Ответ для Денчик:
Не стоит заниматься этим видом спорта, в этом виде спорта у здоровых развивается болезнь Альцгеймера.
было очень обидно слышать такие слова,я еле сдержался
я тоже сдерживаюсь когда толпа, но потом с друзьми выцепляю этих тварей всех по одному-мстительный я, при первой же возможности(город маленький все как на ладони), и начинаю бить, пинать, в общем топчусь как по земле на своих обидччиках, потом уже и ни чего не говорят при встрече на улице
Драка - это хулиганство, судимость и тюремный срок.
АГА, все это не правда, отписываться у нас органы мастера отписка в органах во всех(ментовка+прокуратура) обоюдная драка между инвалидом и здоровым чмом, и ни кто не виноват.
Сегодня вцепился с малолетками, услышал в свой адрес, на улице ботан. я: Э пассажир иди-ка сюда?, девки малолетние тормозили меня, которые с челом были который это все сказал, в морду конечно не заехал, но словесно затюкал
как мне люди говорили, берешь камень или палку при возможности и в череп, или по горбу, в тюрму всеравно не посадят если не убъешь, обидчик просто напросто побоится писать жалобы, т.к в следствии будут смеяться, то что инвалид избил здорового. но этим методом я так и не воспользовался ни разу, либо словесно долблю, либо потом топчусь на этих тварях по всему телу их, очень долго выжидаю бывает, вцепить этих тварей, когда они с гулянок прут пьяные, "о здоровенько булы товарищ, а помнишь ты, на меня бочку катил, то что я не как все? не помнишь? а я помню!!! и давай по нему как поезд кататься, что таварищи с моей стороны меня аж оттаскивают { Перестаем флудить. Тема задана "ДЦП и бокс", а не "какяпотомимвсемврезал" }
Я как раз о том же.
нужно но есть одно но найди тренер путного который не побаиться и тд. я уже 3 года занимаюсь боксом и не жалею
Не стоит заниматься этим видом спорта, в этом виде спорта у здоровых развивается болезнь Альцгеймера.
я тоже сдерживаюсь когда толпа, но потом с друзьми выцепляю этих тварей всех по одному-мстительный я, при первой же возможности(город маленький все как на ладони), и начинаю бить, пинать, в общем топчусь как по земле на своих обидччиках, потом уже и ни чего не говорят при встрече на улице
АГА, все это не правда, отписываться у нас органы мастера отписка в органах во всех(ментовка+прокуратура) обоюдная драка между инвалидом и здоровым чмом, и ни кто не виноват.
Сегодня вцепился с малолетками, услышал в свой адрес, на улице ботан. я: Э пассажир иди-ка сюда?, девки малолетние тормозили меня, которые с челом были который это все сказал, в морду конечно не заехал, но словесно затюкал
как мне люди говорили, берешь камень или палку при возможности и в череп, или по горбу, в тюрму всеравно не посадят если не убъешь, обидчик просто напросто побоится писать жалобы, т.к в следствии будут смеяться, то что инвалид избил здорового. но этим методом я так и не воспользовался ни разу, либо словесно долблю, либо потом топчусь на этих тварях по всему телу их, очень долго выжидаю бывает, вцепить этих тварей, когда они с гулянок прут пьяные, "о здоровенько булы товарищ, а помнишь ты, на меня бочку катил, то что я не как все? не помнишь? а я помню!!! и давай по нему как поезд кататься, что таварищи с моей стороны меня аж оттаскивают
{ Перестаем флудить. Тема задана "ДЦП и бокс", а не "какяпотомимвсемврезал" }
Единственный для вас вариант - завести стаффорда.