Меня будит кошка Масяня . Подходит, топчется и бодается И мне приходится вставать
Денчик02 июль 2009 13:14
Как Вы просыпаетесь по утрам?
Ребята,можно сделать предварительные выводы.Я понял из вышесказанного...чтобы просыпаться по утрам нужно обзавестись кошкой,ребёнком,а так же будильником-гранатойЭто должно помочь...наверное!Идём дальше...
ronkal02 июль 2009 14:50
Ответ для Денчик:
не как, а где - в палатке
Алегор30 июль 2009 15:25
О-о-очень тяжело!!! Горе тому, кто меня разбудит! Ничего не могу с этим поделать. Но после чашки кофе и утренних водных процедур я - совсем другой человек: спокойный, добрый.
Исправлено: Алегор 30 июль 2009 15:26
липкая30 июль 2009 15:56
Ответ для Алегор:
Я сегодня соригинальничала, мягко говоря. Проснулась , резко, в голове ужас "опять проспала". Бегом вванну, кофе. После продцедур, как говориться, голове просветлело, глянула на часы 5.30 утра....
психолог30 июль 2009 21:00
Ответ для липкая:
У меня так тоже когда- то было, но я к тому же еще и на работу прискакала. И только когда увидела, что здание заперто, начало слегка проясняться. У меня в голове.
крысобелка30 июль 2009 21:58
Лучший способ просыпаться по утрам - не ложиться спать. Вообще. Ни разу.
IhaveMS30 июль 2009 23:33
Ответ для крысобелка:
Угу. А не ходить в туалет - не есть. Вообще. Никогда.
Денчик31 июль 2009 00:41
Ответ для крысобелка:
крысобелка:
Лучший способ просыпаться по утрам - не ложиться спать. Вообще. Ни разу
Хороший способ...неделя без сна,потом приедет бригада из психиатрической клиники,и...можно будет спать сколько угодно.А санитары-дуболомы если что помогут
Денчик31 июль 2009 00:47
Ответ для психолог:
психолог:
У меня так тоже когда- то было, но я к тому же еще и на работу прискакала. И только когда увидела, что здание заперто, начало слегка проясняться. У меня в голове.
Вот что с людьми рвение к работе делает
Денчик31 июль 2009 01:02
Ответ для Липкая:
Не Наташ,так жить нельзя...бери пример с меня.Я тут на днях пришёл на работу,выспался на планёрке(я там гость не частый,бываю когда не просыпаю),пришёл к себе в аппаратную,сдвинул два стула,и...проспал ещё часа наверное три.Потом встал,выкурил сигарету и пошёл домой.
Будь проклят тот,кто изобрёл эти идиотские планёрки.У меня с утра никогда сеансов не бывает,а из-за них по вторникам и пятницам у меня бывает постоянный утренний стресс
Seregka24 окт. 2009 19:24
Смотря во сколько лег, но обычно просыпаюсь тяжело. По-утрам просыпаюсь с мыслью "Вот сейчас поскорее в маршрутку, минут 15 поспать а затем в электричку еще на часик поспать!
липкая29 окт. 2009 12:34
Ответ для Seregka:
со страшной мыслью в мозгу:"Опять не пятница!:стена:"
Клещ29 окт. 2009 12:52
Скорей бы утро, да на работу...!!!
Люсиандра29 окт. 2009 13:44
Я просыпаюсь нормально, по будильнику, если надо на работу; и когда высплюсь, если не надо. Но сразу не встаю, позволяю себе минут 5 потянуться, разогнать остатки сна, и самое главное, еще с далекого щенячества у меня таке правило, ритуал, или не знаю как назвать, но я задаю себе вопрос:- Что хорошего было вчера? И вспоминаю все, что вчера случилось хорошего. И еще вопрос:- Что хорошее будет сегодня? И соображаю, какие собственно у меня на сегодня планы? И тогда встаю с удовольствием. И начинаю ждать хорошее. Счастье в предвкушении. А если еще и внепланово что-нибудь хорошее случится хорошее, то вообще - день удался. И будет о чем вспомнить завтра утром. Идея не моя, когда-то в какой-то книжке вычитала и пользуюсь с успехом всю жизнь. Рекомендую...
липкая30 окт. 2009 10:32
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
я задаю себе вопрос:- Что хорошего было вчера? И вспоминаю все, что вчера случилось хорошего. И еще вопрос:- Что хорошее будет сегодня? И соображаю, какие собственно у меня на сегодня планы? И тогда встаю с удовольствием. И начинаю ждать хорошее.
Учитывая как туго по утрам думаеться, если я все это буду утром размышлять, я тооочно опоздаю на работу
мисс30 окт. 2009 11:08
Ответ для липкая:
Наташка, ура-а-а! сегодня пятница!!!
можешь два дня ни о чем не думать, ни утром, ни днем, ни вечером, и даже ни ночью))
Ксю30 окт. 2009 12:04
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
А вот когда спать ложусь что бы быстрей заснуть Думаю о хорошем О своей смерти
Я тоже перед сном часто представляю, как прыгаю с железнодорожного моста или бросаюсь под поезд в метро или просто прыгаю с крыши высотки. И после таких фантазий, как ни странно, довольно быстро засыпаю.
Просыпаюсь я вообще легко, в 7 утра. Умываюсь, легко завтракаю, и опять ложусь где-нибудь еще на пару часиков, и просто дремлю, валяюсь. Благо, работа у меня не с раннего утра. Так что могу себе позволить.
мисс30 окт. 2009 12:19
Ответ для Ксю:
Ксю:
Я тоже перед сном часто представляю, как прыгаю с железнодорожного моста или бросаюсь под поезд в метро или просто прыгаю с крыши высотки.
при вашей степени инвалидности и благоустроенности озвучивать подобные мысли - это блажь и кощунство перед теми, кому в разы тяжелее;
это когда проблем в жизни нет, когда заняться нечем, когда не надо думать, как и на что содержать ребенка, больную мать, мужа...вот, тогда можно заняться дурью и помечтать как спрыгнуть с моста;
но эта ваша роль жертвенности уже порядком набила оскомину здесь, вы подумайте над тем, как сменить имидж для разнообразия, внесите что-нибудь новенькое в сюжетную линию))
Ксю30 окт. 2009 12:30
Ответ для мисс:
мисс:
при вашей степени инвалидности и благоустроенности озвучивать подобные мысли - это блажь и кощунство перед теми, кому в разы тяжелее;
Как Вы не понимаете, это просто фантазии, которые почему-то помогают мне уснуть. Но я совершенно не хочу воплощать их в реальность.
мисс:
это когда проблем в жизни нет, когда заняться нечем, когда не надо думать, как и на что содержать ребенка, больную мать, мужа...вот, тогда можно заняться дурью и помечтать как спрыгнуть с моста;
Это все очень верно, но потоки агрессии и самоагрессии, которые есть внутри каждого из нас, должны ведь куда-то изливаться. И я не вижу ничего плохого в том, что они изливаются всего лишь в фантазии, не причиняя ни кому при этом никакого вреда.
мисс:
но эта ваша роль жертвенности уже порядком набила оскомину здесь, вы подумайте над тем, как сменить имидж для разнообразия, внесите что-нибудь новенькое в сюжетную линию))
Простите, но я не вижу абсолютно никакой связи между фантазиями и жертвенностью. Ну а раз Вы видите, может расскажите мне, жертвой чего или кого я являюсь? А если мои посты Вам набили оскомину и мой имидж Вас раздражает - так не читайте меня, и все!
не как, а где - в палатке
Я сегодня соригинальничала, мягко говоря. Проснулась , резко, в голове ужас "опять проспала". Бегом вванну, кофе. После продцедур, как говориться, голове просветлело, глянула на часы 5.30 утра....
Угу. А не ходить в туалет - не есть. Вообще. Никогда.
Хороший способ...неделя без сна,потом приедет бригада из психиатрической клиники,и...можно будет спать сколько угодно.А санитары-дуболомы если что помогут
Вот что с людьми рвение к работе делает
Не Наташ,так жить нельзя...бери пример с меня.Я тут на днях пришёл на работу,выспался на планёрке(я там гость не частый,бываю когда не просыпаю),пришёл к себе в аппаратную,сдвинул два стула,и...проспал ещё часа наверное три.Потом встал,выкурил сигарету и пошёл домой.
Будь проклят тот,кто изобрёл эти идиотские планёрки.У меня с утра никогда сеансов не бывает,а из-за них по вторникам и пятницам у меня бывает постоянный утренний стресс
со страшной мыслью в мозгу:"Опять не пятница!:стена:"
Учитывая как туго по утрам думаеться, если я все это буду утром размышлять, я тооочно опоздаю на работу
Наташка, ура-а-а! сегодня пятница!!!
можешь два дня ни о чем не думать, ни утром, ни днем, ни вечером, и даже ни ночью))
Я тоже перед сном часто представляю, как прыгаю с железнодорожного моста или бросаюсь под поезд в метро или просто прыгаю с крыши высотки. И после таких фантазий, как ни странно, довольно быстро засыпаю.
Просыпаюсь я вообще легко, в 7 утра. Умываюсь, легко завтракаю, и опять ложусь где-нибудь еще на пару часиков, и просто дремлю, валяюсь. Благо, работа у меня не с раннего утра. Так что могу себе позволить.
Как Вы не понимаете, это просто фантазии, которые почему-то помогают мне уснуть. Но я совершенно не хочу воплощать их в реальность.
Это все очень верно, но потоки агрессии и самоагрессии, которые есть внутри каждого из нас, должны ведь куда-то изливаться. И я не вижу ничего плохого в том, что они изливаются всего лишь в фантазии, не причиняя ни кому при этом никакого вреда.
Простите, но я не вижу абсолютно никакой связи между фантазиями и жертвенностью. Ну а раз Вы видите, может расскажите мне, жертвой чего или кого я являюсь? А если мои посты Вам набили оскомину и мой имидж Вас раздражает - так не читайте меня, и все!