Господа, надо бы определиться с временем встречи 7-го и количеством желающих приехать. Пока свое намерение подтвердили только два человека (я и Nikolay). Если число "два" не изменится в большую сторону, нам придется всё отменить.
Встречаться в воскресенье я предлагаю часов в 14. А у вас какие предложения?
PS. Ой, Ронина забыла! Юра, прости!
Исправляю вышенаписанное: свое намерение приехать подтвердили три человека.
Ответ для Nikolay:
Я бы тоже поприсутствовала, но в это воскресенье - не получится. Если позже появятся другие предложения рассмотрю с удовольствием, в принципе поскольку живу на юге - могла бы за кем-нибудь из желающих, но не имеющих возможности добраться -заехать.
бинго:
там не было шоу с акулами ... мне понравилось
Светик, странно, что тебе не понравилось, что мне пришлось тебя отвезти домой (о чем мы заранее не договаривались ).
Ты вот, наверное, и имени-то моего не помнишь, а я помню, что мне из-за тебя (ты не мог идти!) пришлось оставить в океанариуме привезеного мною близкого человека (на коляске!!! За которого я отвечала.) и повезти тебя на канал Грибоедова. Отдельное спасибо за то, что ты живешь не на пр. Просвещения!
Ответ для Sarah:
вообще-то на шоу завезли нормальных акул, а не тех, что там постоянно и кстати я не Светик и я говорил ,что не люблю, когда мое имя сокращают
кстати не всем жить на Просвящение ... правда в центре хорошо только не днем ... из него выехать тяжело и я из-за этого пару раз опаздал на встречу, а то что не помню ... хм ... у меня память хорошая,
а кстати на счет того, что иди не мог ... может так и было ... правда я просить не люблю ... мне легче вызвать такси
Записываю
Виталь, тебе вне очереди
Тока приезжайте!
Встречаться в воскресенье я предлагаю часов в 14. А у вас какие предложения?
PS. Ой, Ронина забыла! Юра, прости!
Исправляю вышенаписанное: свое намерение приехать подтвердили три человека.
мне не подходит воскресенье, мне на работу в воскрескресенье
Ага.
Да Коля, согласен.Вот и бинго работает...
я бы приехал ,но как то в северные районы тащится хоть и на машине не прельщает с пушкина, может в центре , в летнем саду например или на набережной.?
Я бы тоже поприсутствовала, но в это воскресенье - не получится. Если позже появятся другие предложения рассмотрю с удовольствием, в принципе поскольку живу на юге - могла бы за кем-нибудь из желающих, но не имеющих возможности добраться -заехать.
Всегда пжалста мы рады вам, вы рады нам
За это отдельное спасибо!!! с доехать у большинства проблемы
Святослав, не придуривайся мы же все там были, ничего интересного!
Место для встреч не подходит, только и всего что в центре города.
там не было шоу с акулами ... мне понравилось
а вот итальянское кафе плохое и правда там ... там не плохое дальше кафе или кафе в "пике" ... это вообще в 7 минутах от моего дома
ну вот...а я на это воскресение все планы разгребла...всё отменила((((
Светик, странно, что тебе не понравилось, что мне пришлось тебя отвезти домой (о чем мы заранее не договаривались ).
Ты вот, наверное, и имени-то моего не помнишь, а я помню, что мне из-за тебя (ты не мог идти!) пришлось оставить в океанариуме привезеного мною близкого человека (на коляске!!! За которого я отвечала.) и повезти тебя на канал Грибоедова. Отдельное спасибо за то, что ты живешь не на пр. Просвещения!
вообще-то на шоу завезли нормальных акул, а не тех, что там постоянно и кстати я не Светик и я говорил ,что не люблю, когда мое имя сокращают
кстати не всем жить на Просвящение ... правда в центре хорошо только не днем ... из него выехать тяжело и я из-за этого пару раз опаздал на встречу, а то что не помню ... хм ... у меня память хорошая,
а кстати на счет того, что иди не мог ... может так и было ... правда я просить не люблю ... мне легче вызвать такси
ok: Святослав. Святослав Белинский?
Но до дома-то на канале Грибоедова тебя довезла я, хоть ты теперь этого и не помнишь...
вот как раз это я помню а кстати я переехал ближе к сенной метро