Ответ для Денчик:
Мешок в самый раз дома будет,нагрузки можно самому себе подобрать. Плюс бег с гантелями, если позволяет здоровье. А вобще лучше травмата нет бокса)))
А что такое "контактная борьба"? Это какие виды? Греко-римская? Дзюдо? Могут ли они помочь на улице? Ведь в этих видах приходится "обнимать" противника обеими руками, и это длится не менее секунды, а обычно гораздо больше. А на улице противников очень часто несколько. И пока Вы будете делать одному какой-нибудь удушающий приём, другой со всей дури ударит Вас по незащищённой голове или спине. И конец. Увы, "на улице" годится только система жесточайших ударов по уязвимым местам. "Один удар - одно тело на асфальте". Вот где бы этому научиться...
Я безусловно дилетант, абсолютный никто в этих вопросах, но все люди, связанные с рукопашкой, говорили мне так. Только на поражение. Да, потом можно огрести от ментов. Но если против тебя действительно несколько жестоких подонков, то только так можно спастись.
Ответ для матроскин:
А лучше купить валыну и зарегестрировать ее,самый лучший способ защититься.
Ну нет...этот способ совсем не годится.Потом сидеть ещё (будет разбор полётов,не привысил ли ты пределы самообороны)и неизвестно как он закончится.А потом валить налево и направо...нет!Лучше дома повесить мешок и отрабатывать удары.
Ответ для Денчик:
1. Возня в теплом зале несколько отличается от подзаборных вариантов.
2. Вам любое единоборство - против мужика без шансов, ибо Вы - тетька, с соответствующими психофизическими показателями. Чтобы Вы там себе не придумывали.
3. Айкидо? Как этнографические танцы разве что...
4. Настоящая боевуха начнет Вам править энергетический баланс, и Вы сползете обратно в женское. Ненастоящая - окончательно вылепит из Вас психодушевного урода.
wasabi:
2. Вам любое единоборство - против мужика без шансов, ибо Вы - тетька, с соответствующими психофизическими показателями. Чтобы Вы там себе не придумывали.
А если будут крепкие мускулы и поставленный удар? Всё равно без шансов?
Ответ для wasabi:
2. Никая я не тётька,не называйте меня так НИКОГДА!!!Никто ничего не придумывает,почитайте энциклопедию.
3.Ну,ну...
4.Не сподзу,будте уверены!!!
Денчик:
Потом сидеть ещё (будет разбор полётов,не привысил ли ты пределы самообороны)и неизвестно как он закончится.А потом валить налево и направо...нет!
Лучше одному сидеть чем четверым нести. Во-первых, психологически хорошо отрезвляет противника(ов); во-вторых, если не помогло "во-первых", то резиновая пуля в бедро прекрасно убеждает непонятливого
Ответ для Денчик:
1. Блажен, кто верует.
2. Помимо веры есть еще и опыт. Каковым я с Вами поделился. Не все фломастеры одинаково вкусные.
3. Я, в отличие от Вас, с айкидо знаком не только по книгам и фильмам.
4. Учитесь быть в мире с собой.
P.S. Битье (в голову) при ДЦП... Да еще и с прочими тараканами... Я бы за такого проблемного ученика не взялся. Вред очевиден, польза сомнительна весьма.
Ответ для RBarthes:
Без. Одна чемпионка мира по боксу решила с мужиками начать, ибо среди женщин достойных противниц нету, как она считала. Нашла боксера, упросила его согласиться на этот позор. Боксер был хорошим профи, но не более того. Вес, понятное дело, тоже женский.
Бой закончился на 15-ой, емнип, секунде, с первым же ударом мужика. Нокаутом тетьки.
Ответ для Денчик: Живи свободным от агрессии. Ходи на теннис и развейся..и реакцию разовьешь. или на футбол.. А бокс забудь если ты видишь в нем просто рубиловку. У меня есть двоюродн брат, занимается боксом,чемпион Динамиады.. он ростом маленький,вес 48кг., а спокойствия-больше чем у спящего слона. Говорит что каких только слов не слышал в свой адрес на улицах..от шпендика до самых оскорбительных.. Я ему както шутя: "ну чё,дал кому нибудь по морде?" он в ответ с улыбкой: "Было както,сами напросились,дал им хорошенько и больше стех пор ни когда на оскорбления не отвечаю,потому что стыдно стало". Я ему: "а тебе-то чего стыдиться,ты вроде прав". его ответ: "Такие люди слабые".. Вот Денчик,я тебе не просто так рассказал это..есть в этом поучительное.
Ответ для wasabi:
1 Это не вера,а...Я доказывать такому как Вы ничего не собираюсь.
2 Какой опыт...хождения в чужом теле?
3 В айкидо задействовоны преимущественно ноги,а у меня с ними немного проблемы.
4 Смотрите пункт 1.
Ответ для Иремель:
Вот это слова мудрого человека!!! Хорошая и поучительная история - спасибо Вам за неё. "Такие люди слабые"... и это верно.Я в принципе тоже редко с кем устраиваю словесную перепалку.Потому как доказывать чего кому либо бесполезно.У каждого своя правда.
Денчик:
Это не вера,а...Я доказывать такому как Вы ничего не собираюсь.
Вы спокойнее, спокойнее.
Денчик:
Какой опыт...хождения в чужом теле?
Опыт обучения трансов. Крышеснос наступает капитальный и неизбежный. А когда вновь прилетевший крышеснос входит в резонанс с существующим у любого транса... Хоть святых выноси.
Денчик:
В айкидо задействовоны преимущественно ноги,а у меня с ними немного проблемы.
Ответ для wasabi:
Опыт обучения трансов. Крышеснос наступает капитальный и неизбежный. А когда вновь прилетевший крышеснос входит в резонанс с существующим у любого транса... Хоть святых выноси.
Крышенос как Вы выражаетесь наступает тогда,когда люди не владеют собой.Я пока ещё владею.А по поводу обучения трансов...где это Вы их обучали и чему?
Я всегда спокоен.
Денчик:
Мешок в самый раз дома будет,нагрузки можно самому себе подобрать. Плюс бег с гантелями, если позволяет здоровье. А вобще лучше травмата нет бокса)))
А что такое "контактная борьба"? Это какие виды? Греко-римская? Дзюдо? Могут ли они помочь на улице? Ведь в этих видах приходится "обнимать" противника обеими руками, и это длится не менее секунды, а обычно гораздо больше. А на улице противников очень часто несколько. И пока Вы будете делать одному какой-нибудь удушающий приём, другой со всей дури ударит Вас по незащищённой голове или спине. И конец. Увы, "на улице" годится только система жесточайших ударов по уязвимым местам. "Один удар - одно тело на асфальте". Вот где бы этому научиться...
Я безусловно дилетант, абсолютный никто в этих вопросах, но все люди, связанные с рукопашкой, говорили мне так. Только на поражение. Да, потом можно огрести от ментов. Но если против тебя действительно несколько жестоких подонков, то только так можно спастись.
Ну нет...этот способ совсем не годится.Потом сидеть ещё (будет разбор полётов,не привысил ли ты пределы самообороны)и неизвестно как он закончится.А потом валить налево и направо...нет!Лучше дома повесить мешок и отрабатывать удары.
простите,за вопрос не в тему,а вы где на фотке ?
и еще...а какие секции у вас в клубе есть?тоже хочу заниматься)
На фото я в центре (в серой рубашке и самый маленький).У нас один футбол да теннис.
1. Возня в теплом зале несколько отличается от подзаборных вариантов.
3. Айкидо? Как этнографические танцы разве что...
4. Настоящая боевуха начнет Вам править энергетический баланс, и Вы сползете обратно в женское. Ненастоящая - окончательно вылепит из Вас психодушевного урода.
А если будут крепкие мускулы и поставленный удар? Всё равно без шансов?
2. Никая я не тётька,не называйте меня так НИКОГДА!!!Никто ничего не придумывает,почитайте энциклопедию.
3.Ну,ну...
4.Не сподзу,будте уверены!!!
Лучше одному сидеть чем четверым нести. Во-первых, психологически хорошо отрезвляет противника(ов); во-вторых, если не помогло "во-первых", то резиновая пуля в бедро прекрасно убеждает непонятливого
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
В реальном уличном бою, бокс и еже с ним мало поможет, ибо здесь одно правило - выжить.
ps ГБ, нож и РС спасет отца русской демократии Ну и конечно уметь владеть всем этим набором.
1. Блажен, кто верует.
2. Помимо веры есть еще и опыт. Каковым я с Вами поделился. Не все фломастеры одинаково вкусные.
3. Я, в отличие от Вас, с айкидо знаком не только по книгам и фильмам.
4. Учитесь быть в мире с собой.
P.S. Битье (в голову) при ДЦП... Да еще и с прочими тараканами... Я бы за такого проблемного ученика не взялся. Вред очевиден, польза сомнительна весьма.
Без. Одна чемпионка мира по боксу решила с мужиками начать, ибо среди женщин достойных противниц нету, как она считала. Нашла боксера, упросила его согласиться на этот позор. Боксер был хорошим профи, но не более того. Вес, понятное дело, тоже женский.
Бой закончился на 15-ой, емнип, секунде, с первым же ударом мужика. Нокаутом тетьки.
1 Это не вера,а...Я доказывать такому как Вы ничего не собираюсь.
2 Какой опыт...хождения в чужом теле?
3 В айкидо задействовоны преимущественно ноги,а у меня с ними немного проблемы.
4 Смотрите пункт 1.
Вот это слова мудрого человека!!! Хорошая и поучительная история - спасибо Вам за неё. "Такие люди слабые"... и это верно.Я в принципе тоже редко с кем устраиваю словесную перепалку.Потому как доказывать чего кому либо бесполезно.У каждого своя правда.
Вы спокойнее, спокойнее.
И зачем Вам бокс, когда Вы мастер айкидо?
Крышенос как Вы выражаетесь наступает тогда,когда люди не владеют собой.Я пока ещё владею.А по поводу обучения трансов...где это Вы их обучали и чему?
Я всегда спокоен.
Денчик:
И зачем Вам бокс, когда Вы мастер айкидо?
Не будем мусорить тему,если хотите перейдём в "инвалидность и нетрадиционная ориентация"(она в теме странности любви)
Это заметно.
Мой мастер обучал. Мне, слава труду, не довелось. Только шизофреники попадались.
P.S. Мастер айкидо до форматирования ответов в читабельный вид не снисходит?