Всем привет ! Кто-нибудь добирался до санатория на автомобиле из Москвы ,вообще с той стороны и если останавливались на ночлег, то где ,(отель ,бронь) ?
Ответ для сержант:
Лично я вообще не понимаю, зачем там лифт на пляж, если на него не надо спускаться...
Видела колясочников, вполне самостоятельно туда ехавших.
Ответ для сержант:
ну не 45 а все 60 а лифт за даивинг клубом напротив маяка коляску не давали жмоты зажравшиеся даже за деньги не дает охрана но рефленк а прям воду в малои бухте в 2022 была
Простите, а инвалид первой группы может поехать только с сопровождающим?
2 года, как ликвидировали кабинет((( Когда-то супер было...
Посмотрите, может что полезного почерпнёте с этой темы
зарегистрируйтесь или войдите
Скажите как в Анапе принимают карты "Мир" - кафе, магазины, частный сектор. Очень не хочется возиться с наличкой.
да принимают
Была последний раз в Анапе в позапрошлом году.
Тогда с картами было всё ОК.
в 2022 всё принимали как щас дела там как пляж на старом месте коляска цела волонтеры есть и вообще что нового
Интересно, только я из этого потока мало что поняла?
Что никто не знает работает лифт на пляж и есть коляска как раньше для спуска в море..???
Лично я вообще не понимаю, зачем там лифт на пляж, если на него не надо спускаться...
Видела колясочников, вполне самостоятельно туда ехавших.
А попробовала бы обратно с пляжа подняться на ручной коляске, там уклон градусов 45...
Ольга говорит о Центральном и санаторском пляжах песчаных, а вы про галечный с высокого берега.
На песчаном нет никаких уклонов.
ну не 45 а все 60 а лифт за даивинг клубом напротив маяка коляску не давали жмоты зажравшиеся даже за деньги не дает охрана но рефленк а прям воду в малои бухте в 2022 была