дать адрес сайта ПРЕЗИДЕНТА,что бы Вы могли высказать на нем,все,что Вы думаете о его персоне?)))
сормовский:
понимаете я не пишу что его разворовали , мне не нравиться что ВОИ их тратит восновном на организацию культурномассовых мероприятий а не на защиту прав и интересов инвалидов !
А чем плохо то,что на деньги этих грантов инвалиды получают.то чего они лишены?Элементарного человеческого обшения.
А свои права и интересы нужно защищать на выборах депутатов и президентов.Кого выбираем,те нас и имеют.Это же касается и руководства ВОИ и других объединений инвалидов.Критиковать структуру, не находясь в ее рядах,по меньшей мере не этично.С таким же успехом можно критиковать Америку не являясь ее гражданином.Кроме сомнительного удовольствия толку нет))
Ответ для Piligrim:Совершенно с вами согласен.Но совершенно очевидно,что в большинстве случаев место руководителя ВОИ занимают пасивные "нужные власти люди.Скажите Вы часто обращаетесь к главе района?Всегда находите взаимопонимание?Много в вашем организации молодых с активной жизненной позицией инвалидов?
Я прошу всех успокоиться. Общество инвалидов создано для организации культурномассового, подчеркиваю , массового досуга инвалидов.
Индивидуальный досуг инвалидов не предусмотрен.
И наверно в уставе ВОИ нет пункта, "Способствовать созданию беспрепятственной среды для инвалидов" и "отстаивание интересов инвалидов в органах власти".
А если есть такие пункты, то их тщательно не замечают.
в Уставе ВОИ написано про защиту прав и интересов инвалидов-ЧЛЕНОВ ВОИ
II. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВОИ
Главными целями Всероссийского общества инвалидов являются:
защита прав и интересов инвалидов;
достижение инвалидами равных с другими гражданами возможностей участия во всех сферах жизни общества;
интеграция инвалидов в общество.
Основными задачами ВОИ являются:
постоянное взаимодействие с органами представительной и исполнительной власти в решении проблем инвалидов, сотрудничество с общественными объединениями, действующими в интересах инвалидов;
участие в разработке законодательных и иных нормативных актов, связанных с социальной защитой инвалидов;
содействие формированию позитивного отношения общества к инвалидам, информирование общества о положении инвалидов;
содействие формированию социально ориентированной экономики и участие в выработке эффективных механизмов социальной защиты инвалидов;
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Извините, если мне не разрешают установить гараж увеличеной площади в Москве, а документы все в порядке и право такое даёт СНИП, но право не даёт Префект, кто как не ВОИ должно помочь протолкнуть положительный ответ или с ВОИ взятки гладки?
Или это всё таки кукольный театр? и Люди в нём актёры.
Критиковать структуру, не находясь в ее рядах,по меньшей мере не этично
уберите из названия слова "всероссийское" и "инвалидов" и у меня притензий не будет !
А чем плохо то,что на деньги этих грантов инвалиды получают.то чего они лишены?Элементарного человеческого обшения.
я лишен элементарно выйти на улицу , проехать в поликлиннику итд !
или вои наплевать на то что "безбарьерная среда" отсутствует в россии полностью , конечно лучше петь и семинары ненужные проводить !
сормовский:
уберите из названия слова "всероссийское" и "инвалидов" и у меня притензий не будет !
А почему у Вас должны быть претензии к организации в которой Вы даже не состоите?))
Кстати,а почему вы не цитируете пункт Устава об ОБЯЗАННОСТЯХ членов ВОИ?)))
сормовский:
или вои наплевать на то что "безбарьерная среда" отсутствует в россии полностью
Еще раз задаю Вам вопрос.
ВАМ дать ссылку на личный сайт гаранта конституционных прав и свобод-ПРЕЗИДЕНТА РФ?
сормовский:
вот в уставе ВОИ написано что оно берет на себя обязанность бороться за права инвалидов и требовать с государства выполнения законов о инвалидах!
Может ткнете меня носом где такое в уставе ВОИ есть?
стоп , давайте разберемся о каких обязанностях идет речь , если вопрос идет о пандусе в поликлиннике , то я обязательств перед государством и обществом не брал что я пробью установку этого пандуса ,а вот в уставе ВОИ написано что оно берет на себя обязанность бороться за права инвалидов и требовать с государства выполнения законов о инвалидах!
Перечилите толику обязательств инвалида перед обществом, которые инвалид не берёт?
Например это посидеть судебным заседателем? Кто в суде ждёт инвалида на коляске в качестве судебного заседателя?
Да не наше это дело.кто же спорит то.
Я? Не хочу и не получаю.А Вы лично получали такой ответ?Или это опять из каких то случайных публикаций взято?
зарегистрируйтесь или войдите
в Уставе ВОИ написано про защиту прав и интересов инвалидов-ЧЛЕНОВ ВОИ.Юридически, если Вы не член ВОИ, не один суд иска по защите Ваших прав у ВОИ не примет.Только от Вас лично.Вы не доверяете свои интересы защищать ВОИ,так о чем же тогда вообще речь вести.
Собственно ГАРАНТ ВСЕХ прав и свобод в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ-ПРЕЗИДЕНТ!!!
Вам дать адрес сайта ПРЕЗИДЕНТА,что бы Вы могли высказать на нем,все,что Вы думаете о его персоне?)))
да пожалуйста вот один из отказов
прикрепляю копию отказа не прикрепляется ,так что придется вам поверить мне на слово
А свои права и интересы нужно защищать на выборах депутатов и президентов.Кого выбираем,те нас и имеют.Это же касается и руководства ВОИ и других объединений инвалидов.Критиковать структуру, не находясь в ее рядах,по меньшей мере не этично.С таким же успехом можно критиковать Америку не являясь ее гражданином.Кроме сомнительного удовольствия толку нет))
Я прошу всех успокоиться. Общество инвалидов создано для организации культурномассового, подчеркиваю , массового досуга инвалидов.
Индивидуальный досуг инвалидов не предусмотрен.
И наверно в уставе ВОИ нет пункта, "Способствовать созданию беспрепятственной среды для инвалидов" и "отстаивание интересов инвалидов в органах власти".
А если есть такие пункты, то их тщательно не замечают.
Да я то верю,но не мне ЭТО нужно показывать,а в прокуратуру отсылать с Вашим заявлением о нарушении Ваших прав))
II. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВОИ
достижение инвалидами равных с другими гражданами возможностей участия во всех сферах жизни общества;
интеграция инвалидов в общество.
Основными задачами ВОИ являются:
постоянное взаимодействие с органами представительной и исполнительной власти в решении проблем инвалидов, сотрудничество с общественными объединениями, действующими в интересах инвалидов;
участие в разработке законодательных и иных нормативных актов, связанных с социальной защитой инвалидов;
содействие формированию позитивного отношения общества к инвалидам, информирование общества о положении инвалидов;
содействие формированию социально ориентированной экономики и участие в выработке эффективных механизмов социальной защиты инвалидов;
зарегистрируйтесь или войдите
где надпись "для членов ВОИ" ?
Извините, если мне не разрешают установить гараж увеличеной площади в Москве, а документы все в порядке и право такое даёт СНИП, но право не даёт Префект, кто как не ВОИ должно помочь протолкнуть положительный ответ или с ВОИ взятки гладки?
Или это всё таки кукольный театр? и Люди в нём актёры.
я лишен элементарно выйти на улицу , проехать в поликлиннику итд !
или вои наплевать на то что "безбарьерная среда" отсутствует в россии полностью , конечно лучше петь и семинары ненужные проводить !
А почему у Вас должны быть претензии к организации в которой Вы даже не состоите?))
Кстати,а почему вы не цитируете пункт Устава об ОБЯЗАННОСТЯХ членов ВОИ?)))
Еще раз задаю Вам вопрос.
ВАМ дать ссылку на личный сайт гаранта конституционных прав и свобод-ПРЕЗИДЕНТА РФ?
Может ткнете меня носом где такое в уставе ВОИ есть?
После подачи заявления на имя главы города прошло полтора месяца.
Какой "инвалид"? Все люди разные..зачем под одну гребенку?
Кем конкретно нарушено Ваше право "посидеть судебным заседателем"? Вы пытались или просто поболтать?
то есть это такая хитрая надпись , цель вроде такую ставили , но не обязались , ну не вышло типо извиняйте товарищи инвалиды , вам самому не смешно ?