glaz:
Возможно Москва оплачивает авиа-перелёты по путевкам от ФСС. У нас, в Липецке, оплачивается только поездка на жд и не фирменном)) Поэтому, закрытые аэропорты не страшны, приедем поездом.
А про комфорт, это не к нашим ФСС)
У нас тоже самолёты раньше не оплачивали. Может, спрашивать их каждый раз при получении путёвки - а вдруг?
Подскажите,пожалуйста,прокат электроколясок есть сейчас на территории санатория и в какую цену?Была в 2018 году,было 200 рублей в сутки по-моему,если берешь больше,чем на 20 дней.
Ответ для black: Была в прошлом году с 19 мая по 12 июня. Приехали - было +20, а уезжали +30. Море прогрелось до +22, моя сестра купалась, я только загорала, для меня такая вода холодная. Легкую куртку, джемпер на вечер лучше взять, в мае пригодится. В конце мая народу было мало, а с июня прямо видно было как пляжи и набережная заполняется народом с детьми. Все зависит от погоды, мониторьте, перед отъездом поймете что брать из одежды.
если у вас будет спец купе, то фсс оплатит и в фирменном. спец купе олачивают во всех поездах.
У нас тоже самолёты раньше не оплачивали. Может, спрашивать их каждый раз при получении путёвки - а вдруг?
хз, пытался взять на вторую половину мая, и в поисках и по телефону только Киевский вокзал. Сказали, с Казанского не будет.
Сань, да, посмотрел пока с Казанского последний доступный 10 мая, а дальше тишина...
я был там 2 года назад тогда прививок не требовали а так море солнце девочки всё есть и отвратный мед пепсонал тоже есть
Мед персонал там далеко не весь отвратный.
Кому не нравится - пусть задвигает на медицину и наслаждается морем, солнцем и девочками.
есть кулер с горячей и холодной водой на этаже
Последний раз я там была аж в позапрошлом году. Тогда, насколько помню, чайника не было.
чайник есть, только не электрический. 150 руб кипятильник на рынке.
Есть прокат и колясок и скутеров и велосипедов. Брал ОттоBock B400 стоимость 400р сутки, прошлой осенью
есть, но сейчас очередь человек 7.
8 988 620 17 42 прокат анапа звани им по раньше днеи за 10 я буду брать верну 8 09 уезжаю 9
Еду с 25 мая по 17 июня ... Как там погодка - в Санатории АНАПА в это время , тепло или так себе ?
Год на год не приходится, конечно, но в мае уже купаться начинали в прошлые приезды северные сопровождающие.