Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...
МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ-2009
5 – 8 апреля 2009 года
Место проведения:
КВЦ “Сокольники”
Rehatech
Rehamed
Medproject
Организаторы:
Международная Выставочная Компания MVK
При поддержке:
- Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации;
- Правительства Москвы
Международный Медицинский Форум предоставляет возможность ознакомить широкий круг специалистов с последними достижениями в медицине, перспективными проектами российских и зарубежных компаний. Форум включает выставку медицинского оборудования и материалов.
Международный Медицинский Форум объединяет три выставки: Rehatech, Rehamed, Medproject.
Цель Международного Медицинского Форума – объединение усилий государственных и коммерческих организаций для решения актуальных и социальных вопросов в области медицины и здравоохранения.
Тематика выставки:
Восстановительная терапия и реабилитация
- восстановительное лечение: методы и программы реабилитации инвалидов, больных, реабилитация детей;
- физиотерапия, физиолечение;
- ортопедия суставов, позвоночника; медицинская реабилитация после перелома, операции, травм;
- эстетическая медицина;
- медицинский транспорт.
Вспомогательные средства реабилитации
- специальные медицинские тренажеры;
- протезирование, материалы протезирования.
Функциональное питание в восстановительной медицине
Методы восстановления зрения и слуха
Фармакология
Медицинские организации, учреждения
Проектирование медицинских учреждений
Оборудование для медицинских учреждений и центров восстановительной медицины
- физиотерапевтическое оборудование,
- реабилитационное оборудование,
- стоматологическое оборудование.
Санаторно-курортное лечение
- spa-индустрия;
- солярии;
- wellness-индустрия;
- оборудование для эстетической медицины.
2009 - год равных возможностей
Международный Медицинский Форум - Rehatech, Rehamed, Medproject
2009 - год равных возможностей!
ВХОД НА ВЫСТАВКУ СВОБОДНЫЙ!
«Социальная поддержка инвалидов должна стать государственным приоритетом»
Дмитрий Медведев
Отношение к инвалидам в России необходимо изменить, сделав их поддержку государственным приоритетом. Об этом заявил Президент России Дмитрий Медведев. Одно из первых совещаний в Кремле новый глава государства посвятил дополнительным мерам социальной поддержки лиц, осуществляющих уход за детьми-инвалидами и другими нетрудоспособными гражданами.
«В конечном счете, необходимо в корне изменить отношение к таким людям в обществе, – подчеркнул Дмитрий Медведев.– У нас об этом довольно долго вообще не говорили, сейчас ситуация меняется, государство должно сделать это одним из приоритетов».
REHATECH-2009 - выставка оборудования и новых технологий комплексной реабилитации людей с ограниченными возможностями
REHAMED-2009 - выставка современных технологий восстановительного лечения
5 – 8 апреля, 2009 года
Место проведения: КВЦ “Сокольники”
Организатор: Международная Выставочная Компания MVK
При поддержке: Министерства здравоохранения и социального развития
Российской Федерации
Правительства Москвы
* восстановительное лечение
* физиотерапия
* ортопедия
* эстетическая медицина
* медицинский транспорт
* специальные тренажеры
* протезирование
Методы коррекции зрения и слуха
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Я еду 7-го апреля.
Какое направление Выставки Вас интересует?
Боюсь, холодновато это для меня будет - 7 апреля.
А за приглашение - спасибо!
Мб, кто-то другой к Вам присоеденится.
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Э-э-э ...
А разве там не помещение?
*Я, правда, была на какой-то выставке в Сокольниках, когда еще мамонты по земле ходили, но и тогда там какой-то ангар был ...
Ответ для Mucha:
Mucha:
Я уже много лет слышу про эту выставку, но ни разу на ней не была.
Во первых (допустим), заказываю соцтакси - оно где-то там останавливается, а потом мне надо куда-то крутить колеса.
Я ослабла после зимы - вдруг холодно?... В общем, без сопровождающего я вряд ли рискну поехать. Да я и не очень понимала раньше, что мне делать на этой ежегодной выставке.
Впрочем, в прошлом году - я нашла, что мне "делать" - я попросилась, чтобы меня от ЦСО взяли на эту самую выставку.
Меня не взяли, мотивировав тем, что эта выставка нужна не инвалидам, а сотрудникам ЦСО, которые благодаря этой выставке будут нам, грешным, то есть инвалидам, помогать. Год прошел. Мб, кому-то сотрудники ЦСО "Останкино" и помогли благодаря поездке на эту выставку, но я не попала в число "грешников". Однако помню свое удивление - на выставку было командировано от ЦСО чуть ли не 10 сотрудников. И ни одного человека с инвалидностью. Я помню, тогда еще поинтересовалась:"Неужто сотрудники ЦСО так хорошо разбираются в проблемах людей с инвалидностью? Мб, все-таки имеет смысл спросить у кого-то из нас, из инвалидов, что нам собственно нужно-то? Какая помощь и все такое?" Но это был глас вопиющего в пустыне.
В общем, сил "воевать" с ЦСО в этом году у меня не ощущается, а самой (без сопровождающего) ехать нету сил после зимы. Нету.
Да и кто мне обещает теплую бесснежную погоду? Пока что никто не обещал...
Ответ для Маркиза:
Оль, я была на такой выставке в Сокольниках, вспомнить бы год.. вроде 2003, выставка была в помещении довольно приличном, там и соревнования какие-то проходили вроде. Инвалидов там было полно, меня брат возил с подругой на машине, машу пустили прям к помещению. У меня тогда была самодельная эл. коляска, а там был отдел Майры, разрешали покататься на их колясках. На одной из колясок меня застукала корреспондент газеты Надежда. Выставка была интересная, мне понравился подъемник в ванну, взяла брошурки, но куда потом дела их, не знаю А подъемник был удобный, на мой взгляд и если память мне не изменяет, то наш российский.
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Меня интересует следующая тематика выставки:
-восстановительное лечение: методы и программы реабилитации инвалидов
-ортопедия суставов, позвоночника; медицинская реабилитация после перелома, операции, травм;
- специальные медицинские тренажеры
- протезирование, материалы протезирования
- реабилитационное оборудование
Фармакология
Хочу побеседовать со специалистами по всем аспектам данной тематики, если успею все обойти.
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
реабилитационное оборудование
Приведите, пожалуйста, примеры, что это такое Ответ для Mucha:
Mucha:
Какие еще будут пожелания-с?
Пожалуй, пожелание у меня к самой себе - понять, зачем люди с инвалидностью (и без) посещают эти выставки, понять их мотивацию и что я теряю от того, что ни разу там пока что не побывала. Ответ для Счастье:
Счастье:
Увы, нет.
Вот мотивация - повидаться - это хорошая мотивация, а что-то еще... Ксеня, расскажи, зачем ты туда ездила. Мб, и мне захочется!
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
понять, зачем люди с инвалидностью (и без) посещают эти выставки, понять их мотивацию
Вот, например:
Вот два года назад на одной из выставок, крупнейших в мире, в Дюссельдорфе, посвященной проблеме инвалидов, мы обратили внимание, что очень многие посетители не являются инвалидами. Люди приходят целыми семьями, с детьми. Мы спросили одну из таких семей: "Скажите, почему вы все, здоровые люди, пришли на эту выставку и привели трех детей?" Они нам ответили: "Вы знаете, наши дети должны знать, что в государстве есть все для того, чтобы помочь им, если вдруг случится какое-то несчастье, беда и они станут инвалидами".
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Маркиза:
что я теряю от того, что ни разу там пока что не побывала.
Ответ для Mucha:
Mucha:
наши дети должны знать, что в государстве есть все для того, чтобы помочь им, если вдруг случится какое-то несчастье, беда и они станут инвалидами
Кто бы мог подумать... А в соседней теме уверяют, будто бы за утешением ходят в храм Божий
Мб, права Лаванда (и другие) - если интересует какая-то инватехника, то на нее можно в инете посмотреть? Ответ для Этлайн:
Этлайн:
медицинский транспорт.
Вот интересно - что это такое? Наверное, в инете нет ничего об этом. С другой стороны, как я осмотрю этот транспорт, если приеду? Как и что я смогу узнать о нем?
Такси с подъемником - это медицинский транспорт или как?
люди ходят на выставки , чтобы посмотреть, что там выставляют!
Я тож была как-то там в Сокольниках. Мне понравилось - посмотреть можно и подъёмники, и коляски, и ещё всякую хрень. Тем более, что международная.
Если машина будет на ходу - поеду.
Ответ для Mucha:
Мух, если честно, то мне не хочется тратить прогулку на созерцание инвал.техники.
Если только мне не дадут покататься на эл.коляске, которую можно управлять носом. Это моя "голубая" мечта.
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
мне не хочется тратить прогулку на созерцание инвал.техники
Вот-вот Ну, посмотрю я на эту технику, как баран на новые ворота - дальше-то что? Ответ для Mucha:
Mucha:
А потрогать?!!!
Что потрогать? Медицинский транспорт? Ответ для Этлайн:
Этлайн:
специальные тренажеры
Вот тренажеры, мб, и дадут потрогать... Ответ для Anechka:
Anechka:
Люди видят только то, что хотят, эх-эх...
Цитирую из другой темы, но в качестве объяснения - если я не знаю, что именно я "хочу увидеть" на выставке инватехники, то есть риск, что просто "не увижу ничего"! Ответ для Mucha:
Mucha:
Как вас может заинтересовать то, про что вы, например, и знать не знаете?
Вот именно. Я ж не знаю, что там меня может заинтересовать, вот и не знаю - ехать мне туда или нет.
Пишу в эту тему, тк честно пытаюсь заинтересоваться.
5 – 8 апреля 2009 года
Место проведения:
КВЦ “Сокольники”
Rehatech
Rehamed
Medproject
Организаторы:
Международная Выставочная Компания MVK
При поддержке:
- Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации;
- Правительства Москвы
Международный Медицинский Форум предоставляет возможность ознакомить широкий круг специалистов с последними достижениями в медицине, перспективными проектами российских и зарубежных компаний. Форум включает выставку медицинского оборудования и материалов.
Международный Медицинский Форум объединяет три выставки: Rehatech, Rehamed, Medproject.
Цель Международного Медицинского Форума – объединение усилий государственных и коммерческих организаций для решения актуальных и социальных вопросов в области медицины и здравоохранения.
Тематика выставки:
- восстановительное лечение: методы и программы реабилитации инвалидов, больных, реабилитация детей;
- физиотерапия, физиолечение;
- ортопедия суставов, позвоночника; медицинская реабилитация после перелома, операции, травм;
- эстетическая медицина;
- медицинский транспорт.
- специальные медицинские тренажеры;
- протезирование, материалы протезирования.
Методы восстановления зрения и слуха
Фармакология
Медицинские организации, учреждения
Проектирование медицинских учреждений
Оборудование для медицинских учреждений и центров восстановительной медицины
- физиотерапевтическое оборудование,
- реабилитационное оборудование,
- стоматологическое оборудование.
- spa-индустрия;
- солярии;
- wellness-индустрия;
- оборудование для эстетической медицины.
Стоматология, стоматологическое протезирование
Научно-исследовательские учебные заведения
Международный Медицинский Форум - Rehatech, Rehamed, Medproject
2009 - год равных возможностей!
ВХОД НА ВЫСТАВКУ СВОБОДНЫЙ!
«Социальная поддержка инвалидов должна стать государственным приоритетом»
Дмитрий Медведев
Отношение к инвалидам в России необходимо изменить, сделав их поддержку государственным приоритетом. Об этом заявил Президент России Дмитрий Медведев. Одно из первых совещаний в Кремле новый глава государства посвятил дополнительным мерам социальной поддержки лиц, осуществляющих уход за детьми-инвалидами и другими нетрудоспособными гражданами.
«В конечном счете, необходимо в корне изменить отношение к таким людям в обществе, – подчеркнул Дмитрий Медведев.– У нас об этом довольно долго вообще не говорили, сейчас ситуация меняется, государство должно сделать это одним из приоритетов».
REHATECH-2009 - выставка оборудования и новых технологий комплексной реабилитации людей с ограниченными возможностями
REHAMED-2009 - выставка современных технологий восстановительного лечения
5 – 8 апреля, 2009 года
Место проведения: КВЦ “Сокольники”
Организатор: Международная Выставочная Компания MVK
При поддержке: Министерства здравоохранения и социального развития
Российской Федерации
Правительства Москвы
* восстановительное лечение
* физиотерапия
* ортопедия
* эстетическая медицина
* медицинский транспорт
* специальные тренажеры
* протезирование
Методы коррекции зрения и слуха
Специальная литература
Дирекция выставки:
Тел/факс: +7 (495) 982 5069, 995 0595
А за приглашение - спасибо!
Мб, кто-то другой к Вам присоеденится.
Э-э-э ...
*Я, правда, была на какой-то выставке в Сокольниках, когда еще мамонты по земле ходили, но и тогда там какой-то ангар был ...
Я уже много лет слышу про эту выставку, но ни разу на ней не была.
Во первых (допустим), заказываю соцтакси - оно где-то там останавливается, а потом мне надо куда-то крутить колеса.
Я ослабла после зимы - вдруг холодно?... В общем, без сопровождающего я вряд ли рискну поехать. Да я и не очень понимала раньше, что мне делать на этой ежегодной выставке.
Впрочем, в прошлом году - я нашла, что мне "делать" - я попросилась, чтобы меня от ЦСО взяли на эту самую выставку.
Меня не взяли, мотивировав тем, что эта выставка нужна не инвалидам, а сотрудникам ЦСО, которые благодаря этой выставке будут нам, грешным, то есть инвалидам, помогать. Год прошел. Мб, кому-то сотрудники ЦСО "Останкино" и помогли благодаря поездке на эту выставку, но я не попала в число "грешников". Однако помню свое удивление - на выставку было командировано от ЦСО чуть ли не 10 сотрудников. И ни одного человека с инвалидностью. Я помню, тогда еще поинтересовалась:"Неужто сотрудники ЦСО так хорошо разбираются в проблемах людей с инвалидностью? Мб, все-таки имеет смысл спросить у кого-то из нас, из инвалидов, что нам собственно нужно-то? Какая помощь и все такое?" Но это был глас вопиющего в пустыне.
В общем, сил "воевать" с ЦСО в этом году у меня не ощущается, а самой (без сопровождающего) ехать нету сил после зимы. Нету.
Да и кто мне обещает теплую бесснежную погоду? Пока что никто не обещал...
Инвал.технику, можно посмотреть тут
зарегистрируйтесь или войдите
Я хочу всё таки хочу накопить денег, и заказать такой подъёмник. Если конечно депортамент Соц.защиты не даст мне его бесплатно.
Оль, я была на такой выставке в Сокольниках, вспомнить бы год.. вроде 2003, выставка была в помещении довольно приличном, там и соревнования какие-то проходили вроде. Инвалидов там было полно, меня брат возил с подругой на машине, машу пустили прям к помещению. У меня тогда была самодельная эл. коляска, а там был отдел Майры, разрешали покататься на их колясках. На одной из колясок меня застукала корреспондент газеты Надежда. Выставка была интересная, мне понравился подъемник в ванну, взяла брошурки, но куда потом дела их, не знаю А подъемник был удобный, на мой взгляд и если память мне не изменяет, то наш российский.
А... Да, Ксеня. Помню, были какие-то соревнования (или рекламный показ инватехники). И что кто-то из инвалидов разбился. Было дело
Вот эту уже хорошо. Еще бы и обратную машину тоже пустили к помещению. Тогда я, мб, и поехала бы 7 апреля.
Такие бывают?
Прикольно!
Приезжай, Ксеня! Мб, повидаемся!
Меня интересует следующая тематика выставки:
-восстановительное лечение: методы и программы реабилитации инвалидов
-ортопедия суставов, позвоночника; медицинская реабилитация после перелома, операции, травм;
- специальные медицинские тренажеры
- протезирование, материалы протезирования
- реабилитационное оборудование
Фармакология
Хочу побеседовать со специалистами по всем аспектам данной тематики, если успею все обойти.
Увы, нет. Брат в командировке, да и машины у него уже нет.
Обещаю теплую бесснежную погоду.
Какие еще будут пожелания-с?
Приведите, пожалуйста, примеры, что это такое
Ответ для Mucha:
Пожалуй, пожелание у меня к самой себе - понять, зачем люди с инвалидностью (и без) посещают эти выставки, понять их мотивацию и что я теряю от того, что ни разу там пока что не побывала.
Ответ для Счастье:
Вот мотивация - повидаться - это хорошая мотивация, а что-то еще... Ксеня, расскажи, зачем ты туда ездила. Мб, и мне захочется!
Вот, например:
зарегистрируйтесь или войдите
Еще не знаю. Надо посмотреть.
Кто бы мог подумать... А в соседней теме уверяют, будто бы за утешением ходят в храм Божий
Мб, права Лаванда (и другие) - если интересует какая-то инватехника, то на нее можно в инете посмотреть?
Ответ для Этлайн:
Вот интересно - что это такое? Наверное, в инете нет ничего об этом. С другой стороны, как я осмотрю этот транспорт, если приеду? Как и что я смогу узнать о нем?
Такси с подъемником - это медицинский транспорт или как?
Я тож была как-то там в Сокольниках. Мне понравилось - посмотреть можно и подъёмники, и коляски, и ещё всякую хрень. Тем более, что международная.
Если машина будет на ходу - поеду.
Мух, если честно, то мне не хочется тратить прогулку на созерцание инвал.техники.
Если только мне не дадут покататься на эл.коляске, которую можно управлять носом. Это моя "голубая" мечта.
И я улечу на ней далеко, и на долго!
Здрас-сте ...
Как вас может заинтересовать то, про что вы, например, и знать не знаете?
А потрогать?!!!
Ответ для Лаванда:
Хм.
Я, пожалуй, завтра попробую дозвониться и спросить, будут ли у кого-нибудь такие ...
Уж летать, так летать
Вот-вот Ну, посмотрю я на эту технику, как баран на новые ворота - дальше-то что?
Ответ для Mucha:
Что потрогать? Медицинский транспорт?
Ответ для Этлайн:
Вот тренажеры, мб, и дадут потрогать...
Ответ для Anechka:
Цитирую из другой темы, но в качестве объяснения - если я не знаю, что именно я "хочу увидеть" на выставке инватехники, то есть риск, что просто "не увижу ничего"!
Ответ для Mucha:
Вот именно. Я ж не знаю, что там меня может заинтересовать, вот и не знаю - ехать мне туда или нет.
Пишу в эту тему, тк честно пытаюсь заинтересоваться.