Ответ для KsushaBysh:
Бываю там каждый год, минусы- бытовые условия ужасные, кормят плохо, экскурсии не приспособлены, надо нанимать и оплачивать и санитара и поездку на экскурсию. Плюсы- ездили на своем авто, можно везде без ограничения побывать куда хочешь, вплоть до Эльбруса, питались в шашлычках у Володи, голод не тетка, лечение хорошее, работники санатория дружелюбные, за исключением, Филатова и его администрации и бухгалтерии, от копейки лишней не откажутся.Места красивые и гористые, лучше ехать на электричке коляске, однако комнаты не такие большие, чтоб ездить на такой коляске, досуг не организован. В этом году снова туда путевку дают, вот думаем ехать или нет, ха такие деньги.
Ответ для ZSI:
более менее третий, но и он начал крошится, Шогик ушла, номера засрали, условия все хуже и хуже, санаторий в упадке, и вкладывать в него по ходу не собираются, наши послали туда проверку, приехала пара от туда с жалобами и фото.
Ответ для хромушка:
Жалко и обидно, очередной санаторий растаскивают по крохам. А были бы грамотные и не алчные, хапуги управляющие... Могло бы быть всё иначе, по-другому. А Филатова давно гнать надо, поганой метлой.
Я к сожалению давно не был в Шарм-аль-шейхе и Куршавель не посещал при этой жизни,но мне в Пятигорске понравилось!лечение хорошее,персонал хороший,а что касаемо питания,так мы вчетвером решили пожарить шашлычок и под водочку, так на следующий день даже из нашей-же компании были претензии,:то барашек откормлен был не на альпийских лугах,то в водке не чувствовалось вкуса приэльбрусья,то петрушка слишком зеленая,и дрова для шашлыка надо-было брать в зеленых бумажных мешках с рисунком березы!
все там нормально!!!
Недостаток:если у кого личный вертолет ,то на крышу санатория не разрешают приземляться
на фотке не та компания про которую я писал!Это мы 28 празднуем на озере в Иноземцево
Хотят в ближайший понедельник вручить путевку на декабрь месяц. Суд. пристав их "подпирает". Вопрос как лучше добираться из Москвы ? Если самолетом до Мин. вод, то там в аэропорту встречают ли (из санаторных работников) ? И как лучше пробивать в ФСС талоны на самолет, а не на поезд ? Комбинированно. До Москвы поездом (близко от Москвы для того, чтобы до Москвы тоже лететь), из Москвы до Мин.вод самолетом. Путевка социальная, с сопровождающим. Реально ли так и что для этого нужно сделать ? Смотрел цены на поезд (купе) и цены на самолет - почти одинаково, разница в 500-800 рублей в сторону увеличения (самолетом если). Спасибо.
Ответ для latuk:
Один вопрос по доставке тела посмотрел на их сайте:
Доставка больных в санаторий от железнодорожного вокзала «Пятигорск», автовокзала и аэропорта «Минеральные Воды» и обратно проводится автотранспортом санатория в сопровождении санитаров (доставка в санаторий производится по телеграмме).
Все остальные вопросы остались.
Спасибо, я знаю. Но меня больше сейчас волнует как лучше пробивать в ФСС талоны на самолет, а не на поезд ? Комбинированный проезд. До Москвы поездом (близко от Москвы для того, чтобы до Москвы тоже лететь), из Москвы до Мин.вод самолетом. Реально ли по социалке так "вымутить" и что для этого нужно сделать ?
скоро буду там )))
А когда был последний раз?
В мае 2010 года. Если есть возможность напиши какой там этаж более нормальный сейчас, а то переселяться потом не интересно
первый день здесь! выбрал третий,с северной стороны!Щас не ташкент,но через пару дней обещают жару
Бываю там каждый год, минусы- бытовые условия ужасные, кормят плохо, экскурсии не приспособлены, надо нанимать и оплачивать и санитара и поездку на экскурсию. Плюсы- ездили на своем авто, можно везде без ограничения побывать куда хочешь, вплоть до Эльбруса, питались в шашлычках у Володи, голод не тетка, лечение хорошее, работники санатория дружелюбные, за исключением, Филатова и его администрации и бухгалтерии, от копейки лишней не откажутся.Места красивые и гористые, лучше ехать на электричке коляске, однако комнаты не такие большие, чтоб ездить на такой коляске, досуг не организован. В этом году снова туда путевку дают, вот думаем ехать или нет, ха такие деньги.
более менее третий, но и он начал крошится, Шогик ушла, номера засрали, условия все хуже и хуже, санаторий в упадке, и вкладывать в него по ходу не собираются, наши послали туда проверку, приехала пара от туда с жалобами и фото.
Жалко и обидно, очередной санаторий растаскивают по крохам. А были бы грамотные и не алчные, хапуги управляющие... Могло бы быть всё иначе, по-другому. А Филатова давно гнать надо, поганой метлой.
А кондиционеров в номерах разве нет ?
нет ,кондеров нет,но окна открываются
все там нормально!!!
Недостаток:если у кого личный вертолет ,то на крышу санатория не разрешают приземляться
на фотке не та компания про которую я писал!Это мы 28 празднуем на озере в Иноземцево
че-то не получается
на своей машине вообще прекрасно
на провале Билеты хотел продавать ,как В.Комбинатор
Один вопрос по доставке тела посмотрел на их сайте:
Доставка больных в санаторий от железнодорожного вокзала «Пятигорск», автовокзала и аэропорта «Минеральные Воды» и обратно проводится автотранспортом санатория в сопровождении санитаров (доставка в санаторий производится по телеграмме).
Все остальные вопросы остались.
то что там встречают ,это 100%,а добираться не знаю как лучше!Есть приципной вагон для инвалидов
Спасибо, я знаю. Но меня больше сейчас волнует как лучше пробивать в ФСС талоны на самолет, а не на поезд ? Комбинированный проезд. До Москвы поездом (близко от Москвы для того, чтобы до Москвы тоже лететь), из Москвы до Мин.вод самолетом. Реально ли по социалке так "вымутить" и что для этого нужно сделать ?
Из устной беседы мне сказали, что покупаешь билеты, летишь самолетом, привозишь чеки и оплатят. По другому никак, если есть ЖД сообщение.