Доброго времени! Предлагают с 13 ноября отдохнуть! Друзья, а как добираться то до места лечения? Сам из Брянской области? Есть проходящий поезд из Минска до Миниральных вод! Но время то уже меньше месяца и вообще поезд то из другого гос-два, возможно ли? Сегодня только предложили отдохнуть, первый раз за все время травмы, на очереди на санкур с 14 года, думаю ехать-не ехать
Ответ для FisherA:
так в собесе надо узнать оплатят ли этот поезд. в санатории - есть ли трансфер от вокзала. по идее должны оплатить и трансфер должен присутствовать.
Ответ для FisherA:
Если имеете право на безплатный проезд и не отказывался от этой льготы,в счет получения компенсации то должны дать проездные документы вместе с путевкой,
здравствуйте! Ситуация такая дают путевку со 2 сентября в пятигорск Тарханы, прямой поезд из областного центра в пятигорск ходит по воскресениям, обратно по четвергам(заезд в санаторий и выезд из него с точностью наоборот)...при звонке в санаторий в отдел маркетинга объясняя ситуацию что хотелось только на прямом без пересадок, говорят да без проблем везите бумагу от ФСС в произвольной форме, что путевку номер такая то просим считать с 30 августа по 16 сентября...при посещении ФСС сказали что писать ни чего не будем, есть закупка и и сроки срывать не будем езжайте с пересадками... Напишите пожалуйста была ли у кого такая ситуация как разрешилась... Если ехать с пересадками то в г Лиски и г Россошь(ждать на вокзале 2-3часа) может кто был интересует высокий ли перрон помогают ли с пересадками (нужно заранее как то в службу маломобильных граждан обращаться) или по факту из вагона сказать начальнику поезда,
Ответ для natalin:
Если не ответят кто пользовался вокзалами данных городов, то, если вы едете в спецкупе для колясочников, то без разницы какой перрон - подъёмники вагонов от земли поднимают спокойно исправные. Ну и при покупке билетов в РЖД свяжитесь со службой мобильности (или как она называется) и всё узнаете.
Ответ для Freedom: не приспособлен, у меня не травма а заболевание спинного мозга, не дают в приспособленный, хотя много раз была в санатории СМВ, Анапе.
Ответ для лапочка: вот меня со вчера волнует такой вопрос а если не брать эти талоны а купить как вам билет на поезд(и мне тоже на поезд без пересадок) а затем сдать билеты на возмещение… только не знаю можно ли так поступить. Может кто то так делал?
Зато в Бурденко Саки на ваннах есть подъемник, но они им не пользуются, санитаром быстрее.
Был в Лесной поляне 10 лет назад, сопровождающему давали путевку с лечением. Как сейчас у сопровождающего с лечением?
Сопровождающий с лечением.
5 16 П 10.09.2019 21.10.2019 42 3 1881,00 126 237006,00
6 П 10.09.2019 21.10.2019 42 3 1202,40 126 151502,40
7 16 П 13.09.2019 24.10.2019 42 3 1881,00 126 237006,00
8 П 13.09.2019 24.10.2019 42 3 1202,40 126 151502,40
кто то еще едет в этот период, 6 путевок смотрю закуплено
так в собесе надо узнать оплатят ли этот поезд. в санатории - есть ли трансфер от вокзала. по идее должны оплатить и трансфер должен присутствовать.
Если имеете право на безплатный проезд и не отказывался от этой льготы,в счет получения компенсации то должны дать проездные документы вместе с путевкой,
А если туда купить путёвку, то проезд будет бесплатным?
п.с. Я от бесплатного проезда до места лечения, положенного раз в год, не отказывался
нет.
Если не ответят кто пользовался вокзалами данных городов, то, если вы едете в спецкупе для колясочников, то без разницы какой перрон - подъёмники вагонов от земли поднимают спокойно исправные. Ну и при покупке билетов в РЖД свяжитесь со службой мобильности (или как она называется) и всё узнаете.
До сентября время еще есть, думаю нужно обратиться в ФСС письменно. Почему-то мне кажется и ответ будет положительный. Удачи!
Вокзал в Лисках получше будет чем в Россоши. Звоните в службу помощи мобильным пассажирам, всё сделают и встретят и посадят
Спасибо!
Я хотела поездом поехать, ФСС дали проездные только на автобус. Просто автобусом всю ночь ехать тяжеловато. Просила и то не дали