Знаю одних людей, кот. общаются уже около года по сети, но за это время они не видели друга ни разу, даже по веб камере...только на фото...и при этом считают себя парнем и девушкой...Может я, конечно, чего-то не понимаю, но считаю, что таким образом вряд-ли можно развить каке-то +/- настоящие чувства...
kamazist25 фев. 2009 18:36
Можно ли влюбиться, не видя друг друга.
Ответ для beautyk:
можно...
Polly25 фев. 2009 18:47
нельзя..можно в образ влюбится)т.к невидя человека наченаешь его идиалезировать преписывая ему какието несвойственные ему качества,которые хотелибы видеть в нем(ей)..а в реале выходит савсем нетак как хотелось бы и как ты нафантазировал)
Igli25 фев. 2009 18:48
Ответ для beautyk:Хорошо знаком с семейной парой, семейный стаж 20 лет. 1,5 года переписки. Он увидел фото в газете, написал письмо, вот до конца службы и переписывались. После дембеля поехал к ней, домой вернулся женатым. Да, когда встретились, был шок: она оказалась выше его на 5 см.Когда вспоминают хохочут.
Rybakoff25 фев. 2009 18:58
Ответ для beautyk:
Ну в качестве примера реальных и как говорят, виртуальных отношений идеально подайдет следующая аналогия:
Вот например из чего Вам больше нравится суп, из настоящей курицы или же бульонного кубика? - из настоящей курицы конечно лучше он полезней и сытнее, но у кубика вкус богаче и он дешевле. В виртуальных отношениях примерно так же.
Стэн25 фев. 2009 19:07
Ответ для beautyk:
Согласен с вами, это как минимум смешно. Но через Интернет можно встретить человека, который будет по-настоящему дорог. Лет пять назад в Интернете а познакомился с замечательной девушкой, мне хорошо, когда я думаю о ней, подключая аську я надеюсь что она будет в ней. Мне важно, как прошел её день, мне хочется её радовать. Но разве можно меня назвать её «парнем»??? Нет. Я просто её Станиславчик, а она просто мой наркотик. )))
Rybakoff25 фев. 2009 19:09
Ответ для Стэн:
Стэн:
а она просто мой наркотик. )))
ты наркоман штоле?))
Лота25 фев. 2009 19:11
Ответ для Rybakoff:
Rybakoff:
из настоящей курицы конечно лучше он полезней и сытнее, но у кубика вкус богаче и он дешевле. В виртуальных отношениях примерно так же.
А еще кубик вреднее но к вирт-любви это не относится.
Точно, если раньше была бумажная переписка, то щас экранная. Все новое- хорошо забытое старое.
Одно, конечно, верно. Создается любимый образ (или он давно есть, внутри каждого из нас) и он подшлифовывается под оригинал. Который, если особенно внешне совпал, то... понеслось... Но это и в реале не новое.
А потом уже понимаешь, спустя время и время, будучи вместе, что... ну Все сами всё поняли
Да постельная жизнь и семейная- разные вещи. Об этом вообще забывать нельзя.
beautyk25 фев. 2009 22:12
Ответ для Polly:
Polly:
нельзя..можно в образ влюбится)т.к невидя человека наченаешь его идиалезировать преписывая ему какието несвойственные ему качества,которые хотелибы видеть в нем(ей)..а в реале выходит савсем нетак как хотелось бы и как ты нафантазировал)
Вот и мне так кажется...Ну нельзя, невозможно просто узнать человека по интернету, сколько бы с ним не общался...просто нет ситуаций, по которым можно было бы сделать какие-то выводы.
Рада25 фев. 2009 22:17
Ответ для beautyk:
beautyk:
Ну нельзя, невозможно просто узнать человека по интернету, сколько бы с ним не общался...просто нет ситуаций, по которым можно было бы сделать какие-то выводы.
Согласна, нельзя. Но так иногда хочется...
Getz25 фев. 2009 22:23
Ответ для beautyk:
beautyk:
Может я, конечно, чего-то не понимаю, но считаю, что таким образом вряд-ли можно развить каке-то +/- настоящие чувства...
все можно есле сильно захотеть...
даже в виртуале,человек покажет все на что способен...тобишь все "+/-"
я говорю "да" можно построить такие отношение и розвернуть их дальше. ето в жизни встречается очень часто...
карась25 фев. 2009 22:24
Ответ для beautyk:
Влюбиться заочно?Сложно.Вобще знакомства в сети по сути это знакомство с котом в мешке.Некоторые вобще в реальности совсем другие,чем себя выдают.
Anechka25 фев. 2009 22:28
Ответ для карась:
карась:
Вобще знакомства в сети по сути это знакомство с котом в мешке.Некоторые вобще в реальности совсем другие,чем себя выдают.
Богатый опыт? Набрана серьезная статистика?
beautyk25 фев. 2009 22:31
Ответ для Igli:
Igli:
Хорошо знаком с семейной парой, семейный стаж 20 лет. 1,5 года переписки. Он увидел фото в газете, написал письмо, вот до конца службы и переписывались. После дембеля поехал к ней, домой вернулся женатым. Да, когда встретились, был шок: она оказалась выше его на 5 см.Когда вспоминают хохочут.
Вы знаете, я совсем не против интернет-знакомств и их продолжения, я и сама познакомилась со своим мужем по интернету, но, так сказать, парнем и девушкой мы стали даже не после первой РЕАЛЬНОЙ встречи, хотя до этого уже переписывались и перезванивались примерно три месяца. Я просто не понимаю, как можно считать себя парнем и девушкой, не видя и не встречаясь никогда до этого в реале?
рузвельт25 фев. 2009 22:45
Ответ для карась:правельно карась согласен на 99 процентов но бывает исключение
Igli25 фев. 2009 22:50
Ответ для beautyk:Я на форуме неполный месяц, но так уж получилось, что провожу тут очень много времени(правда, это скоро кончится) я достаточно много наблюдал несовпадений между легендой(сведения о себе) и оговорками в процессе дискуссии. То есть, если вы достаточно внимательны и наблюдательны, то разницу фактом и мифом вы прочувствуете. Ну а то что они считают себя парой, это же их ни к чему не обязывает?
можно...
Ну в качестве примера реальных и как говорят, виртуальных отношений идеально подайдет следующая аналогия:
Вот например из чего Вам больше нравится суп, из настоящей курицы или же бульонного кубика? - из настоящей курицы конечно лучше он полезней и сытнее, но у кубика вкус богаче и он дешевле. В виртуальных отношениях примерно так же.
Согласен с вами, это как минимум смешно. Но через Интернет можно встретить человека, который будет по-настоящему дорог. Лет пять назад в Интернете а познакомился с замечательной девушкой, мне хорошо, когда я думаю о ней, подключая аську я надеюсь что она будет в ней. Мне важно, как прошел её день, мне хочется её радовать. Но разве можно меня назвать её «парнем»??? Нет. Я просто её Станиславчик, а она просто мой наркотик. )))
ты наркоман штоле?))
А еще кубик вреднее но к вирт-любви это не относится.
Точно, если раньше была бумажная переписка, то щас экранная. Все новое- хорошо забытое старое.
Одно, конечно, верно. Создается любимый образ (или он давно есть, внутри каждого из нас) и он подшлифовывается под оригинал. Который, если особенно внешне совпал, то... понеслось... Но это и в реале не новое.
А потом уже понимаешь, спустя время и время, будучи вместе, что... ну Все сами всё поняли
Да постельная жизнь и семейная- разные вещи. Об этом вообще забывать нельзя.
Вот и мне так кажется...Ну нельзя, невозможно просто узнать человека по интернету, сколько бы с ним не общался...просто нет ситуаций, по которым можно было бы сделать какие-то выводы.
Согласна, нельзя. Но так иногда хочется...
все можно есле сильно захотеть...
даже в виртуале,человек покажет все на что способен...тобишь все "+/-"
я говорю "да" можно построить такие отношение и розвернуть их дальше. ето в жизни встречается очень часто...
Влюбиться заочно?Сложно.Вобще знакомства в сети по сути это знакомство с котом в мешке.Некоторые вобще в реальности совсем другие,чем себя выдают.
Богатый опыт? Набрана серьезная статистика?
Вы знаете, я совсем не против интернет-знакомств и их продолжения, я и сама познакомилась со своим мужем по интернету, но, так сказать, парнем и девушкой мы стали даже не после первой РЕАЛЬНОЙ встречи, хотя до этого уже переписывались и перезванивались примерно три месяца. Я просто не понимаю, как можно считать себя парнем и девушкой, не видя и не встречаясь никогда до этого в реале?
Судя по Вашим постам гораздо меньше чем у Вас.
Не надо завидывать. Я про знакомства спрашиваю, эх-эх...
Ребята, не верьте девчатам из чата.
У них есть семья и даже внучата.
И есть борода... и прокуренный свитер.
А рядом стоит как минимум литр
Можно. Но не нужно.