Ответ для Alkot:
Звонил.Нужна или прививка,или медотвод,или отрицательный тест ПЦР но в течении 3х дней добровольная вакцинация.Иначе штраф 30 000р.
По всей видимости,придется отказываться от путевки
Ответ для glaz:
А вы там ни разу не были?
Я там периодически бываю с 2007 года, последний раз в 2017 или 18 году. Я наверно, непритязательна, но мне кажется, кардинально там ничего не поменялось за это время. Даже сотрудники на тот момент были те же и нас помнили)) На коляске я чувствовала себя довольно комфортно и в санатории, и в городе.
Ответ для Проходящая: Спасибо за ответ. В Анапе не была, обычно ездила в Крым в Саки и в Адлере несколько раз была в санатории "Известия". Я без особых претензий, тем более путевка от ФСС не подразумевает какие то изыски) Съездим, посмотрим, потом отпишусь что и как.
Ответ для glaz:
А у нас нет путёвок в Анапу
Очень хочется, хотя бы самой (хоть на неделю)... теперь ещё аэропорты открыть никак не могут, фиг доберёшься туда.
Ответ для Ольга: Возможно Москва оплачивает авиа-перелёты по путевкам от ФСС. У нас, в Липецке, оплачивается только поездка на жд и не фирменном)) Поэтому, закрытые аэропорты не страшны, приедем поездом.
А про комфорт, это не к нашим ФСС)
Ответ для Ольга:
Для себя - если бы мне предложили самолётом с пересадкой в Москве или поездом, то только поездом!
Никто, как тут летающие рассказывают, как лягушку тебя не понесёт, коляску (при погрузке/выгрузке) возможно не сломает, аккумуляторы снимать не заставит; сидеть в ожидании часами, да ещё не дай бог рейсы не стыкуются в одном аэропорту...
Поездом, конечно, тоже не всем удобно, если вокзалы на разных концах Москвы. Но для восточной части страны, как правило, прибытие на Ярославский, а отправление на Анапу с Казанского. Переехать с вокзала на вокзал помогают БЕСПЛАТНО и с багажом. В спецкупе вдвоём спокойствие.
Для меня все аргументы за самолёт, ну разве что время - но и тут свои плюсы имеются.
Но ведь, как известно, фломастеры они для каждого разные на вкус и цвет.
Хоть бы сентябрь тёплым был, я мерзляк. В 2014 там был, дак замерзал после 15 сентября.
я пока не знаю, сравнивать не с чем))
с 1 августа без прививки не принимали. Звони туда, все меняется .
Звонил.Нужна или прививка,или медотвод,или отрицательный тест ПЦР но в течении 3х дней добровольная вакцинация.Иначе штраф 30 000р.
По всей видимости,придется отказываться от путевки
Надеюсь с погодой повезёт.
А вы там ни разу не были?
Я там периодически бываю с 2007 года, последний раз в 2017 или 18 году. Я наверно, непритязательна, но мне кажется, кардинально там ничего не поменялось за это время. Даже сотрудники на тот момент были те же и нас помнили)) На коляске я чувствовала себя довольно комфортно и в санатории, и в городе.
Интернет от санатория (вай-фай) бесплатный нормально ловит только на первом этаже у вахты. Так было и вряд ли изменилось.
доступ 100 пр и в городе и в санатории
А у нас нет путёвок в Анапу
Очень хочется, хотя бы самой (хоть на неделю)... теперь ещё аэропорты открыть никак не могут, фиг доберёшься туда.
Ну да, через всю страну люди поездами едут с пересадкой в Москве, а из Москвы никак не добраться...
... и не сказать, что для этих людей поездка является комфортной.
А про комфорт, это не к нашим ФСС)
Для себя - если бы мне предложили самолётом с пересадкой в Москве или поездом, то только поездом!
Никто, как тут летающие рассказывают, как лягушку тебя не понесёт, коляску (при погрузке/выгрузке) возможно не сломает, аккумуляторы снимать не заставит; сидеть в ожидании часами, да ещё не дай бог рейсы не стыкуются в одном аэропорту...
Поездом, конечно, тоже не всем удобно, если вокзалы на разных концах Москвы. Но для восточной части страны, как правило, прибытие на Ярославский, а отправление на Анапу с Казанского. Переехать с вокзала на вокзал помогают БЕСПЛАТНО и с багажом. В спецкупе вдвоём спокойствие.
Для меня все аргументы за самолёт, ну разве что время - но и тут свои плюсы имеются.
Но ведь, как известно, фломастеры они для каждого разные на вкус и цвет.
Нет я больше поездом ни за что с Дальнего Востока не поеду в Анапу, ездил в 2010 7,5 суток, всё проклял.
сейчас с Киевского(((
012М никто не отменил с Казанского и быстрее чем с Киевского 109-ый в пути.