Здравствуйте. Обращаюсь к Вам от имени тысяч инвалидов колясочников, ежегодно проходящих лечение в санатории Анапа. При необходимости могу собрать тысячи подписей, но ситуация и так очевидна. До ввода в эксплуатацию Т,Ц, Проспект на ул. Красноармейской, от проходной санатория Анапа до Северного рынка существовал пешеходный переход, напрямую. После строительства т.ц. Проспект переход перенесли в сторону более, чем на 100 м, т.о., что бы попасть на рынок инвалидам приходится делать крюк более 200 м , при этом преодолеть 6 спусков-подъёмов на тротуар, не соответствующих нормам для маломобильных и для большинства недоступных без посторонней помощи. Естественно, все ездят через дорогу напрямую, подвергая себя риску и нарушая правила. Просим вернуть пешеходный переход на старое место, от проходной санатория до входа на рынок.
Увы, сегодня был послан по известному адресу:
Администрацией
муниципального
образования
город-курорт
(далее – администрация) рассмотрено Ваше обращение об обустройстве
пешеходного перехода по ул. Красноармейской в г. Анапа, поступившее на
«Виртуальную приемную».
По результатам рассмотрения информирую, что вопрос об обустройстве
пешеходного перехода по ул. Красноармейской в г. Анапа рассмотрен на
заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения
17.08.2023 с принятием коллегиального решения о нецелесообразности
устройства пешеходного перехода по ул. Красноармейской в г. Анапа.
Ответ для Feday:
Я лет 5 назад там был, мне нужно было сделать рентген, то меня возили в "ДиЛуч", т.к. у них с санаторным комплексом "ДиЛуч" был подписан какой то договор.
Так может и Вас тоже для консультации туда отвезут, если еще есть договор.
Ответ :
Здравствуйте друзья, в 1 корпусе отремонтированы номера. На первом этаже из 12 номеров сделали 6 и поменялась нумерация. Может кто сейчас в санатории , подскажите новую нумерацию, которые на первом этаже слева.
Обследовали с представителем администрации города ул.Горького от Гребенской до рынка и далее, до Крестьянской на предмет желобов, бордюров-поребриков.
Обещали осенью заняться. В следующем году посмотрим...
Ответ для Stroke:
Конечно можно, наоборот с прицепом колясок немного - в основном одиночки. 300 при сроке от 10 суток начинается, меньше срок - больше цена.
Я действительно имела ввиду центральный пляж.
Интересно, а вы всегда к незнакомым людям обращайтесь на "Ты"?
Конечно, в этой теме мы обсуждаем санаторий "Анапа", на пляж которого можно добраться без лифта.
Не вполне понятно, почему человек спросил здесь про пляжи санаториев, которые находятся в районе Высокого берега.
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам от имени тысяч инвалидов колясочников, ежегодно проходящих лечение в санатории Анапа. При необходимости могу собрать тысячи подписей, но ситуация и так очевидна. До ввода в эксплуатацию Т,Ц, Проспект на ул. Красноармейской, от проходной санатория Анапа до Северного рынка существовал пешеходный переход, напрямую. После строительства т.ц. Проспект переход перенесли в сторону более, чем на 100 м, т.о., что бы попасть на рынок инвалидам приходится делать крюк более 200 м , при этом преодолеть 6 спусков-подъёмов на тротуар, не соответствующих нормам для маломобильных и для большинства недоступных без посторонней помощи. Естественно, все ездят через дорогу напрямую, подвергая себя риску и нарушая правила. Просим вернуть пешеходный переход на старое место, от проходной санатория до входа на рынок.
Увы, сегодня был послан по известному адресу:
Администрацией
муниципального
образования
город-курорт
(далее – администрация) рассмотрено Ваше обращение об обустройстве
пешеходного перехода по ул. Красноармейской в г. Анапа, поступившее на
«Виртуальную приемную».
По результатам рассмотрения информирую, что вопрос об обустройстве
пешеходного перехода по ул. Красноармейской в г. Анапа рассмотрен на
заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения
17.08.2023 с принятием коллегиального решения о нецелесообразности
устройства пешеходного перехода по ул. Красноармейской в г. Анапа.
Сходила туда и спросила. Нету такого у них.
Я лет 5 назад там был, мне нужно было сделать рентген, то меня возили в "ДиЛуч", т.к. у них с санаторным комплексом "ДиЛуч" был подписан какой то договор.
Так может и Вас тоже для консультации туда отвезут, если еще есть договор.
отвезут. Но многое платно.
Здравствуйте друзья, в 1 корпусе отремонтированы номера. На первом этаже из 12 номеров сделали 6 и поменялась нумерация. Может кто сейчас в санатории , подскажите новую нумерацию, которые на первом этаже слева.
Обещали осенью заняться. В следующем году посмотрим...
Есть! Электричку можно даже с прицепом для сопровождающего, но цена на прицеп 200 в день без вариантов.
Благодарю. А без прицепа то можно? Не знаете цену суток? Было 300.
Конечно можно, наоборот с прицепом колясок немного - в основном одиночки. 300 при сроке от 10 суток начинается, меньше срок - больше цена.