лапочка:
У меня дцп но я хожу плохо из-за этого не хотят принимать.
Это вам ответили официальным письмом или же сообщили в приватной беседе?Неоднократно там бывал и среди спинальников были различные "виды" колясочников.Достточно зайти на сай санатория,где опубликовано кого принимает специализированное отделение "лесной поляны".Обратитесь к ним с письменным запросом, а затем покажите тому "знатоку"
Они хитрые бумаги не дают. Просто обидно 3 года стою в очереди и только что сказали не ваш профиль хотя там на сайте написано показания для лечения взрослый и детский Дцп
Подскажите пожалуйста кто знает как написать официальный запрос чтоб узнать дают ли путевки в этот санаторий неврологическим больным.мне 34 года ни одну путевку так и не получила
Здравствуйте! Мне наконец-то дали путевку в этот санаторий. Прикиньте, мне сейчас заявляют, что дороги бесплатной нет, т.к не подписали контракт. По закону, у меня есть бесплатная дорога, у кого была такая же ситуация? И можно ли вернуть деньги на потраченную дорогу?
Кто в лесной поляне ходил на сеансы психотерапии? Она вообще детям или кому?какое лечение вообще дают по путевке хоть примерно. У меня дцп но поселили меня в терапевтическую отделение
Ответ для лапочка:
Бывает, что если в спинальное корпусе мест нет, размещают и в терапевтический корпус. Обычно к путевки всегда прикладывают вкладыш, какие процедуры входят в стоимость путевки.
Ответ для лапочка:
Есть такой документ - Приказ Минздравсоцразвития РФ № 213 от 22.11.2004 г «Об утверждении стандарта санаторно-курортной помощи больным детским церебральным параличом»
В нём расписано сколько и каких процедур положено
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Можете поинтересоваться у лечащего врача количеством процедур на основании этого документа.
Ответ для лапочка:
Была в ноябре 2014 года на 42 дня. По количеству процедур не помню. Были процедуры радон на выезде, ЛФК, массаж, физиопроцедуры, ингаляции. Врач еще учитывает, что вам можно по Вашему состоянию здоровья.
Этот закон у нас даже не соблюдается. Лет 5лежала а местной больнице грязи,токи,ванны...все с 10до 8сократили. А здесь говорят путевка дешевая лечение почти нету. Чтоб попасть бесплатно на прием к неврологу пришлось отказаться от грязи и лфк. И так мало было
Привет форумчане! Подскажите я вот колясочник дали путевку, еду с женой у нас есть дочка 4 года дак вот если ее взять с собой проблем не будет или нужно доплачивать будет?
Ходячих спинальников(шейников) и с последствиями ДЦП,после инсульта также принимают,главное,чтобы не было противопоказаний.
Это вам ответили официальным письмом или же сообщили в приватной беседе?Неоднократно там бывал и среди спинальников были различные "виды" колясочников.Достточно зайти на сай санатория,где опубликовано кого принимает специализированное отделение "лесной поляны".Обратитесь к ним с письменным запросом, а затем покажите тому "знатоку"
Бывает, что если в спинальное корпусе мест нет, размещают и в терапевтический корпус. Обычно к путевки всегда прикладывают вкладыш, какие процедуры входят в стоимость путевки.
Есть такой документ - Приказ Минздравсоцразвития РФ № 213 от 22.11.2004 г «Об утверждении стандарта санаторно-курортной помощи больным детским церебральным параличом»
В нём расписано сколько и каких процедур положено
зарегистрируйтесь или войдите
Можете поинтересоваться у лечащего врача количеством процедур на основании этого документа.
Была в ноябре 2014 года на 42 дня. По количеству процедур не помню. Были процедуры радон на выезде, ЛФК, массаж, физиопроцедуры, ингаляции. Врач еще учитывает, что вам можно по Вашему состоянию здоровья.
а по цене не знаете?