Международная выставка медтехники, средств и методов реабилитации инвалидов...
Ответ для Karlione:
Karlione:
Пару слов о поездке. Чудес я не ждал конечно, и все было как на большой толкучке может так все и должно быть. Но хотелось конечно другого, начну с того что людей было очень мало. В основном по кабинке сидело по 1 человеку. Толп нигде не было. Колясок было от силы 5 кто ездил и пару эл. Одна была Майра, очень красивая и удобная, на ней сидела тетенька лет под 50. Были девушки Но тоже мало. Товары все короче по 5 штук на каждый ларек и то было бы мало, продавали в основном всякую муть. Шампуни щетки, украшения, книги, чувство что я вообще пришел на местный рынок. В самом зале было машин 5-7 не меньше. Все на продажу все для колясок. Цены от лимона и выше. Отношение к людям вежливое. В целом ездить на такие вещи лучше или зная что купить или лучше с девушкой… мне так показалась. Я был к сожалению почти что один, в общем особо не полазишь было. Очень хотелось общения… цены на еду Московские. Странно что все столы были заняты. Видимо 500р отдать поесть было не проблема. А столько на глаз стоило поесть там. Это салаты мясо, первое и второе + компот и чай. В целом не знаю, может я приехал не в час пик. А может… впрочем в общем встреча моя с дисабилити не состоялась никаким боком. И никто меня не узнал. Увидел Москву Погулял, провел время… вообще странно все это, на инвалидах люди очень грамотно и спокойно делают нехилое бабло. По сути, всем кто живет на пенсию и в целом можете спокойно идти на поголст для вас никогда ничего не будет. На Ванн, на Пандусов, ни колясок, ни приспособлений и всех вкусностей что есть. Придумали и пр. я уже молчу про машину которая управляется кнопками, одна там такая была. Есть деньги ты человек. В целом мне кажется выставка была почти пустая, может я не прав, я там был 2 раз в жизни года 2-3 назад и тогда она была намного полнее, правда я был в последний день перед закрытием.
господа инвалиды и вы Маркиза, просто чисто интересно А что вы вот там как бы забыли как проводите время что покупаете с кем ездите? Я ездил без женского пола ПОэтому кайфа как то не было, а поклеить продавщиц Как то не получилось очень уж, мне все время пытались впихнуть дорогой товар а не узнать о мега Герое и редком человеке Сереже, кстати инвалида подобного плана ятам вобще не видел. Проще гря если бы не коляски я бы вобще не понял что там даже пахнет инвалидом Картинки и прочее я обходил точнее меня увозили по причине того что денег на это в целом не было...
Может быть там были работы Лаванды или кого то еще Сам когда то очень увлекался поделлками из спичек в детстве. Но опять же...
Без 10-17000р туда ехать просто незачем... Я понимаю нужно всвем помочь Бесплатно были только брошурки, жаль что даже чай с булкой не могли спонсировать, я уверен что продавцы Авто Могли это позволить, благо в еде недостатка не было, а желающих халявы думаю не так уж и было бы много. Туда добратся целая история... Мы искали это минут 20... Под конец как то устало-разочаровано побрели в буфет
А вобще интересно просто, может надо было подождать И было бы весело... Просто я знаю как редко я бываю где то, была возможность, потусить и вот... И мамы не было и никто не мешал, но видимо как тут в форуме около меня пустота (не только по моей вине), так и там... А я все смотрел с надеждой, где то, а может... А вдруг... Врача хотел даже найти, тело мое было, но... интересно так ли много я упустил или просто я пришел в инвашоп с наценками в разы выше? Где все инвалиды равны По кошельку... Вот оно равенство которого все так жаждут
Если я правильно поняла уважаемого дона Карлионе, план-схемы на входе на этой выставке не дают.
Ответ для Karlione:
Karlione:
а еду Московские. Странно что все столы были заняты. Видимо 500р отдать поесть было не проблема. А столько на глаз стоило поесть там. Это салаты мясо, первое и второе + компот и чай. В целом не знаю, может я приехал не в час пик.
Таки Вы поехали чисто с надеждой покушать подешевле,а возможно,и даром или посмотреть новинки?Что дорого и халяву инва-техники чуть дешевле "мерина" поношенного не раздают-это канешь,большой минус
Karlione:
Погулял, провел время… вообще странно все это, на инвалидах люди очень грамотно и спокойно делают нехилое бабло. По сути, всем кто живет на пенсию и в целом можете спокойно идти на поголст для вас никогда ничего не будет
Вот здесь-УВЫ.Только порадуйте себя мысленно,что помирать- дорого,живите на здоровье!
В заключение ко всем Вашим отзывам о выставке:почти полное описание об увиденном и Ваше мнение мне близко,особенно про"муть"
Ответ для Opera:
Opera:
механизм который сам коляску в багажник убирает.
Хочу посмотреть, сфотографировать.
А у Вас, Оля, есть фото с выставки? Ответ для Karlione:
Karlione:
господа инвалиды и вы Маркиза
Карлионе, Сереж, я очень тронута
Karlione:
Проще гря если бы не коляски я бы вобще не понял что там даже пахнет инвалидом
Насчет понюхать - это в "Арбат-Престиж"
Сереж, ну, вот не совпали - мы, дисовские, завтра едем, а кто-то был 5-го, ты как-то умудрился приехать 6-го, а в этот день кто-то другой был, ну, ничего страшного. Мб, ты нам письмо оставил на какой-то стене ("Здесь был Карлионе") - завтра приеду, посмотрю, мб, где-то ты стену разукрасил.
Ответ для Маркиза:
Киса и Ося Прям как в 12 стульях Не стен я не красил, признатся мне все это наскучило и вместо положеных 2.5 часа мы ушли около часа...
--
Ездил я на машине знакомых
--
Приехал я конечно не есть, а в надежде изменить свою жизнь к лучшему и найти инва-девушку А вот когда везже обломали, то еда неплохое утешение. Даже батончик был бы мне и не толькомне в радость. Мне кажется если ты лоснишься ТО не жадничай... Брошурками сыт никто не будет, а сервис еще не отменяли... Вобще интересно может я не в куурсе, есть хоть какой тоо шанс простому инвалиду, именно простому, хотя бы одному, (лотарею что ли провели бы прикола ради), получить если не даром то хоть в 50% хоть что нить, начиная от коляски кончая я не знаю Машины той же. Просто интересно в целом эти машины кто нить покупает И кто в них ездит Впрочем одну мадам (типа Маркизы) я видел на супермайре (думаю ценой за 100.000р), но в живую никогда не общался. Это наверно подиковенее меня Да и кто признается что он купил инва-машину И еще вопрос дисаблити вы меня еще сильнее не будете любить если я ее купил бы Просто интересно как ща вижу я такой весь качу мимо вас на этой самой тачке И кручу пальцами веером Прям как подумаю так хочется
Ответ для Karlione:
Karlione:
одну мадам (типа Маркизы) я видел на супермайре (думаю ценой за 100.000р),
Спасибо, мой золотой, что ты так хотел со мной повидаться, но у меня Майра меньше 50 тыс руб стоит. У меня не электричка.
Надо было тебе сегодня приезжать. Инва (или не инва)-девушку не обещаем, а просто повидаться и угостить тебя пирожным - почему бы и нет?
Karlione:
...я такой весь качу мимо вас на этой самой тачке
Ответ для Karlione:
Мы были в воскресенье, участвовали в ралли, которое проводилось клубом МАКИ и было приурочено к открытию выставки. Поэтому выставку обежали быстренько перед началом ралли, а второй раз - после окончания, уже уставшие.
Если по выставке сказать, то по сравнению с предыдущими годами сама экспозиция стала гораздо беднее, очень мало колясок и подъемников.
Если по ценам, так я скажу честно: ни разу не приходила на эту выставку с целью что-то купить - просто посмотреть новинки. Мне очень понравился агрегат, убирающий коляску в багажник... ну и багажник тоже понравился... и машина... Ну не могут производители всем нам это дарить, значит, надо искать спонсоров, тыкать их носом в агрегат и говорить "нужно вот это". Или какую госструктуру тыкать, я не знаю, правда, какую, говорю для примера. А чтоб эта штука когда-нибудь стала доступнее по цене, можно было оставить запись в их книге, что я и сделала... конечно, это вряд ли что скоро изменит, но все же...
В воскресенье был бесплатный шоколадный фонтан - мармелад и пастилу натыкаешь на палочку и подставляешь под струи жидкого шоколада. Вкууусно! Еще продегустировала меды разные - даже кашель удалось утихомирить, поэтому купила с собой 200 г.
Общения специально не искала, но встретила много знакомых.
Так что, Сергей, от выставки не ждала ничего, а вроде кое-что приобрела!
А вот брянский (собсно, я не очень поняла - то ли его там собирают почти целиком из импортных деталей, то ли в Брянске вообще чей-то филиал - глобализм, мать его) подъемник для микроавтобусов (мы, правда, пытали менеджеров - нельзя ли еще как-нибудь использовать -они сказали, что можно, но тогда только неофициальным порядком - т.е. на свой страх и риск)
Опускать может до 1,5 м - как я услышала.
Очень компактный в сложенном состоянии. онлайн видео:
Ответ для Karlione:
Karlione:
Просто интересно в целом эти машины кто нить покупает
Покупают социальные службы и собственники всяких крупных социально значимых объектов. В общем, почти все менеджеры на выставках это объясняли. Даже ортопеды (которые вообще нами сначала не очень заинтересовались), подробно рассказывали про четыре пары обуви (в год ) через ИПР, которые можно у них прекрасненько прибрести.
Брянского менеджера я пытала - сколько закуплено московским департаментом, например, подъемников - прижатый к стенке, он сказал, что где-то от пятидесяти до ста шт. Платформа БК-450, на которой мы тоже покатались , например, у них же покупал и Дарвиновский музей.
Еще у брянских были потративные телескопические рамы - вот тут они, кстати:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Удобненькие, с приятными ручками, нескользкие, очень плавно раздвигающиеся (менеджер с грустью констатировал, что как ни пытались они заменить на чье-то свое или самим производить в общем-то простейший механизм - ничего так и не получилось - штука эта из страны щастья Дании). Стоят две трехметровые (в раздвинутом состоянии)аппарелины около 25 тыщ (с его слов).
Максимальная допустимая высота подъема - 60 см. Хотя он уверял, что они не прогнутся и не сломаются, даже если будет и больше (мы с ним на них попрыгали ), но все-таки низзя - ГОСТ не позволяет (правда, он тут же похвалился, что ГОСТ он же и писал - вернее, принимал участие в написании).
Ответ для Mucha:
Здоровский компактный подъемник. Чудо телемеханики. А управление с проводного пульта совсем не то что надо, по-моему. Вот с мобильника бы управление подошло больше. Ведь надо для самостоятельного использования адаптировать, а нам всё навязывают сопровождающего, который всё сделает за нас.
Ответ для Mucha:
Робот тоже хорошо. Для такого использования нужны площадки увеличенной площади. Во всяком случае большей площади, чем есть на места для парковки инвалидских машин сегодня в городе Москва.
Площадочка должна позволять открывать двери на распашку полностью.
!Даёшь площадки для парковки машин инвалидов увеличенной площади!
Благодарю за выложенные материалы, можно понаблюдать, в каком направлении идут производители инва техники.
Если я правильно поняла уважаемого дона Карлионе, план-схемы на входе на этой выставке не дают.
А на чём и с кем ездили, Сергей? За транспортные услуги платили или благотворительно кто-то свозил?
Таки Вы поехали чисто с надеждой покушать подешевле,а возможно,и даром или посмотреть новинки?Что дорого и халяву инва-техники чуть дешевле "мерина" поношенного не раздают-это канешь,большой минус
Вот здесь-УВЫ.Только порадуйте себя мысленно,что помирать- дорого,живите на здоровье!
В заключение ко всем Вашим отзывам о выставке:почти полное описание об увиденном и Ваше мнение мне близко,особенно про"муть"
Слава богу,пока бесплатный.Вроде как и специально обустроенный.
Хочу посмотреть, сфотографировать.
А у Вас, Оля, есть фото с выставки?
Ответ для Karlione:
Карлионе, Сереж, я очень тронута
Насчет понюхать - это в "Арбат-Престиж"
Сереж, ну, вот не совпали - мы, дисовские, завтра едем, а кто-то был 5-го, ты как-то умудрился приехать 6-го, а в этот день кто-то другой был, ну, ничего страшного. Мб, ты нам письмо оставил на какой-то стене ("Здесь был Карлионе") - завтра приеду, посмотрю, мб, где-то ты стену разукрасил.
Киса и Ося
--
Ездил я на машине знакомых
--
Приехал я конечно не есть, а в надежде изменить свою жизнь к лучшему и найти инва-девушку
Спасибо, мой золотой, что ты так хотел со мной повидаться, но у меня Майра меньше 50 тыс руб стоит. У меня не электричка.
Надо было тебе сегодня приезжать. Инва (или не инва)-девушку не обещаем, а просто повидаться и угостить тебя пирожным - почему бы и нет?
А вы потом Машинку отымите
П.С. Люди что молчим то
Мы были в воскресенье, участвовали в ралли, которое проводилось клубом МАКИ и было приурочено к открытию выставки. Поэтому выставку обежали быстренько перед началом ралли, а второй раз - после окончания, уже уставшие.
Если по выставке сказать, то по сравнению с предыдущими годами сама экспозиция стала гораздо беднее, очень мало колясок и подъемников.
Если по ценам, так я скажу честно: ни разу не приходила на эту выставку с целью что-то купить - просто посмотреть новинки. Мне очень понравился агрегат, убирающий коляску в багажник... ну и багажник тоже понравился... и машина... Ну не могут производители всем нам это дарить, значит, надо искать спонсоров, тыкать их носом в агрегат и говорить "нужно вот это". Или какую госструктуру тыкать, я не знаю, правда, какую, говорю для примера. А чтоб эта штука когда-нибудь стала доступнее по цене, можно было оставить запись в их книге, что я и сделала... конечно, это вряд ли что скоро изменит, но все же...
В воскресенье был бесплатный шоколадный фонтан - мармелад и пастилу натыкаешь на палочку и подставляешь под струи жидкого шоколада. Вкууусно! Еще продегустировала меды разные - даже кашель удалось утихомирить, поэтому купила с собой 200 г.
Общения специально не искала, но встретила много знакомых.
Так что, Сергей, от выставки не ждала ничего, а вроде кое-что приобрела!
Вот чо видели, например.
Сказали, что эта штука стоит 10 тыщ долларов.
Робот - 201
онлайн видео:
или войдите
Впечатляет. Представляю, какими квадратными глазами смотрели бы на этот агрегат прохожие, если на улице это проделывать. ))
Он и правда, очень угрожающе выглядит.
А меня поразило, как ловко это устройство засовывает коляску в багажник.
Опускать может до 1,5 м - как я услышала.
Очень компактный в сложенном состоянии.
онлайн видео:
или войдите
Покупают социальные службы и собственники всяких крупных социально значимых объектов. В общем, почти все менеджеры на выставках это объясняли. Даже ортопеды (которые вообще нами сначала не очень заинтересовались), подробно рассказывали про четыре пары обуви (в год
Брянского менеджера я пытала - сколько закуплено московским департаментом, например, подъемников - прижатый к стенке, он сказал, что где-то от пятидесяти до ста шт. Платформа БК-450, на которой мы тоже покатались
зарегистрируйтесь или войдите
Удобненькие, с приятными ручками, нескользкие, очень плавно раздвигающиеся (менеджер с грустью констатировал, что как ни пытались они заменить на чье-то свое или самим производить в общем-то простейший механизм - ничего так и не получилось
Максимальная допустимая высота подъема - 60 см. Хотя он уверял, что они не прогнутся и не сломаются, даже если будет и больше (мы с ним на них попрыгали
Здоровский компактный подъемник. Чудо телемеханики. А управление с проводного пульта совсем не то что надо, по-моему. Вот с мобильника бы управление подошло больше. Ведь надо для самостоятельного использования адаптировать, а нам всё навязывают сопровождающего, который всё сделает за нас.
Спасибо Вам за репортаж. Очень интересно и познавательно!
Робот тоже хорошо. Для такого использования нужны площадки увеличенной площади. Во всяком случае большей площади, чем есть на места для парковки инвалидских машин сегодня в городе Москва.
Площадочка должна позволять открывать двери на распашку полностью.
!Даёшь площадки для парковки машин инвалидов увеличенной площади!
Благодарю за выложенные материалы, можно понаблюдать, в каком направлении идут производители инва техники.
Э-э-э ... Я еще не закончила.
Ответ для торус:
И это правильно.