Ответ для natalin:
я с мужем уже 2 раза ездила, мы оба колясочники, он шейник активный, я спинальница, проблем нет, но нам и помощь нигде не нужна, а вот если вашему сопровождающему требуется помощь, то какой же он сопровождающий!!! выгнать не выгонят, но ворчать будут
хотя может быть все хорошо будет!!! езжайте не бойтесь!!
там проблема одеть одежду и обувь если это может без помощи сам то нет проблем ни где только на грязях отмыватся тяжело одному..девочки молодцы ляпаю не жалеют от души
Всем привет, не знаю в какой раздел написать. Поэтому спрошу здесь?? В очереди на путевку стою уже год, и вот вроде предлагают поехать в Вешневский санаторий, НО ТОЛЬКО НА 24дня?? Скажите пожалуйста стоит соглашаться, или просить 42 дня. И еще вопрос мне предлагают перелет до санатория и обратно, подскажите можно мне в санаторий поехать на поезде, а обратно самолетом?? Не разу не была и не знаю, ну и еще вопросик может кто-то брал с собой деток, как за них доплачивать??
Ответ для ресничка: по поводу 42 дней . это вам решать самой . мне вот положено 42 дня но уже 3 год предлагают 24 и я еду потому что неизвестно а предложат ли в этом году 42 дня а если и предложат то зимой. по поводу деток. обычно доплачивают за питание 100% а за проживание как договоритесь (рассчитывайте на 50% от стоимости вашей путевки если ребенок маленький до 8 лет).
Спасибо за ответ деток у меня двое, 8лет и 2года, а еще вопрос мне дают билеты на самолет, а на детей надо 32тыс, плюс в санатории заплатить.Для меня это очень дорого. Может кто знает можно выбрать лучше поезд?? Или в одну сторону поезд, а обратно самолет?? В ФСС ничего не отвечают толком
А кто-нибудь был в Анапе в ноябре, декабре? Как там с погодой в это время? Возможно ли получать какое-нибудь лечение в это время или это только грозит простудами?
Ответ для рузвельт:
А между корпусами то немалое расстояние - при некомфортной температуре/погоде и не особо сильном иммунитете получить переохлаждение легко.
Как раз этим годом был в ноябре.Погода так себе(+5-10 днем,до -5 ночью было),дожди могут быть и сильный ветер.В городе практически жизнь замирает в это время,все что летом работало-не работает(не сезон).Поэтому с развлечениями не очень.
bee:
Возможно ли получать какое-нибудь лечение в это время или это только грозит простудами?
Лечение будет все то же самое,вот только добираться до лечебного корпуса по улице не комфортно,да и после процедур возвращаться тоже.
Ответ для рузвельт:
И летом при открытом настежь бассейне с холодной водой и работающем прямо над головой кондиционере заболеть - как два пальца об асфальт. Лично я дважды за три недели лечился: сперва ангина (давно не болел), потом - почки (это мое, исконное). Из тех, кто посещал со мной бассейн, переболело больше половины. Ну, и знакомых несколько (отиты, ангины и т.п. "летние" болячки). Вот поноса и триппера ни у кого не было. Второе в нашем положении маловероятно, а за первое (а также за второе и третье) - спасибо столовой!
я с мужем уже 2 раза ездила, мы оба колясочники, он шейник активный, я спинальница, проблем нет, но нам и помощь нигде не нужна, а вот если вашему сопровождающему требуется помощь, то какой же он сопровождающий!!! выгнать не выгонят, но ворчать будут
хотя может быть все хорошо будет!!! езжайте не бойтесь!!
Спасибо за ответ деток у меня двое, 8лет и 2года, а еще вопрос мне дают билеты на самолет, а на детей надо 32тыс, плюс в санатории заплатить.Для меня это очень дорого. Может кто знает можно выбрать лучше поезд?? Или в одну сторону поезд, а обратно самолет?? В ФСС ничего не отвечают толком
Давали путевки только ноябрь декабрь 3 раза уже, лечение получал по полной, с погодой по разному бывало и +20 и +7.
А между корпусами то немалое расстояние - при некомфортной температуре/погоде и не особо сильном иммунитете получить переохлаждение легко.
Как раз этим годом был в ноябре.Погода так себе(+5-10 днем,до -5 ночью было),дожди могут быть и сильный ветер.В городе практически жизнь замирает в это время,все что летом работало-не работает(не сезон).Поэтому с развлечениями не очень.
Лечение будет все то же самое,вот только добираться до лечебного корпуса по улице не комфортно,да и после процедур возвращаться тоже.
Ответ для Гиви:
А как там сейчас с процедурами, на ваннах кто-нибудь помогает залезать и вылезать?
был ноябре помогали везде даже в бассейне...а ЛФК так себе зал очень хороший а заниматся не скем только с сопровождающим
А что, Зевс Громогласный уже не работает?
Зимой бассейн работает? И кто там помогает?
А ЭТО КТО ТАКОЙ???
маленький такой, усатый, ходит рыкает аки лев...
Наверно так же как и всегда-они есть.
Сопровождающий должен помогать,но если его нет то там есть кому помочь(санитары-мужчины).
И летом при открытом настежь бассейне с холодной водой и работающем прямо над головой кондиционере заболеть - как два пальца об асфальт. Лично я дважды за три недели лечился: сперва ангина (давно не болел), потом - почки (это мое, исконное). Из тех, кто посещал со мной бассейн, переболело больше половины. Ну, и знакомых несколько (отиты, ангины и т.п. "летние" болячки). Вот поноса и триппера ни у кого не было. Второе в нашем положении маловероятно, а за первое (а также за второе и третье) - спасибо столовой!