ДЦПшник-боксер картина наверное еще та. Сколько я ДЦПшников видела ни один твердо на своих ногах не стоял. У всех проблемы даже на полной стопе стоять.Как боксировать собираетесь при таких проблемах?Сидя что ли?
wasabi:
Ответ для RBarthes:
Без. Одна чемпионка мира по боксу решила с мужиками начать, ибо среди женщин достойных противниц нету, как она считала. Нашла боксера, упросила его согласиться на этот позор. Боксер был хорошим профи, но не более того. Вес, понятное дело, тоже женский.
Бой закончился на 15-ой, емнип, секунде, с первым же ударом мужика. Нокаутом тетьки.
А как Вы думаете, по каким-нибудь силовым показателям, условно говоря, по жиму лёжа, она сравнима с этим мужиком или намного его слабее? И собственно разве не может мужчина с "женственной психикой" научиться, грубо говоря, правильно делать апперкот и бить мужиков? И что вообще важно для самозащиты на улице? Ведь те дебилы, которые на улице подойдут к инвалиду и начнут над ним издеваться, скорее всего, не имеют ничего общего с чёрными поясами. Ни по умениям, ни по боевому духу. Скорее всего, их параметры даже ниже среднего. Какие-нибудь обкуренные дегенераты. Победить их наверняка можно, совсем не будучи великим. Они-то кто? Кстати, случай, когда девушка возвращалась с тренировки по рукопашке, и её захотели изнасиловать, и поехала кавалькада "скорых помощей" с переломанными товарисчами, был. Или Вы скажете, что не могло такого быть?
RBarthes:
А как Вы думаете, по каким-нибудь силовым показателям, условно говоря, по жиму лёжа, она сравнима с этим мужиком или намного его слабее?
Я по жиму стоя, сидя и лёжа любой серьёзно занимающейся выжиманием штанги тётьке проиграю изначально. Однако вынесу её примерно секунд за 25 до состояния "язык на плечо" очень легкого "поединка".
RBarthes:
Ведь те дебилы, которые на улице подойдут к инвалиду и начнут над ним издеваться, скорее всего, не имеют ничего общего с чёрными поясами. Ни по умениям, ни по боевому духу. Скорее всего, их параметры даже ниже среднего. Какие-нибудь обкуренные дегенераты. Победить их наверняка можно, совсем не будучи великим.
Я правильно понимаю, что у Вас опыт общения с обкуренными дегенеративными уличными дебилами и чорными поясами столь обширен, что позволяет Вам совершать сии катаклистические обобщения?
RBarthes:
Кстати, случай, когда девушка возвращалась с тренировки по рукопашке, и её захотели изнасиловать, и поехала кавалькада "скорых помощей" с переломанными товарисчами, был. Или Вы скажете, что не могло такого быть?
Ссылку в студию, тогда и будет об чём разговор вести.
Камрад, иногда не стоит теоретизировать об том, в чём ни разу не копенгаген. Я ж вот по теоретической физике не загоняюсь.
wasabi:
Я правильно понимаю, что у Вас опыт общения с обкуренными дегенеративными уличными дебилами и чорными поясами столь обширен, что позволяет Вам совершать сии катаклистические обобщения?
С черными поясами нет, а с уличной нечистью, способной приставать и провоцировать, в принципе есть. Они никто. Они вряд ли тренируются и готовятся к бою. Они вряд ли что-то умеют в бою. Я думаю, победить их может кто угодно, если потренируется.
wasabi:
Я по жиму стоя, сидя и лёжа любой серьёзно занимающейся выжиманием штанги тётьке проиграю изначально. Однако вынесу её примерно секунд за 25 до состояния "язык на плечо" очень легкого "поединка".
А почему? Потому что владеете техникой единоборств? Ответьте полному дилетанту: что мешает женщине, у которой есть физическая сила и координация, стать рукопашным бойцом?
RBarthes:
Они никто. Они вряд ли тренируются и готовятся к бою. Они вряд ли что-то умеют в бою. Я думаю, победить их может кто угодно, если потренируется.
Вы победите разиков пять, а потом приходите рассказывать, кто крут, а кто пописать вышел.
RBarthes:
А почему?
Потому.
RBarthes:
что мешает женщине, у которой есть физическая сила и координация, стать рукопашным бойцом?
На своём уровне - ничего не мешает. Проблема в том, что и физической силы у тётек меньше и координация у них хуже.
wasabi:
Вы победите разиков пять, а потом приходите рассказывать, кто крут, а кто пописать вышел.
Я их пока что не побеждал. Но судя по всему, любой здоровый человек, который "где-то как-то занимается единоборствами" намотает эту шваль на фонарные столбы. И вот возникает дискуссионный вопрос: может ли человек с ДЦП, потренировавшись, тоже наматывать их на столбы и вытирать ими асфальт?
Васаби дело говорит. Жухлые задиры - редкость. Обычно задирает тот кто не боится - либо в компании,либо с определенным уровнем подготовки. Либо он просто пьяный дурак. Самый худший вариант - это когда все сразу. Так что не будьте наивны - похожу на тренировку и буду всех бить. Чтобы сразиться на уровне с тремя соперниками не имеющими серьезной подготовки - надо 3-4 года упорных тренировок
Ответ для Казак:
В моей ситуации это были три парня,которым не понравилось как я хожу.Вот и решил я заняться чем нить таким,чтоб ежели чего дать отпор.
Они меня просто бесанули.Был бы я с друзьями,совсем всё подругому вышло бы.Я не хочу прятаться за друзей,а хочу решать всё сам.
Ответ для Денчик:
Да ну, это как-то по детски. Не обращать внимания и всё. Я раньше тоже иду, какая-нибудь шпана возле дома сидит и говорят всякие гадости. А я ноль внимания.
Ответ для Денчик:
я тебе говорю-чтобы ты смог что то противопоставить трем неподготовленным должен не один год пройти в зале. Тем более неизвестно насколько можно ограничивать себя нагрузками в твоем случае. Мой тебе совет - возьми травмат (Оса, Макарыч) с резиновыми пулями. Достал с криком "Я - дурааааак!" и у супостата происходит непроизвольный акт дефекации))) Это все легально.
вообще идея отнюдь не плохая - дцп + бокс. физически завалить-то оно конечно бред, зато можно уморить со смеху всех противников разом! заодно и в секции всех повеселить.
а я знаком с теми кто спокойно соют на ногах
и не удивлюсь особо услышав бокс и дцп,
оно разное у всех
А как Вы думаете, по каким-нибудь силовым показателям, условно говоря, по жиму лёжа, она сравнима с этим мужиком или намного его слабее? И собственно разве не может мужчина с "женственной психикой" научиться, грубо говоря, правильно делать апперкот и бить мужиков? И что вообще важно для самозащиты на улице? Ведь те дебилы, которые на улице подойдут к инвалиду и начнут над ним издеваться, скорее всего, не имеют ничего общего с чёрными поясами. Ни по умениям, ни по боевому духу. Скорее всего, их параметры даже ниже среднего. Какие-нибудь обкуренные дегенераты. Победить их наверняка можно, совсем не будучи великим. Они-то кто? Кстати, случай, когда девушка возвращалась с тренировки по рукопашке, и её захотели изнасиловать, и поехала кавалькада "скорых помощей" с переломанными товарисчами, был. Или Вы скажете, что не могло такого быть?
Ссылку в студию, тогда и будет об чём разговор вести.
Камрад, иногда не стоит теоретизировать об том, в чём ни разу не копенгаген. Я ж вот по теоретической физике не загоняюсь.
С черными поясами нет, а с уличной нечистью, способной приставать и провоцировать, в принципе есть. Они никто. Они вряд ли тренируются и готовятся к бою. Они вряд ли что-то умеют в бою. Я думаю, победить их может кто угодно, если потренируется.
А почему? Потому что владеете техникой единоборств? Ответьте полному дилетанту: что мешает женщине, у которой есть физическая сила и координация, стать рукопашным бойцом?
Потому.
На своём уровне - ничего не мешает. Проблема в том, что и физической силы у тётек меньше и координация у них хуже.
Я их пока что не побеждал. Но судя по всему, любой здоровый человек, который "где-то как-то занимается единоборствами" намотает эту шваль на фонарные столбы. И вот возникает дискуссионный вопрос: может ли человек с ДЦП, потренировавшись, тоже наматывать их на столбы и вытирать ими асфальт?
Я помню, в детстве хотела научиться драться, потому что меня обижали. А щас уже позно, да и давно не обижают меня.
Уровень Вашего оптимизма обратно пропорционален уровню Вашей информированности.
Возможно всё.
Ну Вы профессор даёте
а можно спинальнику заниматься тхеквандо? подскажите кто знает.
Уровень Вашего оптимизма обратно пропорционален уровню Вашей информированности.
А не про Вас ли это?Иначе бы Вы не путали шизофреников и трансов.Ещё раз прошу,почитайте соответствующую литературу.
Насмотрелся фильмов с Брюсом... Кий-яяя! Уй-о-йааа! Ху-й-ой-юааа!... Ли.
Можно. Главное - хорошая растяжка. А там... ноги в руки и давай размахивать.
Камрад, иногда полезно прочитать то, что Вам пишут, а не вести разговор с голосами в голове.
В моей ситуации это были три парня,которым не понравилось как я хожу.Вот и решил я заняться чем нить таким,чтоб ежели чего дать отпор.
Они меня просто бесанули.Был бы я с друзьями,совсем всё подругому вышло бы.Я не хочу прятаться за друзей,а хочу решать всё сам.
Да ну, это как-то по детски. Не обращать внимания и всё. Я раньше тоже иду, какая-нибудь шпана возле дома сидит и говорят всякие гадости. А я ноль внимания.
Значит мало ты еще видела. ДЦП - оно тоже разное бывает.
я тебе говорю-чтобы ты смог что то противопоставить трем неподготовленным должен не один год пройти в зале. Тем более неизвестно насколько можно ограничивать себя нагрузками в твоем случае. Мой тебе совет - возьми травмат (Оса, Макарыч) с резиновыми пулями. Достал с криком "Я - дурааааак!" и у супостата происходит непроизвольный акт дефекации))) Это все легально.