Ответ для Sergunya:
Нет,Сергей, я не отправил. Потому, что я просил вас выслать мне свой электронный адрес для того, чтобы подредактированный текст письма послать вам. Вы его прочтете, подпишите и сами направите туда, куда я подскажу. От себя я не могу отправлять,т.к.я не государственное учреждение и не уполномочен заниматься рассылкой писем.Поймите, у чиновников есть все основания отказать мне в рассмотрении послания. Ведь не я был в санатории , а вы. А этот факт они проверяют в первую очередь.
Так стоит туда ехать или нет? Из-за одного подробного отзыва нельзя сказать плохо там или хорошо,на вкус и цвет товарищей нет.А водку пить можно и дома!
Стоит!!! Ты молод, 5 лет в коляске еще не срок, пройдешь обследование, узнаешь о состоянии своего организма, примешь какие-либо процедуры, отдохнешь от дома, познакомишься с новыми людьми.
Jackson:
плохо там или хорошо
Сам узнаешь, как там, если на машине, то вообще класс.
Jackson:
А водку пить можно и дома!
Водку пить можно в любом месте, главное с хорошими и интересными людьми.
staspach:
Стоит!!! Ты молод, 5 лет в коляске еще не срок, пройдешь обследование, узнаешь о состоянии своего организма, примешь какие-либо процедуры.
Ну как бы 39 лет это уже не молод и еще не стар,и не 5 лет а уже 6,год тоже срок для инвалида.На счет процедур это да. хорошо бы принять если без хамского отношения персонала,а то я по мимо этого сайта еще почитал отзывы на других сайтах и скажу что отрицательных отзывов больше чем положительных.
staspach:
отдохнешь от дома
Я дома не устаю,меня дом не напрягает.А вот поездки с одного конца страны в другой и в то место где тебя оскарбляют и за человека не щитают напрягает.
staspach:
На машине мучительно будет ))))) с Амурской обл ехать,лучше уж на самолете.
Ответ для staspach:
Да я так подумал " А ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ!сколько жить известно одному богу,а там я еще ни когда не был и не известно когда буду,то что написали в отзывах,пока сам не проверишь не узнаешь точно"
Ответ для Jackson:
А мне "Лесная поляна" нравится.По поводу отношения могу сказать так,как ты относишься к людям так и они к тебе.Ко мне там все хорошо всегда относятся.Очень нравится лечение,особенно ванны и грязи.
был я там в октябре-ноябре 2012 года. не знаю кому как, а мне понравилось. по процедурам побегал, конечно, но, как известно, движение- это жизнь. мы там на улице в беседке даже шашлык несколько раз жарили. застолье устраивали на 4 этаже (там напротив лифтов место есть, чтоб столы поставить). в столовой лично меня кормили наубой. ел столько,сколько хотел. мог двойную и даже было дело съел тройную порцию...
Ну если этих всех путевок было две штуки...то таки да...ВСЕ в Урюпинске!
Шутка... Хорошего отдыха Наталья :
Саш, спасибо!
Надеюсь, погода не подведет.
скажите вы уже отправили мой рассказ куда нужно, очень интересно просто что там дальше то было
лучше всего там ловит билайн.... есть вай-фай но он оочень медленный
на территории всего санатория или местами?
только на втором этаже. и то, только в районе регистратуры....
Нет,Сергей, я не отправил. Потому, что я просил вас выслать мне свой электронный адрес для того, чтобы подредактированный текст письма послать вам. Вы его прочтете, подпишите и сами направите туда, куда я подскажу. От себя я не могу отправлять,т.к.я не государственное учреждение и не уполномочен заниматься рассылкой писем.Поймите, у чиновников есть все основания отказать мне в рассмотрении послания. Ведь не я был в санатории , а вы. А этот факт они проверяют в первую очередь.
Стоит!!! Ты молод, 5 лет в коляске еще не срок, пройдешь обследование, узнаешь о состоянии своего организма, примешь какие-либо процедуры, отдохнешь от дома, познакомишься с новыми людьми.
Водку пить можно в любом месте, главное с хорошими и интересными людьми.
Ну как бы 39 лет это уже не молод и еще не стар,и не 5 лет а уже 6,год тоже срок для инвалида.На счет процедур это да. хорошо бы принять если без хамского отношения персонала,а то я по мимо этого сайта еще почитал отзывы на других сайтах и скажу что отрицательных отзывов больше чем положительных.
Я дома не устаю,меня дом не напрягает.А вот поездки с одного конца страны в другой и в то место где тебя оскарбляют и за человека не щитают напрягает.
На машине мучительно будет ))))) с Амурской обл ехать,лучше уж на самолете.
Женя, какие твои годы, мне бы их, хотя я тоже еще не стар, мне 52 будет и 35 в коляске.
ну это не проблема, все решаемо.
В отрицательном найди положительное для себя и отрицательного не заметишь. Воспринимай людей такими какие они есть.
Я имел ввиду смена обстановки
Да тут я согласен далековато, мы с Н-ска всегда на машине, 3-3,5 дня пути, Кавказ посмотреть многого стоит
Да я так подумал " А ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ!сколько жить известно одному богу,а там я еще ни когда не был и не известно когда буду,то что написали в отзывах,пока сам не проверишь не узнаешь точно"
Вперед Женя и с песнями, когда едешь, лучше бы весной или летом.
Согласился на весну,у меня родственники с тех мест,сказали лучше весной,летом жарко!
А мне "Лесная поляна" нравится.По поводу отношения могу сказать так,как ты относишься к людям так и они к тебе.Ко мне там все хорошо всегда относятся.Очень нравится лечение,особенно ванны и грязи.
Ну так ясно,местные друг друга уважают.
Почему местные? Я проживаю в Краснодарском крае.Санаторий находится в Ставропольском.Два разных региона.