А я живу просто, потому-что мне интересно жить. Игрушка была такая раньше -тамогочи- помоему так называлась. Так вот я сам себе тамогочи живу в небольшой квартирке, кормлю себя всяко разно, но чтобы полезно очень увлекаюсь правильным и раздельным питанием. Тренируюсь потихоньку на тренажёрах, борюсь так сказать за свою форму. Желания встать,и ходить уже нет, потому-что ходить особо некуда. Научился немного ходить , а теперь можно и на такси поездить, если очень надо куда, но пока надо только в спорткомплекс. Очень хочу своё житее подольше растянуть и посмотреть какой я буду лет через, ..., ну вобщем очень много , буду конкретно сражаться за каждый прожитый год. Очень интересны события которые происходят в мире, интересно до чего же додумается наука в будущем. Очень увлечён накопительством денег вот такое хобби у меня. Мечтаю накопить сотню штук баков, вот такая сумма и разделяет меня и квартирку, где-нибудь с видом на море хорошо хоть есть с чего откладывать. Есть такое - секономил, значит заработал. Так и живу, есть конкретная сумма на расходы и конкретная сумма на питание. Укладываюсь в 6 штук, а остальное табу - в банк. Думаю что это правильно, надо строить себя потому-что больше некого режим дня и правильное и полезное питание, всё равно дисциплинирует.
Думаю , что тот режим дня и режим питания который я годами строил себе и который у меня идёт автоматом день ото дня, думаю что такой режим могу выдержать только я . Поэтому я и не знакомлюсь ни с кем Поэтому готов к жизни самостоятельной и неразнообразной
Гостья21 июнь 2009 07:46
А вот ЧЕМ и для ЧЕГО Вы живёте?
Ответ для Mitriy:
Молодец,позитивно смотришь на мир и сам делаешь свою жизнь такой,чтобы интересно было жить!
Crash23 июнь 2009 17:23
Ответ для Гостья:
Аха, молодец! А в чем молодец??? В том, что загнал себя в угол и не с кем не знакомится? Живёт с мыслями о материальных благах, а о внутренней красоте ни слова не сказал. Очень интересно! Сами бы так попробовали.
Жить надо душой и надо обязательно любить! Если не любишь, то и не живёшь по настоящему. Уж поверти, мне есть с чем сравнивать.
И когда кричишь, смысл в информации!!! Кто владеет информацией, тот владеет миром! Это способ заполнить душевный вакуум и ничего больше.
СМЫСЛ ЕСТЬ – ЛЮБОВЬ!
Mitriy23 июнь 2009 18:40
Ответ для Crash: Вы уважаемый не правильно прочитали наверное Я живу в местности, которое завётся Север. Сюда люди приезжают деньги зарабатывать. Здесь 3 месяца осень , а остальное зима, и мне приходится сидеть все девять месяцев дома, потому что если идти с канадками на улицу , то надо одеваться как скалолаз. И чтобы вырваться отсюда необходимо подкопить деньгу и купить жильё в другом местности, где немножко потеплее и весна наступает тогда когда ей положено. А чтобы подкопить необходимо срезать все расходы до минимума и забить на все материальные блага, и ограничить себя в питании тоже. Многие не задумываются о том что они едят, и зачастую много чего не приносит здоровья. А если и выезжать , то не в глухую деревню куданибудь, а конкретно , мне вот к морю хочется, люблю с видом из окна на водоём так что, ... мне ещё долго о материальных благах забыть придётся.
Надо обязательно любить... выражайтесь точнее Я люблю жизнь, жить люблю, маму люблю, отца , братишку Они меня любят тоже или любить надо женщину обязательно? это обязательно? я люблю Ким Бесенджер с детства или как любить? смысл есть - любовь там про любовь море тем, присмотритесь
А не знакомлюсь я потому что женщин жалко характер жёсткий сформировался и режим сформировал его и не всякий это примет, а по другому и незнаешь уже как общаюсь с людьми, есть и друзья приходят, а серьёзных отношений избегаю, потому что буду навязывать свой образ жизни, а известно что желаний и хотелок у женщин много такие дела.
Попробуйте открыть тему свою -смысл жизни- вам там понапишут. Когда миллион проблем, то о любви думаешь , но ... уже не так ... И в разном возрасте любовь приобретает свой новый смысл. В 15 лет любовь одна, в 25 другая, и так далее.
Это моё мнение.
Исправлено: Mitriy 23 июнь 2009 19:02
mikael23 июнь 2009 19:26
Ответ для Igli:
Живу ради одной цели - поднять своих детей, дать им путёвку в жизнь. Остальное всё второстепенно.
Igli23 июнь 2009 19:56
Ответ для mikael:
Мерн23 июнь 2009 19:58
Ответ для Igli:
А, ничего, как-нибудь утрясется.
Мифотворица08 июль 2009 05:29
Ответ для Igli:
Я живу ради любимого человека, моего супруга, потому что я - его жизнь, а он - моя жизнь. Потому что я счастлива с ним. Живу ради своей Семьи и друзей. Живу ради своего творчества, и реализации своих идей. Живу, потому что жить - интересно Потому что это счастье - видеть, слышать, чувствовать , любить.. ЖИТЬ!
Ильшат08 июль 2009 09:23
Живу без цели, как таковой. Чему-то учусь, чем-то увлекаюсь...
Олимика08 июль 2009 14:22
Ответ для Igli:
Хороший вопрос..
Я живу своим творчеством! Зажигаю улыбки на лицах , когда получается я улыбаюсь сама и радуюсь.
липкая08 июль 2009 14:30
Ответ для Мерн:
Мерн:
Ничем не живу. Плаваю, как дерьмо в проруби, лишь бы хуже не было.
А чем можно жить? Можно жить страстью к собирательству материальных ценностей, я так не могу, неинтересно мне, все что мне нужно я имею, а то, чего не нужно и стараться зарабатывать лень.
Можно жить семьей, но у меня ее нет, кому я нахрен нужен.
Можно жить религией, но я особо не верующий.
Так вот и болтаюсь.
Ну вот, опять опередили. Аналогично, только проруби, наверно, разные. И то не факт. Вот только...
все что мне нужно я имею,
материальное имеет недостаток портиться, заканчиваться, ломаться. Поэтому , если все же есть желание "иметь" и дальше, придеться все же как то зарабывать. Если за тебя это не делает кто-т другой
Dronko08 июль 2009 16:49
мысля
Когда то давно, засела в башку мысля.
Что главное в жизни? Да то же, что и в танке!
А что главное в танке? В танке главное не бздеть, что бы экипаж не задохнулся )))
Алегор03 авг. 2009 15:59
Ответ для Igli:
Я родился тяжёлым инвалидом. После моего появления на свет врачи и знакомые моих родителей предлагали им отказаться от меня. Объясняли это тем, что я долго не протяну или, если выживу, то буду "овощем". Я был параллизован по пояс, к тому же, у меня была гидроцифалия. Родители от меня не отказались. В раннем детсве я перенёс много операций, меня возили к местным "знахарям", делали массаж, купали в горячих ваннах. Гидроцифалия рассосалась в первые месяцы моей жизни. Примерно в год я стал передвигаться отталкиваясь от пола руками. Через некоторое время стал ползать на четвереньках. В 6 лет втал на костыли. Сейчас результатом многолетних тренировок стало небольшое возвращение чувствительности ступней. По квартире передвигаюсь с тростью. Регулярно прохожу на костылях по 2 километра. Люблю активный отдых: рыбалку, собирать грибы, готовлюсь к поступлению в вуз, а дальше, как Господь решит. Так вот, возвращаясь к теме, живу я для того, чтобы доказать, какой бы диагноз не был поставлен человеку, с ним можно справиться. Живу и, надеюсь, буду жить для того, чтобы доказать тем, кто на мне раньше времени поставил крест, что они глубоко ошибались. Живу для своих родных и близких, ну и о себе не забываю.
headway03 авг. 2009 16:12
мысля
Ответ для Dronko:
Dronko:
В танке главное не бздеть, что бы экипаж не задохнулся )))
а противогазы на что?
Igli03 авг. 2009 16:31
мысля
Ответ для headway:
ВиктОр! Прости, но вонь противогаз не отсекает)))).
headway03 авг. 2009 16:35
мысля
Ответ для Igli:
Igli:
вонь противогаз не отсекает)))).
не знал, Игорь, об этом...хоть и пользоваться приходилось в СА.
крысобелка03 авг. 2009 17:51
Ответ для Igli:
Igli:
Чем живёте, можете Вы...
Живу своим ЖЁЛУДЕМ! У каждого должен быть свой ЖЁЛУДЬ!
Igli03 авг. 2009 17:53
Ответ для крысобелка:
И иого потребно лелеять та кохать!
крысобелка03 авг. 2009 18:02
Ответ для Igli:
Igli:
Ага, чтоб не спёрли или не сбёг!
doll03 авг. 2009 18:12
Ответ для Igli:
На каждом жизненном этапе у каждого человека разные цели и мечты.
Для меня, лично, самое главное мои РОДИТЕЛИ, СЫН И ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, а всё остальное приложится
Думаю , что тот режим дня и режим питания который я годами строил себе и который у меня идёт автоматом день ото дня, думаю что такой режим могу выдержать только я . Поэтому я и не знакомлюсь ни с кем Поэтому готов к жизни самостоятельной и неразнообразной
Молодец,позитивно смотришь на мир и сам делаешь свою жизнь такой,чтобы интересно было жить!
Аха, молодец! А в чем молодец??? В том, что загнал себя в угол и не с кем не знакомится? Живёт с мыслями о материальных благах, а о внутренней красоте ни слова не сказал. Очень интересно! Сами бы так попробовали.
Жить надо душой и надо обязательно любить! Если не любишь, то и не живёшь по настоящему. Уж поверти, мне есть с чем сравнивать.
И когда кричишь, смысл в информации!!! Кто владеет информацией, тот владеет миром! Это способ заполнить душевный вакуум и ничего больше.
СМЫСЛ ЕСТЬ – ЛЮБОВЬ!
Надо обязательно любить... выражайтесь точнее Я люблю жизнь, жить люблю, маму люблю, отца , братишку Они меня любят тоже или любить надо женщину обязательно? это обязательно? я люблю Ким Бесенджер с детства или как любить? смысл есть - любовь там про любовь море тем, присмотритесь
А не знакомлюсь я потому что женщин жалко характер жёсткий сформировался и режим сформировал его и не всякий это примет, а по другому и незнаешь уже как общаюсь с людьми, есть и друзья приходят, а серьёзных отношений избегаю, потому что буду навязывать свой образ жизни, а известно что желаний и хотелок у женщин много такие дела.
Попробуйте открыть тему свою -смысл жизни- вам там понапишут. Когда миллион проблем, то о любви думаешь , но ... уже не так ... И в разном возрасте любовь приобретает свой новый смысл. В 15 лет любовь одна, в 25 другая, и так далее.
Это моё мнение.
Живу ради одной цели - поднять своих детей, дать им путёвку в жизнь. Остальное всё второстепенно.
А, ничего, как-нибудь утрясется.
Я живу ради любимого человека, моего супруга, потому что я - его жизнь, а он - моя жизнь. Потому что я счастлива с ним. Живу ради своей Семьи и друзей. Живу ради своего творчества, и реализации своих идей. Живу, потому что жить - интересно Потому что это счастье - видеть, слышать, чувствовать , любить.. ЖИТЬ!
Хороший вопрос..
Я живу своим творчеством! Зажигаю улыбки на лицах , когда получается я улыбаюсь сама и радуюсь.
Ну вот, опять опередили. Аналогично, только проруби, наверно, разные. И то не факт. Вот только...
все что мне нужно я имею,
материальное имеет недостаток портиться, заканчиваться, ломаться. Поэтому , если все же есть желание "иметь" и дальше, придеться все же как то зарабывать. Если за тебя это не делает кто-т другой
Что главное в жизни? Да то же, что и в танке!
А что главное в танке? В танке главное не бздеть, что бы экипаж не задохнулся )))
Я родился тяжёлым инвалидом. После моего появления на свет врачи и знакомые моих родителей предлагали им отказаться от меня. Объясняли это тем, что я долго не протяну или, если выживу, то буду "овощем". Я был параллизован по пояс, к тому же, у меня была гидроцифалия. Родители от меня не отказались. В раннем детсве я перенёс много операций, меня возили к местным "знахарям", делали массаж, купали в горячих ваннах. Гидроцифалия рассосалась в первые месяцы моей жизни. Примерно в год я стал передвигаться отталкиваясь от пола руками. Через некоторое время стал ползать на четвереньках. В 6 лет втал на костыли. Сейчас результатом многолетних тренировок стало небольшое возвращение чувствительности ступней. По квартире передвигаюсь с тростью. Регулярно прохожу на костылях по 2 километра. Люблю активный отдых: рыбалку, собирать грибы, готовлюсь к поступлению в вуз, а дальше, как Господь решит. Так вот, возвращаясь к теме, живу я для того, чтобы доказать, какой бы диагноз не был поставлен человеку, с ним можно справиться. Живу и, надеюсь, буду жить для того, чтобы доказать тем, кто на мне раньше времени поставил крест, что они глубоко ошибались. Живу для своих родных и близких, ну и о себе не забываю.
а противогазы на что?
ВиктОр! Прости, но вонь противогаз не отсекает)))).
не знал, Игорь, об этом...хоть и пользоваться приходилось в СА.
Живу своим ЖЁЛУДЕМ! У каждого должен быть свой ЖЁЛУДЬ!
Ага, чтоб не спёрли или не сбёг!
На каждом жизненном этапе у каждого человека разные цели и мечты.
Для меня, лично, самое главное мои РОДИТЕЛИ, СЫН И ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, а всё остальное приложится