Н а что мы живём вроде бы как то выяняется. А вот чем мы живём? Кого то держит страх, кого то ненавичть, кого то любовь, кого то обязательства перед близкими и друзьями... Чем живёте, можете Вы...
И для чего Вы живёте? Желание отомстить, поднять детей, увидеть внуков, закончить какое то дело...
Мне вот просто, ну очень интересно жить!
Donna12 июнь 2009 11:48
А вот ЧЕМ и для ЧЕГО Вы живёте?
Ответ для Igli:
Иногда и целой жизни мало,чтобы ответить на этот вопрос).На каком-то этапе акценты смещаются,если не меняются на противоположные.
Lucifer12 июнь 2009 11:53
Ответ для Igli:
Да живём небо каптим Мы у государства как ненужный баласт Не какой пользы от нас нету
Каму пандус нужен деньги нужны что бы его зделать Каму ещё что то надо
А отдачи не какой { удалено, мат } его знает для чего мы живём Проблемы создаём и всё
Исправлено: Альматея 12 июнь 2009 20:57
Igli12 июнь 2009 11:54
Ответ для Donna:
За жизнь я согласен. А вот именно сейчас, в разгар кризиса, в предверии то ли апокалипсиса, то ли возрождении России.
Donna12 июнь 2009 11:59
Ответ для Igli:
Igli:
А вот именно сейчас, в разгар кризиса, в предверии то ли апокалипсиса, то ли возрождении России.
Еще разгара нет).Стрижка только начата (с).Увы.Просто наблюдать,говорить и делать выводы не получится.
жанна12 июнь 2009 12:03
Ответ для Igli:
Igli:
А вот чем мы живём?
Как чем? Порталом, конечно.
Igli:
И для чего Вы живёте?
Чтобы утром открыть страничку и проверить:все ли на месте и все ли в порядке.
Если посерьезнее - то живу интересами людей, которые мне дороги. Хочется, чтобы у них складывалось все хорошо: и работа, и семья...
Если чем-то удается им помочь, это приносит радость и мне.
И о своих интересах не забываю.
Lucifer12 июнь 2009 12:06
Ответ для Igli:
Игорь да какой там На форуме не кто не { удалено. мат } Не поднимает рождаемость в стране
У кого чувствительности нету в половых органах кто не спасобный к сексу у кого не стоит
Вот так и живём не какой половой активности
А Вы говорите для чего Кормить и поить нас надо Да ещё на шалости типа интернета оплатить надо тоже из бюджета государства Вобщем полный писец
Исправлено: Альматея 12 июнь 2009 20:59
Igli12 июнь 2009 12:19
Ответ для Lucifer:
Сережа, я конечно извиняюсь, но ты маленько не по теме...
жанна12 июнь 2009 12:19
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Кролиководством увлекаетесь?
Натик12 июнь 2009 12:43
Ответ для Igli:
Igli:
И для чего Вы живёте?
Наверное жизнь ради жизни...чтоб не разорвать эту цепочку самой жизни(простите за тавтологию)
А если знать,что кто то в тебе нуждается как в воздухе,вкладывать свою жизнь в кого то,тоже смысл
Стэн12 июнь 2009 12:55
Ответ для Igli:
Чем живу ответить однозначно сложно, каждый день приносит что-то новое, тем и живу.
А для чего, могу объяснить на примере обычной компьютерной игрушки. Чем дальше, тем сложнее уровни и соответственно интереснее. Мало «аптечек», ещё меньше «патрон», в конце уровня «босс», ты продвигаешься с боями, но это не поможет. Титры увидят не все
Gorislava12 июнь 2009 13:00
Ответ для Igli:
Igli:
Аналогично Первое же, что пришло в голову, когда только вопрос в названии темы прочитала
Мася12 июнь 2009 13:05
Ответ для Igli:
Igli:
Чем живёте, можете Вы...
Я живу любовью к своему сыну и еще очень сильной любовью к другому человеку. Эти любови совершенно разные -но обе очень сильные - и они меня держат на плаву.
И еще я живу надеждой, что все-таки все будет хорошо...
Я перед сном так и молюсь за них по очереди...
Свет12 июнь 2009 13:12
Ответ для Igli:
Igli:
И для чего Вы живёте?
а я живу для примера... ну вот кому нибудь плохо в жизни, всегда говорят: - Посмотри на Светку, ей ещё хуже, а она всё не унывает! всё карабкается и карабкается
и люди задумываются, и очень часто это помогает
худой12 июнь 2009 13:18
Живу чувством долга и ответственности перед сыном.Любовью к нему и к жене.А для чего?...Наверное для, того чтобы им жизнь медом не казалась.
Аля12 июнь 2009 13:26
Ответ для Свет:
а я живу для примера
Ой, вот это точно! Особенно поначалу, одна знакомая была, спецом ко мне ходила, когда ей было плохо и трудно, посмотрит, скажет- мне аж легче стало!
А сейчас мало почему-то стали ставить в пример :хех, привыкли, что ли, а может трудно стало до меня допрыгнуть ( От скромности точно не помру )
Nox12 июнь 2009 13:32
Ответ для Igli:
Я живу из-за упрямства какого-то, что ли. Мне интересно дойти до конца и увидеть что там. Да и вообще приходят такие мысли - а чего бы и не жить? С чего бы это, собственно?
Igli12 июнь 2009 13:41
Ответ для Аля:
[q]Аля:
От скромности точно не помру)
А и не надо! Скромность становится тяжким бременем, тяжким наследием "людоедского" (спасибо Лерике, так мне нравится се слово) режима. Хочешь быть успешным, будь им!!! Короче надо пиариться , если хочешь быть))). Кстати, чем не тема? Кому надо? Берите пользуётесь.
Igli12 июнь 2009 13:46
Ответ для худой:
худой:
чтобы им жизнь медом не казалась.
Правильно, правильно, а то совсем страх потеряют
Паромщик12 июнь 2009 13:58
Ответ для Igli:
Жизнь ради продолжения жизни!!И как здесь сказали выше высказавшиеся,каждый день новые вводные.
И для чего Вы живёте? Желание отомстить, поднять детей, увидеть внуков, закончить какое то дело...
Иногда и целой жизни мало,чтобы ответить на этот вопрос).На каком-то этапе акценты смещаются,если не меняются на противоположные.
Да живём небо каптим Мы у государства как ненужный баласт Не какой пользы от нас нету
Каму пандус нужен деньги нужны что бы его зделать Каму ещё что то надо
А отдачи не какой
{ удалено, мат } его знает для чего мы живём Проблемы создаём и всё
За жизнь я согласен. А вот именно сейчас, в разгар кризиса, в предверии то ли апокалипсиса, то ли возрождении России.
Еще разгара нет).Стрижка только начата (с).Увы.Просто наблюдать,говорить и делать выводы не получится.
Как чем? Порталом, конечно.
Чтобы утром открыть страничку и проверить:все ли на месте и все ли в порядке.
Если посерьезнее - то живу интересами людей, которые мне дороги. Хочется, чтобы у них складывалось все хорошо: и работа, и семья...
Если чем-то удается им помочь, это приносит радость и мне.
И о своих интересах не забываю.
Игорь да какой там На форуме не кто не { удалено. мат } Не поднимает рождаемость в стране
У кого чувствительности нету в половых органах кто не спасобный к сексу у кого не стоит
А Вы говорите для чего Кормить и поить нас надо Да ещё на шалости типа интернета оплатить надо тоже из бюджета государства
Вобщем полный писец
Сережа, я конечно извиняюсь, но ты маленько не по теме...
Кролиководством увлекаетесь?
Наверное жизнь ради жизни...чтоб не разорвать эту цепочку самой жизни(простите за тавтологию)
А если знать,что кто то в тебе нуждается как в воздухе,вкладывать свою жизнь в кого то,тоже смысл
Чем живу ответить однозначно сложно, каждый день приносит что-то новое, тем и живу.
А для чего, могу объяснить на примере обычной компьютерной игрушки. Чем дальше, тем сложнее уровни и соответственно интереснее. Мало «аптечек», ещё меньше «патрон», в конце уровня «босс», ты продвигаешься с боями, но это не поможет. Титры увидят не все
Аналогично Первое же, что пришло в голову, когда только вопрос в названии темы прочитала
Я живу любовью к своему сыну и еще очень сильной любовью к другому человеку. Эти любови совершенно разные -но обе очень сильные - и они меня держат на плаву.
И еще я живу надеждой, что все-таки все будет хорошо...
Я перед сном так и молюсь за них по очереди...
а я живу для примера... ну вот кому нибудь плохо в жизни, всегда говорят: - Посмотри на Светку, ей ещё хуже, а она всё не унывает! всё карабкается и карабкается
и люди задумываются, и очень часто это помогает
Ой, вот это точно! Особенно поначалу, одна знакомая была, спецом ко мне ходила, когда ей было плохо и трудно, посмотрит, скажет- мне аж легче стало!
А сейчас мало почему-то стали ставить в пример :хех, привыкли, что ли, а может трудно стало до меня допрыгнуть ( От скромности точно не помру )
Я живу из-за упрямства какого-то, что ли. Мне интересно дойти до конца и увидеть что там. Да и вообще приходят такие мысли - а чего бы и не жить? С чего бы это, собственно?
[q]Аля:
От скромности точно не помру)
А и не надо! Скромность становится тяжким бременем, тяжким наследием "людоедского" (спасибо Лерике, так мне нравится се слово) режима. Хочешь быть успешным, будь им!!! Короче надо пиариться , если хочешь быть))). Кстати, чем не тема? Кому надо? Берите пользуётесь.
Правильно, правильно, а то совсем страх потеряют
Жизнь ради продолжения жизни!!И как здесь сказали выше высказавшиеся,каждый день новые вводные.