Ответ для Sargas:
Была в этом санатории в конце прошлого года,был там симпатичный "заведующий бильярдом")),пардон, не знаю как эта должность называется.Кто-нибудь знает о нем что-то?
Ответ для Греналин:
Подскажите, плиз, санатории Пятигорска или КМВ где лечебный корпус в непосредственной близости с жилым корпусом, мы такой один в птигорске знаем" Зори ставрополья"...Хотелось бы расширить этот список.
Ответ для ManekiNeko:
Спинальников принимает только этот санаторий, "Лесная поляна", часть процедур можно пройти в лечебном корпусе, он совмещен с жилым, ну а на некоторые (грязи, родон, сероводород), возят автобусом.
В Пятигорске классно особенно Радон
по пандусу.в этом же корпусе.
В Пятигорске, в "Лесной поляне", можно везде попасть, не выходя на улицу, кроме выездных процедур.
привет меня саня завут у меня то же заезд с 25 увидемся познакомимся
Была в этом санатории в конце прошлого года,был там симпатичный "заведующий бильярдом")),пардон, не знаю как эта должность называется.Кто-нибудь знает о нем что-то?
Автостоянка есть бесплатно,можно договориться ставить возле проходной там сторожа,но инвалиды ставят за корпусом.
Кто знает есть номера с обычными кроватями на втором этаже, боюсь упасть со спецкровати, и как обстоят дела с интернетом wi-fi
wi-fi есть только на центральном входе, фойе и то слабенький.
Если у Вас 1 группа - сопровождающий получает такую же путёвку, 18 дней.
Подскажите, плиз, санатории Пятигорска или КМВ где лечебный корпус в непосредственной близости с жилым корпусом, мы такой один в птигорске знаем" Зори ставрополья"...Хотелось бы расширить этот список.
Спинальников принимает только этот санаторий, "Лесная поляна", часть процедур можно пройти в лечебном корпусе, он совмещен с жилым, ну а на некоторые (грязи, родон, сероводород), возят автобусом.