Ответ для NezabvennayA:
Поглумиться над моим постом - это всё на что у Вас хватает фантазии? Мне в таком случае вас искренне жаль. Уродами не становятся, уродами рождаются...
Проверено на флуд: Кома 15 май 2009 21:12
EkaterinaII15 май 2009 21:32
Как Вы просыпаетесь по утрам?
Ответ для sid:
Да всё очень просто: я лью себе на яйцы горячий свинец, останавливаю голыми руками вращающийся диск циркулярной пилы и роняю на лоб пудовую гирю с высоты 3 метра. А по другому совы по утрам не просыпаюцца...
вот заливает-то и не краснеет
Исправлено: EkaterinaII 15 май 2009 21:32
NezabvennayA16 май 2009 09:46
Ответ для sid:
sid:
Уродами не становятся, уродами рождаются...
Полностью с вами солидарна! А особо одарённые, не только рождаются, но ещё и по дороге жизни, повышают свою "квалификацию".
Исправлено: NezabvennayA 16 май 2009 09:49
Денчик16 май 2009 09:57
Ответ для NezabvennayA:
Прошу Вас не спамить,а писать только по теме.
EkaterinaII16 май 2009 12:11
Ответ для Денчик:
Я жаворонок, поэтому встать с утра для меня не проблема
Денчик16 май 2009 13:50
Ответ для EkaterinaII:
Везёт же...может будете заменять меня на работе по утрам,пока я не высплюсь конкретно?
Сероглазка20 май 2009 10:14
Ответ для Денчик:
Я люблю поспать.Пока муж не скажет вставай моя сладкая косточка,и не принесёт кофе или свежего чаю так и буду валяться под одеялом.Обычно сплю до десяти дня.А когда муж куда нибудь уежает то до двенадцати.
Денчик20 май 2009 11:39
Ответ для Сероглазка:
Я б тоже не отказался если б меня будили чашечками кофе который приносили бы в постель,но...После шестого сигнала будильника(который я по утрам готов разбить об стенку)врывается папа,стаскивает с меня одеяло и брызгает в меня водой (взял у мамы бутылочку для цветов с распылителем)и я обалдевший умываюсь,пъю кофе (увы не в постели)выкуриваю сигарету и иду на рабочий автобус...Вот это настоящий ад
липкая20 май 2009 13:35
Ответ для твердофф:
твердофф:
Просыпаюсь постоянно с улыбкой!!
это уже похоже на патологию...
Гостья20 май 2009 13:46
Ответ для Денчик:
Денчик:
я обалдевший умываюсь,пъю кофе (увы не в постели)выкуриваю сигарету и иду на рабочий автобус...Вот это настоящий ад смех
Денис..а лучше было бы если не надо вообще никуда вставать или вообще не работать? ведь право дело..это счастье что ты активно живёшь и ранний подъём нужно воспринимать проще и даже с благодарностью что это есть в твоей жизни..
NatalieVixen20 май 2009 14:04
Меня последние несколько дней кот просыпает своими истошными воплями и с каждым днем все раньше и раньше. Люблю его, подлеца, но в такие моменты убила б, если бы дотянулась!
Денчик20 май 2009 15:50
Ответ для Гостья:
Наташ,я конечно всё понимаю,но...Я не говорю что это есть плохо,а как было бы хорошо, если рабочий день б начинался чуточку позже(хотя бы в 12.00)...А без работы я уже не могу,не представляю своей жизни.Как и без своего утреннего экстрима
Гостья20 май 2009 16:09
Ответ для Денчик:
Денчик:
А без работы я уже не могу,не представляю своей жизни.Как и без своего утреннего экстрима смех
Денчик20 май 2009 16:26
Ответ для Гостья:
Ничего,мне после отпуска "щадящий график"выхода на работу обещали сделать...видно начальству жалко меня стало Всё равно толку с утра от меня нет.Посмотрим что они там удумали...
sid20 май 2009 16:43
Ответ для липкая:
твердофф:
Ага, наш герой аццки жжот! Интересно с чем он засыпает... )))
Денчик22 май 2009 15:08
Ответ для твердофф:
Не знаю КАК можно просыпаться утром с улыбкой...Чему улыбаться то,раннему вставанию?Разве можно этому радоваться?
Скромник22 май 2009 16:51
Просыпаясь рано утром, говорю себе быстрей бы вечер
anso22 май 2009 17:51
Встаю легко. Небольшая гимнастика, в меру возможностей. Завтрак ,просмотр новостей и за дела.
Денчик22 май 2009 19:52
Ответ для anso:
Ну Вы и скажете гимнастика...Этож форменное насилие над всеми членами, которые кстати у меня с утра как и я в анабиозе.Меня даж холодная вода, которую льёт на меня папа не пробуждает.А о новостях я вообще молчу т.к с утра у меня на них времени нет, да и очи мои не на что не глядят,кроме подушки.Но я стараюсь не ложиться, так как знаю, что если лягу,то я уже не встану А завтрак мой состоит из чашки кофе и сигареты...
Ну и шутник же Вы Григорий!
Поглумиться над моим постом - это всё на что у Вас хватает фантазии? Мне в таком случае вас искренне жаль. Уродами не становятся, уродами рождаются...
вот заливает-то и не краснеет
Полностью с вами солидарна! А особо одарённые, не только рождаются, но ещё и по дороге жизни, повышают свою "квалификацию".
Прошу Вас не спамить,а писать только по теме.
Я жаворонок, поэтому встать с утра для меня не проблема
Везёт же...может будете заменять меня на работе по утрам,пока я не высплюсь конкретно?
Я люблю поспать.Пока муж не скажет вставай моя сладкая косточка,и не принесёт кофе или свежего чаю так и буду валяться под одеялом.Обычно сплю до десяти дня.А когда муж куда нибудь уежает то до двенадцати.
Я б тоже не отказался если б меня будили чашечками кофе который приносили бы в постель,но...После шестого сигнала будильника(который я по утрам готов разбить об стенку)врывается папа,стаскивает с меня одеяло и брызгает в меня водой (взял у мамы бутылочку для цветов с распылителем)и я обалдевший умываюсь,пъю кофе (увы не в постели)выкуриваю сигарету и иду на рабочий автобус...Вот это настоящий ад
Денис..а лучше было бы если не надо вообще никуда вставать или вообще не работать? ведь право дело..это счастье что ты активно живёшь и ранний подъём нужно воспринимать проще и даже с благодарностью что это есть в твоей жизни..
Наташ,я конечно всё понимаю,но...Я не говорю что это есть плохо,а как было бы хорошо, если рабочий день б начинался чуточку позже(хотя бы в 12.00)...А без работы я уже не могу,не представляю своей жизни.Как и без своего утреннего экстрима
Ничего,мне после отпуска "щадящий график"выхода на работу обещали сделать...видно начальству жалко меня стало Всё равно толку с утра от меня нет.Посмотрим что они там удумали...
Ага, наш герой аццки жжот! Интересно с чем он засыпает... )))
Не знаю КАК можно просыпаться утром с улыбкой...Чему улыбаться то,раннему вставанию?Разве можно этому радоваться?
Ну Вы и скажете гимнастика...Этож форменное насилие над всеми членами, которые кстати у меня с утра как и я в анабиозе.Меня даж холодная вода, которую льёт на меня папа не пробуждает.А о новостях я вообще молчу т.к с утра у меня на них времени нет, да и очи мои не на что не глядят,кроме подушки.Но я стараюсь не ложиться, так как знаю, что если лягу,то я уже не встану А завтрак мой состоит из чашки кофе и сигареты...