Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ксеня, расскажи, зачем ты туда ездила. Мб, и мне захочется! согласие
Оль, мне тогда, да и сейчас было интересно, и что же для нас Антиресного придумали здоровые люди? Ну, и встреча со знакомыми Какие могут быть еще мотивации?
Ответ для Маркиза:
Я ж не знаю, что там меня может заинтересовать, вот и не знаю - ехать мне туда или нет.
Пишу в эту тему, тк честно пытаюсь заинтересоваться.
Если неинтересно, то зачем пытаться?
Если хочется посмотреть, надо ехать, а если гложут сомнения - то тогда не надо, но тогда сомнения ещё больше загрызут.
Я, когда была у нас в Краснодаре на выставке в первый раз, вообще понятия не имела, что за выставка, о чем. А съездила, не поленилась, всё посмотрела, потрогала, поговорила, расспросила. Может, мне там ничего и не надо было, но любопытство родилось вперёд меня.
Ответ для Iva:
Iva:
Программа мероприятий выставки:
Вера,спасибо.
В выходные не отвечали.
А сегодня очень приятная девушка Кристина Кузяева сказала, что такие коляски будут непременно. И покататься дадут. Навскидку перечислила пять фирм, в т.ч.: Восточно-медицинская компания, фирма Катаржина и Праймекс Медикал.
План выставки (чтобы не метаться по павильонам в поиске нужных) будет опубликован на сайте за пару дней до выставки.
Ответ для Iva:
Iva:
Угу
Нам для клуба "Крылья" директрисса ЦСО "Останкино" госпожа Пережигина сегодня 2 пригласительных билета подарила
И в билете - ссылка на этот сайт
А еще в билете - схема парка Сокольники. Вот сижу и думаю - как грамотно подъехать к павильону №4.
Подскажите кто-нибудь, плиз!
И точно ли надо ехать к павильону№4? Доступен ли он для человека в инвалидной коляске? Ответ для торус:
торус:
А вертикализатор?
Рустамчик! А ты приедешь на выставку? Вертикализатор я в ДОКе видела А тебя - увы! Ответ для Счастье:
Ксеня, излагаешь убедительно.
Я посмотрела повнимательнее схему на пригласительном билете - там, оказывается, есть красная стрелочка, как проехать к павильону №4 (корпус 1). А черным пунктиром нарисовано, как дойти пешком.
Я вчера сфоткала эту схему, но я начинающий фотолюбитель, пока что не умею перекидывать фото в комп. Когда сын поможет перекинуть, опубликую эту схему здесь. Мб, кому-то пригодится.
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Вот ссылка на схему проезда:
Да, спасибо, там такая же схема. Но если парковка на территории парка Сокольники запрещена, то могут ведь не пропустить социальное такси - ни туда, ни тем более, когда уезжать
Ответ для Маркиза:
Иногда вожу пса в Сокольники на выставку (там в павильонах закрытые ринги делают). Парковка вполне себе терпимая прямо у павильона. Но езжу на свей машине, поэтому не знаю, как туда такси пропустят, но думается, что социальное пропустят, охранники не говнятся, не то, что на ВВЦ, эх-эх...
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Да, спасибо, там такая же схема.супер Но если парковка на территории парка Сокольники запрещена, то могут ведь не пропустить социальное такси - ни туда, ни тем более, когда уезжать
ВЪЕЗД АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ НА ЛЮБОМ ТРАНСПОРТЕ. ХОТЬ НА ТРАКТОРЕ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Оль, ты же не хотела ведь ехать.
Передумала, что ли?
Свет! У нас был запланирован творческий совет по одной пьесе, но день был под вопросом (ориентировочно - 7 апреля). Сегодня выяснилось - творческий совет перенесли на какой-то другой день, мб, на 18 апреля (ближе к тому дню будет видно).
Но меня люди привлекают больше, чем техника.
Вот сижу и думаю, кто будет, кроме тебя и Ирен.
Например, я бы хотела с Этлайном познакомиться, но, мб, он не планирует общаться в компании. Мб, у него свои планы на эту поездку.
А кто еще едет в этот день (7 апреля) - я не поняла...
В общем, если компания будет намечаться, то и я "подтянусь".
Ответ для Маркиза:
Всем добрый вечер! Я точно буду к 12 часам с друзьями из "АППАРЕЛИ", подъедем на автобусе с подъемником. От общения никогда не уклоняюсь, но думаю что там будет много интересного и времени может не хватить.
Ответ для Маркиза:
Вопрос не понятен. В каком плане ближе? Можно ехать или по Космонавтов, по Ростокинскому проезду, по Богородскому шоссе и Вы в Сокольниках. Или через Рижский...
торус
27 март 2009 23:11
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...А вертикализатор?
Счастье
28 март 2009 07:27
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...Оль, мне тогда, да и сейчас было интересно, и что же для нас Антиресного придумали здоровые люди?
Аля
28 март 2009 09:10
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...Если неинтересно, то зачем пытаться?
Если хочется посмотреть, надо ехать, а если гложут сомнения - то тогда не надо, но тогда сомнения ещё больше загрызут.
Я, когда была у нас в Краснодаре на выставке в первый раз, вообще понятия не имела, что за выставка, о чем. А съездила, не поленилась, всё посмотрела, потрогала, поговорила, расспросила. Может, мне там ничего и не надо было, но любопытство родилось вперёд меня.
Make
28 март 2009 09:35
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...Собираюсь 8-го если решу вопрос с транспортом.
Iva
28 март 2009 11:10
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...Получилось дозвонится?
Была на прошлогодней выставке, потрогать давали все.
Mucha
30 март 2009 12:34
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...Вера,спасибо.
В выходные не отвечали.
А сегодня очень приятная девушка Кристина Кузяева сказала, что такие коляски будут непременно. И покататься дадут. Навскидку перечислила пять фирм, в т.ч.: Восточно-медицинская компания, фирма Катаржина и Праймекс Медикал.
План выставки (чтобы не метаться по павильонам в поиске нужных) будет опубликован на сайте за пару дней до выставки.
Маркиза
03 апр. 2009 23:06
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...Угу
Нам для клуба "Крылья" директрисса ЦСО "Останкино" госпожа Пережигина сегодня 2 пригласительных билета подарила
И в билете - ссылка на этот сайт
А еще в билете - схема парка Сокольники. Вот сижу и думаю - как грамотно подъехать к павильону №4.
Подскажите кто-нибудь, плиз!
И точно ли надо ехать к павильону№4? Доступен ли он для человека в инвалидной коляске?
Ответ для торус:
Рустамчик! А ты приедешь на выставку? Вертикализатор я в ДОКе видела
Ответ для Счастье:
Ксеня, излагаешь убедительно.
Маркиза
04 апр. 2009 16:23
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...Я вчера сфоткала эту схему, но я начинающий фотолюбитель, пока что не умею перекидывать фото в комп. Когда сын поможет перекинуть, опубликую эту схему здесь. Мб, кому-то пригодится.
Этлайн
04 апр. 2009 16:29
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...Вот ссылка на схему проезда:
Маркиза
04 апр. 2009 16:46
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...Да, спасибо, там такая же схема.
Anechka
04 апр. 2009 16:50
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...Иногда вожу пса в Сокольники на выставку (там в павильонах закрытые ринги делают). Парковка вполне себе терпимая прямо у павильона. Но езжу на свей машине, поэтому не знаю, как туда такси пропустят, но думается, что социальное пропустят, охранники не говнятся, не то, что на ВВЦ, эх-эх...
Лаванда
04 апр. 2009 16:55
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...Оль, ты же не хотела ведь ехать.
Передумала, что ли?
Этлайн
04 апр. 2009 18:28
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...Участники выставки Международный Медицинский Форум
62 участника
Этлайн
04 апр. 2009 18:35
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...ВЪЕЗД АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ НА ЛЮБОМ ТРАНСПОРТЕ. ХОТЬ НА ТРАКТОРЕ
Маркиза
04 апр. 2009 18:38
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...Свет! У нас был запланирован творческий совет по одной пьесе, но день был под вопросом (ориентировочно - 7 апреля). Сегодня выяснилось - творческий совет перенесли на какой-то другой день, мб, на 18 апреля (ближе к тому дню будет видно).
Но меня люди привлекают больше, чем техника.
Вот сижу и думаю, кто будет, кроме тебя и Ирен.
Например, я бы хотела с Этлайном познакомиться, но, мб, он не планирует общаться в компании. Мб, у него свои планы на эту поездку.
А кто еще едет в этот день (7 апреля) - я не поняла...
В общем, если компания будет намечаться, то и я "подтянусь".
Маркиза
04 апр. 2009 22:17
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...Все молчат, как рыбки.
Кто будет 7-го апреля в Сокольниках, а?
Этлайн, миленький, отзовись!
Оля-Опера, ау!..
Ну, мне мало Ирен с Лавандой...
Еще кого-нибудь...
Счастье не едет...
А мне сказали дать ответ завтра до 13-ти, а то не еду
Этлайн
04 апр. 2009 23:45
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...Всем добрый вечер! Я точно буду к 12 часам с друзьями из "АППАРЕЛИ", подъедем на автобусе с подъемником. От общения никогда не уклоняюсь, но думаю что там будет много интересного и времени может не хватить.
Маркиза
04 апр. 2009 23:58
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...Это интересно!
Ну, хоть повидаемся!..
Кто-нибудь знает, что ближе к Сокольникам - Останкино или Ярославское шоссе?
Этлайн
05 апр. 2009 00:21
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...Вопрос не понятен. В каком плане ближе? Можно ехать или по Космонавтов, по Ростокинскому проезду, по Богородскому шоссе и Вы в Сокольниках. Или через Рижский...
Маркиза
05 апр. 2009 00:39
Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...В плане короче по времени. Если мне ехать в одной машине со Светланой, то удобнее ей за мной заехать или мне за ней? Чтобы дешевле было.