Прошу совета.
Еду в конце августа в Лесную Поляну, с сопровождающим.
Хочу сопровождающего разгрузить и на месте нанять помощницу.
Как это проще сделать? Договориться с кем-то из персонала или искать в городе?
Помощь нужна будет хоть и эпизодическая, но существенная (примерно с 8.00 до 17.00), т.к. сам "тяжелый" шейник.
Если искать в городе, то как с доступом в санаторий, только по сан-кур книжкам?
В лесной поляне целое отделение для реабилитации ДЦП,но мне в местном фсс говорят вам туда не положено! Хотя есть инвалидность 1группы тоже и дцп. У кого так было?
...но мне в местном фсс говорят вам туда не положено!
Письменно обратитесь и письменный ответ запросите.
У меня нет ДЦП, но на первое обращение устное по поводу сан.-кура получил такой же ответ в 200-ых, после просьбы письменного ответа с обоснованием, в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ(сейчас такого, конечно уже нет) спросили, не поеду ли я в Пятигорск...
Добрый день.
Кто нибудь был в последнее время в санатории? Напишите какие там условия для колясочников. Наличие многофункциональных кроватей (электрических), помощников в пересаживании на процедурах и в быту, эл.подъемников, интернет и.т.д.
в Москве соцзащита так с авиабилетами делает.
ну, у нас на жд тоже выдают талоны. но можно самолетом с постоплатой. на авиа в этом году талонов нет.
Еду в конце августа в Лесную Поляну, с сопровождающим.
Хочу сопровождающего разгрузить и на месте нанять помощницу.
Как это проще сделать? Договориться с кем-то из персонала или искать в городе?
Помощь нужна будет хоть и эпизодическая, но существенная (примерно с 8.00 до 17.00), т.к. сам "тяжелый" шейник.
Если искать в городе, то как с доступом в санаторий, только по сан-кур книжкам?
Напиши Паше
зарегистрируйтесь или войдите
Письменно обратитесь и письменный ответ запросите.
У меня нет ДЦП, но на первое обращение устное по поводу сан.-кура получил такой же ответ в 200-ых, после просьбы письменного ответа с обоснованием, в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ(сейчас такого, конечно уже нет) спросили, не поеду ли я в Пятигорск...
Кто нибудь был в последнее время в санатории? Напишите какие там условия для колясочников. Наличие многофункциональных кроватей (электрических), помощников в пересаживании на процедурах и в быту, эл.подъемников, интернет и.т.д.