Ответ для Лаванда:
Убивают такие люди!
Вашим родителям не позавидуешь..мне их жаль!
солия27 апр. 2009 18:30
Обуза
Ответ для Odio:
Odio:
Бред несете!
Это не бред! Это - обыкновенная, человеческая благодарность за заботу о себе. А вот умение принять эту заботу - это тоже надо уметь,даже тогда, когда жить не хочется и все, как кажется, напрасно.
матроскин27 апр. 2009 18:30
Обуза
Ответ для Odio:
За всю свою жизнь..пенсионеры заработали
Я знал ,что вы так скажите ,но тем ни мение государству легче было бы без пенсионеров или может скажите ,что государству легче платить пенсии чем не платить?
Odio27 апр. 2009 18:35
Обуза
Ответ для солия:
Я в состоянии её принять,но я в отличии от некоторых,не пользуюсь этим...совесть надо иметь..
Задницей тоже шевелить иногда хотябы самому..
Odio27 апр. 2009 18:39
Обуза
Ответ для матроскин:
Вы не любите пенсионеров?Куда вы предлогаете их деть то?Не пугайте..
Я некоторых бабушек,тоже конечно недолюбливаю..но не до такого уж прям..
матроскин27 апр. 2009 18:45
Обуза
Ответ для Odio:
Вы не любите пенсионеров?
Я сам пенсионер,я просто хотел Вам доказать что все пенсионеры для государства обуза и я в том числе,было бы легче государству ,если бы не было меня ,я тунеядец на теле общества,если хотите паразит.
Исправлено: матроскин 27 апр. 2009 18:49
Odio27 апр. 2009 18:59
Обуза
Ответ для матроскин:
Во-первых: отвечая на вопрос темы, я имела в виду - инвалидов ( таких же ,как я )
Во-вторых: сказав,что такие люди - обуза..я не хотела никого задеть,в первую очередь, я отнесла это к себе..трезво оценивая всю ситуацию..я понимаю..что я не Счастье, свалившееся на головы своим родным..всё легко и просто!
А то,что Вы бы мне доказали о том,что все пенсионеры для государства обуза..я не сомневаюсь..
И я бы даже хотела,чтобы в этом споре выиграли Вы!
солия27 апр. 2009 19:19
Обуза
Ответ для Odio:
Odio:
Я в состоянии её принять,но я в отличии от некоторых,не пользуюсь этим...совесть надо иметь..
Извините меня, но Вы меня не совсем понимаете. Вы теряли когда-нибудь дорогого, горячо любимого человека, который долгие месяцы медленно умирал у Вас на глазах? У меня так умирал папа, и мы с мамой все делали, чтобы облегчить его СУЩЕСТВОВАНИЕ! А иначе и назвать нельзя, и он при этом все прекрасно осознавал, то есть знал, как нам трудно приходится, НО при всех своих мучениях всегда старался улыбаться, даже когда мы с мамой видели, что ему совсем плохо, он из последних сил УЛЫБАЛСЯ!
И вот, собственно, вопрос: Было бы лучше, если бы он, на протяжении двух лет постоянно ныл бы нам: как ему плохо и какая он для нас обуза.
Я о том, что мой папа, будучи прикованным к постели, все- равно был нам с мамой и отцом и мужем.
mikael27 апр. 2009 19:26
Обуза
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
А я даже из-за эгоизма хочу, чтоб за мной ухаживали. Потому что жизнь дана одна. И мне хочется жить В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!
Что-ж, как говориться - вольному воля. У меня иногда тоже проявляется эгоизм, но не до такой степени. Я очень люблю своих близких, и вижу как они страдают из-за меня даже сейчас, хотя я не такой уж тяжёлый больной на данный момент. Поэтому и не желаю ломать им жизнь. Можете оспаривать мою позицию сколько угодно, но моё мнение останется прежним.
Donna27 апр. 2009 19:27
Обуза
Ответ для солия:
солия:
ыло бы лучше, если бы он, на протяжении двух лет постоянно ныл бы нам: как ему плохо и какая он для нас обуза.
И я об этом же.Признание собственного положения,что ты зависим,что все каким-то образом подстраивают свою жизнь под тебя-хорошо и правильно.Но отдача должна быть непременно,хотя бы в настроении,поведении,иначе это чистейший эгоизм в отношении близких.
Odio27 апр. 2009 19:36
Обуза
Ответ для солия:
Изначально многие не поняли меня..и отсюда пошло всё как по цепочке!
Если я осознаю...то это вовсе не значит..что я ною!
матроскин27 апр. 2009 19:48
Обуза
Ответ для Odio:
отсюда пошло всё как по цепочке!
Бывает так,хотел сказать одно,а подумали другое.Это в реале можно объяснить как надо.
Исправлено: матроскин 27 апр. 2009 19:49
солия27 апр. 2009 19:57
Обуза
Ответ для Odio:
Не переживайте, это все издержки виртуального общения.
мисс27 апр. 2009 20:45
Обуза
Ответ для sema:
sema:
Знаете, что мне сын ответил? "Мама, что бы было с тобой, если бы ты узнала, что я ушол из жизни, только представь. Ты ведь просто сойдешь сума от горя.Тоже самое будет и со мной. Ты этого хочешь?" Вот так мне открыли глазки на это все. На этом все мои раздумья об том, обуза я или нет, закончились.
Вы абсолютно точно сформулировали основополагающую мысль. Любовь является движущей силой всего на Земле. Любовь, а не деньги и не московская прописка. Когда любишь, то мысль об обузе просто не приходит, ее нет, потому что она не существует. Это несовместимые понятия - любовь и обуза.
Остается только пожалеть и посочувствовать автору, что ему незнакомо такое чувство, как любовь, и что даже при наличии дочери подобные мысли приходят в голову....наверное, там очень много свободного места...))
Лаванда27 апр. 2009 21:00
Обуза
Ответ для mikael:
Что-ж, как говориться - вольному воля. У меня иногда тоже проявляется эгоизм, но не до такой степени. Я очень люблю своих близких, и вижу как они страдают из-за меня даже сейчас, хотя я не такой уж тяжёлый больной на данный момент. Поэтому и не желаю ломать им жизнь. Можете оспаривать мою позицию сколько угодно, но моё мнение останется прежним.
Что ж, прикажете мне повеситься, и моего отца сдать в дом престарелых, чтоб освободить мать от этой обузы!
Мы с отцом тоже имеем право жить В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!
И мне лично всё равно, обуза ли я для мамы или нет. Она меня не сдала в интернат, когда ей предлагали врачи, так пусть несёт свой крест до конца. Да отец, хочет жить дома.
Хмми..., ишь какой "святой" нашёлся!
Лаванда27 апр. 2009 21:09
Обуза
Ответ для Odio:
Убивают такие люди!
Вон, мама говорит, смогли бы Вы сдать своего больного ребёнка?
Если да, то и ей Вас жаль.
Mucha27 апр. 2009 21:11
Обуза
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Она меня не сдала в интернат, когда ей предлагали врачи, так пусть несёт свой крест до конца.
Ну ты, блин, выдала.
А чо делать, когда маму начнет поджимать возраст? - Вам тогда придется всей компанией соображать, как крест делить будете. А тебе, как самой молодой и умной, надо будет генерировать какие-то решения.
Лаванда27 апр. 2009 21:17
Обуза
Ответ для Mucha:
А чо делать, когда маму начнет поджимать возраст? - Вам тогда придется всей компанией соображать, как крест делить будете. А тебе, как самой молодой и умной, надо будет генерировать какие-то решения. умник
Квартиру продадим, и вместе пойдём в интернат, чтоб родственикам не досталась квартира.
Мы уже об этом говорили.
Mucha27 апр. 2009 21:21
Обуза
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Квартиру продадим, и вместе пойдём в интернат, чтоб родственикам не досталась квартира.
В интернатах ...
Там очень трудно сохранить большие деньги.
*Пусть меня поправят, если я не права.
Как угодно)).В своем глазу...(с) ).
Убивают такие люди!
Это не бред! Это - обыкновенная, человеческая благодарность за заботу о себе. А вот умение принять эту заботу - это тоже надо уметь,даже тогда, когда жить не хочется и все, как кажется, напрасно.
Я знал ,что вы так скажите ,но тем ни мение государству легче было бы без пенсионеров или может скажите ,что государству легче платить пенсии чем не платить?
Задницей тоже шевелить иногда хотябы самому..
Вы не любите пенсионеров?Куда вы предлогаете их деть то?Не пугайте..
Я некоторых бабушек,тоже конечно недолюбливаю..но не до такого уж прям..
Я сам пенсионер,я просто хотел Вам доказать что все пенсионеры для государства обуза и я в том числе,было бы легче государству ,если бы не было меня ,я тунеядец на теле общества,если хотите паразит.
Во-первых: отвечая на вопрос темы, я имела в виду - инвалидов ( таких же ,как я )
Во-вторых: сказав,что такие люди - обуза..я не хотела никого задеть,в первую очередь, я отнесла это к себе..трезво оценивая всю ситуацию..я понимаю..что я не Счастье, свалившееся на головы своим родным..всё легко и просто!
А то,что Вы бы мне доказали о том,что все пенсионеры для государства обуза..я не сомневаюсь..
И я бы даже хотела,чтобы в этом споре выиграли Вы!
Извините меня, но Вы меня не совсем понимаете. Вы теряли когда-нибудь дорогого, горячо любимого человека, который долгие месяцы медленно умирал у Вас на глазах? У меня так умирал папа, и мы с мамой все делали, чтобы облегчить его СУЩЕСТВОВАНИЕ! А иначе и назвать нельзя, и он при этом все прекрасно осознавал, то есть знал, как нам трудно приходится, НО при всех своих мучениях всегда старался улыбаться, даже когда мы с мамой видели, что ему совсем плохо, он из последних сил УЛЫБАЛСЯ!
И вот, собственно, вопрос: Было бы лучше, если бы он, на протяжении двух лет постоянно ныл бы нам: как ему плохо и какая он для нас обуза.
Я о том, что мой папа, будучи прикованным к постели, все- равно был нам с мамой и отцом и мужем.
И я об этом же.Признание собственного положения,что ты зависим,что все каким-то образом подстраивают свою жизнь под тебя-хорошо и правильно.Но отдача должна быть непременно,хотя бы в настроении,поведении,иначе это чистейший эгоизм в отношении близких.
Изначально многие не поняли меня..и отсюда пошло всё как по цепочке!
Если я осознаю...то это вовсе не значит..что я ною!
Бывает так,хотел сказать одно,а подумали другое.Это в реале можно объяснить как надо.
Не переживайте, это все издержки виртуального общения.
Вы абсолютно точно сформулировали основополагающую мысль. Любовь является движущей силой всего на Земле. Любовь, а не деньги и не московская прописка. Когда любишь, то мысль об обузе просто не приходит, ее нет, потому что она не существует. Это несовместимые понятия - любовь и обуза.
Остается только пожалеть и посочувствовать автору, что ему незнакомо такое чувство, как любовь, и что даже при наличии дочери подобные мысли приходят в голову....наверное, там очень много свободного места...))
Что ж, прикажете мне повеситься, и моего отца сдать в дом престарелых, чтоб освободить мать от этой обузы!
Мы с отцом тоже имеем право жить В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!
И мне лично всё равно, обуза ли я для мамы или нет. Она меня не сдала в интернат, когда ей предлагали врачи, так пусть несёт свой крест до конца. Да отец, хочет жить дома.
Хмми..., ишь какой "святой" нашёлся!
Вон, мама говорит, смогли бы Вы сдать своего больного ребёнка?
Если да, то и ей Вас жаль.
Ну ты, блин, выдала.
А чо делать, когда маму начнет поджимать возраст? - Вам тогда придется всей компанией соображать, как крест делить будете. А тебе, как самой молодой и умной, надо будет генерировать какие-то решения.
Мы уже об этом говорили.
В интернатах ...
Там очень трудно сохранить большие деньги.
*Пусть меня поправят, если я не права.