Ответ для Igli:
А для меня это вот "отдрематься" - хуже всего! Невыспавшаяся ни фига!
С учетом того что ложусь не раньше часа ночи, подъём в 7 утра, днем я, как правило не ложусь ни дремать ни отдыхать, если только накануне не было никакого празднества, то просыпаться в пять-полшестого и додремывть - ужос!
Paranorma13 май 2009 20:58
Как Вы просыпаетесь по утрам?
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
А вот когда спать ложусь что бы быстрей заснуть Думаю о хорошем О своей смерти Как я умру Как я буду лежать в грабу родственники будут меня оплакивать Кто придёт на поминки Проход по тунелю Ну всё как положено В канце тунеля меня встретят демоны И я с ними пойду через речку забвения А вот дальше уже не помню Погружаюсь в крепкий и здоровый сон
Ну прям таки родственная душа...
Верба13 май 2009 21:10
Ответ для Аля:
Аля:
С учетом того что ложусь не раньше часа ночи, подъём в 7 утра, днем я, как правило не ложусь ни дремать ни отдыхать, если только накануне не было никакого празднества, то просыпаться в пять-полшестого и додремывть - ужос!
Однако! какая ты у нас, Галя - выносливая и крепка дывчина! Смотри больше никому не говори а то инвалидность снимут!
Мазёвый13 май 2009 21:28
Никакого гробика, только колумбарий и прах развеять со скалы над Тихим океаном.
А вообще просыпаюсь раненько так, часиков в 7, с небольшим хвостиком. Это лучше, чем монументально валяться до 9-10.
Ем что бог пошлёт. Иногда посылает довольно неплохой завтрак. Кофе и чай пью 1 раз в пятилетку. Из напитков предпочитаю чистую воду+мёд+джус из лимона и всё это активно размешать в литровой советской экологически чистой банке.
Затем, своё драгоценное время, я посвящаю бесценному но не бесцельному интернет-блужданию. Как правило цель одна-срубить кучу бабла. Но как правило... ну вы всё понимаете...
И вот наступает время сновидений. Но это не финал плодотворного рабочего дня, ведь надо ещё глянуть телик. Смотрю я конечно-же передачи для маленьких. Но мои любимые это "планета животных" и "дискавери". И только потом, посмотрев как животинке меряют температуру, а я надеюсь что все знают, как зверушкам меряют её, я засыпаю ни о чём не думая...
Vlairina13 май 2009 21:47
для меня Утро это катастрофа,
Требую отменить это время суток.
завожу будильник за час, как встать , так что бы он мне каждые 5 минут напомилал, что уже УТРО. Не помогает, все равно бы проспала, если бы не будили родители.
А самое великое достижение человечества утром это чашка ароматного кофе, вот оно и спасает.
мисс13 май 2009 21:55
Ответ для Vlairina:
Vlairina:
для меня Утро это катастрофа,Требую отменить это время суток.
я с Вами!...) и, вообще, утро добрым не бывает...
Mitriy13 май 2009 22:15
Люблю вставать рано! Раньше вставал в 12 дня или иногда в 2 дня, а ложился в 3-4 ночи. Потом рещил что так нельзя и стал потихоньку выравнивать режим и ложиться по-раньше. Теперь даже если иногда и лягу в 2 ночи, то встану всё равно не позже 7 утра. Правда теперь после обеда люблю пару часов поспать.
Stilden13 май 2009 22:23
Ответ для Денчик:
Легко просыпаюсь.Я каккбы просто сам себя програмирую чтоли.Скажем надо встать в 6 утра так встану .Хотя и лёг спать скажем в 12 или в час ночи.И не каких кофе и душа.
Симпле13 май 2009 22:27
Ответ для Vlairina:мисс:
Девочки Вы ко сну отходить во время не пробовали ?
demlika13 май 2009 22:30
Ответ для Igli:
Не так важно во сколько лёг, главное утром "отдрематься".[/q]
И я такой методики для себя придерживаюсь, только интервалы у меня иные. Встаю в 8.00 утра, потому что ребенка в школу нужно завезти перед работой.
Лексус13 май 2009 22:34
Ответ для мисс:
Утро бывает прекрасным
Vlairina13 май 2009 22:35
Ответ для Симпле:
ПРобовала, не помогает. видимо дело не в том когда ложишься))) а с кем спишь))
SmOk13 май 2009 22:43
Я обычно легок на подъем, но если возникают сложности, то самое лучшее - это контраст температурный. Умыться холодной водой, выйти на балкон и т.д.
Лексус13 май 2009 22:52
Ответ для Симпле:
Дамы и господа!!! Чтобы завтра не было проблем с пробуждением,пора ложиться спать.Желаю всем спокойной ночи.
мисс13 май 2009 22:55
Ответ для Симпле:
Симпле:
Денчик13 май 2009 23:18
Тут был совет отдрёмываться, но...Если я буду через каждые полчаса вскакивать как ошпаренный,то я точно не высплюсь и буду ходить на рнаботе с "разбитой" головой.Нет, этот способ не для меня.Не выспавшийся да ещё с квадратной головой я просто опасен для обчества
Денчик13 май 2009 23:26
А подрёмываю я иной раз на планёрке, тем более что наше начальство проводит её нудно
Денчик13 май 2009 23:41
"Просыпайся мой хозяин, я спешу тебе сказать
Что тебе сегодня надо на работу не проспать..."
После этой "будилки" не радует уже ничего.Просто хочется чтобы утро туманное НИКОГДА не наступало!!!Я еле-еле продираю глаза, и как зомби иду к умывальнику.Я вроде проснулся...
смаил14 май 2009 00:05
Ответ для Денчик:
Бывает, проснешься, как птица,
Крылатой пружиной навзводе.
И хочется жить и трудиться....
Но к завтраку это проходить. (с)
Тоже сова жуткая, но когда есть обязательства или намеченные планы, то тогда с будильничком, но не утруждаясь сильно и подольше раскачиваясь, чтобы не спешить и не носиться сломя голову.... Лучше даже пораньше встать, чтобы с чувством попить крепкого чаю, а не набегу.
Денчик14 май 2009 00:22
Ответ для смаил:
Нет Олюшка, не к завтраку, а у меня такое состояние наступает минут за 20 до обеда.Вот тогда и жить охота, и трудиться ведь работать ложкой это тоже своего рода труд.
А если серьёзно "пораньше встать" у меня не получается(папе долго приходиться будить меня)Достижение то, что я ВООБЩЕ ВСТАЛ.Главное прийти на работу, и сделать вид что ты давно уже трудишься(Если не дай Бог опоздал...)
А для меня это вот "отдрематься" - хуже всего! Невыспавшаяся ни фига!
Ну прям таки родственная душа...
Однако! какая ты у нас, Галя - выносливая и крепка дывчина! Смотри больше никому не говори а то инвалидность снимут!
А вообще просыпаюсь раненько так, часиков в 7, с небольшим хвостиком. Это лучше, чем монументально валяться до 9-10.
Ем что бог пошлёт. Иногда посылает довольно неплохой завтрак. Кофе и чай пью 1 раз в пятилетку. Из напитков предпочитаю чистую воду+мёд+джус из лимона и всё это активно размешать в литровой советской экологически чистой банке.
Затем, своё драгоценное время, я посвящаю бесценному но не бесцельному интернет-блужданию. Как правило цель одна-срубить кучу бабла. Но как правило... ну вы всё понимаете...
И вот наступает время сновидений. Но это не финал плодотворного рабочего дня, ведь надо ещё глянуть телик. Смотрю я конечно-же передачи для маленьких. Но мои любимые это "планета животных" и "дискавери". И только потом, посмотрев как животинке меряют температуру, а я надеюсь что все знают, как зверушкам меряют её, я засыпаю ни о чём не думая...
Требую отменить это время суток.
завожу будильник за час, как встать , так что бы он мне каждые 5 минут напомилал, что уже УТРО. Не помогает, все равно бы проспала, если бы не будили родители.
А самое великое достижение человечества утром это чашка ароматного кофе, вот оно и спасает.
я с Вами!...) и, вообще, утро добрым не бывает...
Легко просыпаюсь.Я каккбы просто сам себя програмирую чтоли.Скажем надо встать в 6 утра так встану .Хотя и лёг спать скажем в 12 или в час ночи.И не каких кофе и душа.
Не так важно во сколько лёг, главное утром "отдрематься".[/q]
И я такой методики для себя придерживаюсь, только интервалы у меня иные. Встаю в 8.00 утра, потому что ребенка в школу нужно завезти перед работой.
Утро бывает прекрасным
ПРобовала, не помогает. видимо дело не в том когда ложишься))) а с кем спишь))
Дамы и господа!!! Чтобы завтра не было проблем с пробуждением,пора ложиться спать.Желаю всем спокойной ночи.
Что тебе сегодня надо на работу не проспать..."
После этой "будилки" не радует уже ничего.Просто хочется чтобы утро туманное НИКОГДА не наступало!!!Я еле-еле продираю глаза, и как зомби иду к умывальнику.Я вроде проснулся...
Бывает, проснешься, как птица,
Крылатой пружиной навзводе.
Тоже сова жуткая, но когда есть обязательства или намеченные планы, то тогда с будильничком, но не утруждаясь сильно и подольше раскачиваясь, чтобы не спешить и не носиться сломя голову.... Лучше даже пораньше встать, чтобы с чувством попить крепкого чаю, а не набегу.
Нет Олюшка, не к завтраку, а у меня такое состояние наступает минут за 20 до обеда.Вот тогда и жить охота, и трудиться ведь работать ложкой это тоже своего рода труд.
А если серьёзно "пораньше встать" у меня не получается(папе долго приходиться будить меня)Достижение то, что я ВООБЩЕ ВСТАЛ.Главное прийти на работу, и сделать вид что ты давно уже трудишься(Если не дай Бог опоздал...)