Ответ для Лаванда:уж не знаюк как где а у нас на 3этаже у лифта штук 6 стояло я пользовался много раз и все нормалек только заезжать надо носом к смесителю так удобней
:уж не знаю как где а у нас на 3 этаже у лифта штук 6 стояло я пользовался много раз и все нормалек только заезжать надо носом к смесителю так удобней
А я с коляски не падала.
Вот со стула я чуть не упала вперёд носом. Хорошо, на коленках могут стоять, а то бы точно нос разбила бы. А спинальник, вообще бы лежал бы на полу. Такие случаи, кстати, были.
Спасибо всем, ответившим на вопрос о коляске для душа
Назрел еще вопрос Как известно, в санаторий принимают только с сопровождающим. Если сопровождающий побудет некоторое время и уедет, не будет у меня с медперсоналом недоразумений? Себя я полностью обслуживаю сама.
Alkot:
Вы просили снимки душа в номере, хотя ребята уже разместили. Согласен, бездушные, без тепла какого-то. Попытаюсь исправить положение своей авторской работой. Главное, чувствуется массштаб. Пытался уговорить девушек модельной внешности сняться, но получил по морде))))
блин,не влазит, загружу позже)))
Alkot:
Пытался уговорить девушек модельной внешности сняться, но получил по морде))))
Была бы жутко удивлена, если бы согласились на Ваше предложение, да ещё и с удовольствием. А вообще батенька, экие у Вас наклонности, на унитазах фоткаться. Или это не дай Бог, пристрастия и хоббий?
P.S.
Кстати, а два раза-то зачем фото вставили? Типа дубль два для тех, кто в танке? Или просто похвастаться?
lapka:
Дадут ли мне какую-нибудь коляску, чтобы на ней ездить в душ?Я езжу на рычажке и жаль ее мочить
Дают стул с колесиками, но без сопровождающего неудобно, руки до колесиков не дотягиваются, лично я плюнул и мылся на своей, в принципе, ее можно пленкой застилать. Без сопровождающего жил, но врача предупреждал, т.к. под конец приезжал другой сопровождающий, а так, всем без разницы. С какого числа путевка, Валя?
Что-то не припомню, что где-либо выше писала о подобном желании, как увидеть взрослого дядьку на горшке. Но вы не останавливайтесь, следующую давайте уже в душе что ль, ну коль считаете, что есть чем хвалиться, продолжайте в том же духе.
Саша, путевку обещают летом и не знаю куда, а так как я в Анапе еще не была, хочу все знать .Саша, мальчики писали, что даже по нескольку стояло колясок в коридоре( что меня очень обрадовало), а ты пишешь про стульчик...Я расстроена
Ответ для iwandelamasha: Проблем пока нет, дают путевку в этот санаторий, в сопровождении пригласила подругу у нее инсульт, медленно передвигается, переживаю не отправят ли нас с ней обратно, у обоих инвалидность 1 группы. На процедурах помощь больше ей понадобиться.
Ответ для natalin: дважды с нами в санатории были сопровождающими колясочники, девушки легко справлялись, а вот с инсультником-сопровождающим не советую ехать.
А я с коляски не падала.
Вот со стула я чуть не упала вперёд носом. Хорошо, на коленках могут стоять, а то бы точно нос разбила бы. А спинальник, вообще бы лежал бы на полу. Такие случаи, кстати, были.
Назрел еще вопрос Как известно, в санаторий принимают только с сопровождающим. Если сопровождающий побудет некоторое время и уедет, не будет у меня с медперсоналом недоразумений? Себя я полностью обслуживаю сама.
не будет. Вы же к ним за помощью, из-за отсутствия сопровождающего, обращаться не собираетесь. Такие там бывают нередко
если хулиниганить вот так не будете, то никто и не заметит
Была бы жутко удивлена, если бы согласились на Ваше предложение, да ещё и с удовольствием. А вообще батенька, экие у Вас наклонности, на унитазах фоткаться. Или это не дай Бог, пристрастия и хоббий?
P.S.
Кстати, а два раза-то зачем фото вставили? Типа дубль два для тех, кто в танке? Или просто похвастаться?
Спасибо за предупреждение
спешилфою, милая)))
Дают стул с колесиками, но без сопровождающего неудобно, руки до колесиков не дотягиваются, лично я плюнул и мылся на своей, в принципе, ее можно пленкой застилать. Без сопровождающего жил, но врача предупреждал, т.к. под конец приезжал другой сопровождающий, а так, всем без разницы. С какого числа путевка, Валя?
Что-то не припомню, что где-либо выше писала о подобном желании, как увидеть взрослого дядьку на горшке. Но вы не останавливайтесь, следующую давайте уже в душе что ль, ну коль считаете, что есть чем хвалиться, продолжайте в том же духе.
Саша, путевку обещают летом и не знаю куда, а так как я в Анапе еще не была, хочу все знать .Саша, мальчики писали, что даже по нескольку стояло колясок в коридоре( что меня очень обрадовало), а ты пишешь про стульчик...Я расстроена
если он сомастоятельно передвигается, какие проблемы,на протезах,без ноги видел,колясочников нет,но слышал что такое бывало.
СО МНОЙ В АНАПЕ 2 ПАРНЯ ЛЕЖАЛИ ОБА НА КОЛЯСКАХ. одному дают путевку другой сопровождающим и наоборот, 2 раза в год умудрялись кататься
спасибо за ответ... значит зря переживаю...