Товарищи Питерцы,большая просьба: кто увидит Славу сабира "так сказать" живьем,просьба снять сей редкий подвид(занесен в красную книгу) на видео или на фото,готов видео купить
Замётано! Ради бабла я за любой кипиш, кроме голодовки! А тут делов-то, запасти этого чела на улице и взять у него спонтанное интервью. По вебмани сможешь залистать?
UPD:
Ответ для Мишаня:
Мне сабир как то вот так представляется
Нее Миш, извини, не буду тебе с видео сабира помогать, разочаровал ты меня щас. Никогда бы не подумал, что ты смотришь этих чмошников из дома 2, я тебя нормальным мужиком считал...
UPD:
Ответ для Romuald:
Вопрос к питерцам.
Если у меня и одного замечательного человека представится возможность снова посетить Питер, реально ли нам будет собраться узким или широким кругом вместе? Соединить, так сказать Питер и Москву
Не знаю как у других
э но говорю за себя: я пн-пт работаю до 7 вечера, так что только в выходные или вечером.
UPD:
Ответ для Iva:
Чёё...??? А в хлазз за обобщение?
Воот, теперь мы видим кто реально мнёт, я разве Вас лично упомянул?
UPD:
Ответ для Romuald:
Точно- за обобщение получит в лоб
Ещё один мяльщеГ
Интересно, а как мнут эти самые московские сиськи?
sid:
Нее Миш, извини, не буду тебе с видео сабира помогать, разочаровал ты меня щас. Никогда бы не подумал, что ты смотришь этих чмошников из дома 2, я тебя нормальным мужиком считал... никогда очень плохо
А с чего ты взял что я смотрю Д2 просто в инете наткнулся,вроде похож
Ну знаешь, если бы я наткнулся, то постеснялся бы их цитировать, даже в шутливой форме, это уже не смешно, они позорят наше телевидение, которое и без того на не очень высоком уровне...
Ответ для Romuald:
Аааа, так это обычный масковский массаЖЖЖЖЖ
Ну в общем и целом да, всё равно те кто не жил в Москве - не поймут, а москвичи относятся к этому хоть и по-разному, но с пониманием, так шта...
Я те реально говорю, я просто не знал что это чел с дома два, но когда включил твой ролик и это чмо начало че-то там бакланить, меня чуть не стошнило, а я как раз сосиску ел. Хорошо что у нас на кухне на телеке ТНТ не настроено, иначе бы мы не могли нормально есть...
Посмотри мексиканское MTV и ужаснись)))
Да Господь с тобой! Я и российское-то не смотрю, "клаву" и "клинику" только из инета качаю, ибо аллергия у меня на быдло-каналы. Я вообще смотрю только 2 канала из того что ту в ленобласти показывает: "Россия-2" и "Россия 24", ну иногда питерские городские каналы включаю, местные новости и погоду послушать.
sid:
Ну знаешь, если бы я наткнулся, то постеснялся бы их цитировать, даже в шутливой форме, это уже не смешно, они позорят наше телевидение, которое и без того на не очень высоком уровне...
Есть пара хороших мест а также есть возможность вместе ходит в клубы...
Увы, в клубы я теперь крайне редко, староват я что-то стал для клубов, да и кокаин сейчас уже не тот что раньше, так шта теперь из субботних развлечений бутылка водки, дискотека 80-х и в постель с женой...
Ответ для Taiwana:
лучше приезжайте к нам
Катрин теперь 2/2 работает, так что все выходные в сб и вс тратит на себя, а я уже какой день на ладожскую по делам мотаюсь, да всё как-то не вовремя...
А, м.б., встречу с Ромой приурочим к "поеданию шашлыков"?. (Мечтательно так: "Вот бы и Арменчик волшебным образом в это время в Питере образовался... )
Спасибо!
Будем планировать на конец мая- начало июня. Чтобы попасть в период Белых ночей. Эх, не опоздать бы....
Замётано! Ради бабла я за любой кипиш, кроме голодовки! А тут делов-то, запасти этого чела на улице и взять у него спонтанное интервью. По вебмани сможешь залистать?
UPD:
Ответ для Мишаня:
Нее Миш, извини, не буду тебе с видео сабира помогать, разочаровал ты меня щас. Никогда бы не подумал, что ты смотришь этих чмошников из дома 2, я тебя нормальным мужиком считал...
UPD:
Ответ для Romuald:
Не знаю как у других
э но говорю за себя: я пн-пт работаю до 7 вечера, так что только в выходные или вечером.
UPD:
Ответ для Iva:
Воот, теперь мы видим кто реально мнёт, я разве Вас лично упомянул?
UPD:
Ответ для Romuald:
Ещё один мяльщеГ
Долго, нудно и руками! ))
Давай Гриш лучше по яндекс деньги или на мобилу.А вообще сочтемся)) Что пока делить шкуру не убитого тьфу ты,сабира
Ром, мы с Пронькой с превеликим удовольствием!
Аааа, так это обычный масковский массаЖЖЖЖЖ))
Ответ для Romuald:
Ну в общем и целом да, всё равно те кто не жил в Москве - не поймут, а москвичи относятся к этому хоть и по-разному, но с пониманием, так шта...
Спасибо!
Да брось ты
Посмотри мексиканское MTV и ужаснись)))
Я те реально говорю, я просто не знал что это чел с дома два, но когда включил твой ролик и это чмо начало че-то там бакланить, меня чуть не стошнило, а я как раз сосиску ел. Хорошо что у нас на кухне на телеке ТНТ не настроено, иначе бы мы не могли нормально есть...
Да Господь с тобой! Я и российское-то не смотрю, "клаву" и "клинику" только из инета качаю, ибо аллергия у меня на быдло-каналы. Я вообще смотрю только 2 канала из того что ту в ленобласти показывает: "Россия-2" и "Россия 24", ну иногда питерские городские каналы включаю, местные новости и погоду послушать.
Готов Буду рад встретиться... Есть пара хороших мест а также есть возможность вместе ходит в клубы... 6-)
Гриш, слезай с трибуны
лучше приезжайте к нам
Я представил Гришу на броневике у Финляндского....
Увы, в клубы я теперь крайне редко, староват я что-то стал для клубов, да и кокаин сейчас уже не тот что раньше, так шта теперь из субботних развлечений бутылка водки, дискотека 80-х и в постель с женой...
Ответ для Taiwana:
Катрин теперь 2/2 работает, так что все выходные в сб и вс тратит на себя, а я уже какой день на ладожскую по делам мотаюсь, да всё как-то не вовремя...
приезжайте, устроим сеанс спиритизма
А, м.б., встречу с Ромой приурочим к "поеданию шашлыков"?. (Мечтательно так: "Вот бы и Арменчик волшебным образом в это время в Питере образовался... )
Вооот..я и говорю - "Не обобщай"