Ответ для sashasashin:ну если с моего 9 вниз упаришься а так хорошая штука в больничку пару троику ступенек в аптеку магазин ещё куда а еще если кто то подстрахует а такие вокруг всегда есть то запросто я бы с удовольствием такую взял..ну а качество это уже другой вопрос к создателям
Ответ для sashasashin: я падал и с кар 4 электрички и с активки и при мне с отто0бокс парень в анапе навернулся всё реально внимательней надо быть а доработка нужна ей конечно ступенька ход с сбою не возьмёшь ни куда а тут раз и погнал куда надо та же активка эта штука для активных гонял..вот как она складывается и в транспортировке хорошо бы посмотреть..может разработчикам ума хватит довести до кондицыи а не для ПОКАЗУХИ
laylishna:
Родственник купил эту чудо-коляску. Крестовины срезало на втором выходе.
Заказал второй комплект и их снова срезало. Хорошо, что не на лестничном пролёте.
Кое как сдал это чудо обратно изготовителю
У кого-нибудь ещё их срезало и если да, то в каком месте какая деталь не выдерживает и её срезает у этой коляски и при каком весе человека на ней это происходит? Если найдутся ещё и фото, чтобы посмотреть места среза, то вообще будет здорово. Мне это нужно не для праздного любопытства, а для того, чтобы посмотреть будет ли какая-то возможность решения этой проблемы (усилить деталь в этом месте как-то) или нет, в случае её возникновения и насколько сложно её будет решить (самому это как-то можно будет сделать или в специализированные мастерские придётся обращаться, или же вообще никак нельзя будет решить эту проблему).
Ответ для sashasashin:
sashasashin:
а по мне фигня полная Весь лоб расшиб с ней(( Кресты со ступенеи скальзывают и бадаммммм
А на каких именно ступеньках и где они у вас обычно соскальзывали, а также при каких условиях это происходило? И насколько часто это происходит именно на бетонных ступеньках обычных подъездных лестниц? Они (кресты) пластиковые и на концах не обрезинены, поэтому и могут проскальзывать на определённых поверхностях ступенек, к сожалению, из-за этого и спрашиваю, уточняю это у вас, как у человека, который ей пользовался.
Также интересует как эта коляска в целом, какая она в эксплуатации и использовании?
Ответ для Wolfcup: У меня случилась поломка крестовины. На "срезало" вообще-то не похоже... Пользовался 1,5 сезона, что-то около 60 спусков-подъёмов со второго этажа. Использовал поочерёдный перевод сторон коляски при трансформации. Из-за этого возникали перекосы. При соскакивании креста со ступеньки тоже сильные перекосы были. Переход через порог в подъезде тоже редко без них обходился. Думаю поломка этим вызвана. Краска со сварных швов облупилась после первых прогулок.
Коляску отправлял "Деловыми линиями" на ремонт в ООО "Гради Производство". Замена крестовины и ещё кое-чего по мелочи
обошлась мне в 4100 руб. (без стоимости транспортных услуг). Считаю недорого. Ещё подарили комплект запасных крестов. С момента отправки до получения отремонтированной коляски (в Самаре) прошло две недели (всего!). Особая благодарность Романову Артёму Игоревичу! Как он мне объяснил, причина поломки в том, что я не фиксировал трубки сиденья в специальные пазы. Они действительно не фиксировались и я "доработал" пазы, превратив их в плоские площадки, так как решил что крестовина сварена криво и другого выхода нет. Оказалось, что была слишком сильно стянута матерчатая спинка, что привело к нарушению параллельности боковых сторон коляски. Кроме невозможности фиксации сиденья это затрудняло движение на колёсах.
Ответ для Tima:
Всем привет ,сам занимаюсь ремонтом.
В прошлом году обращался клиент что то настроить в этой коляски .
Он только её взял для своей мамы ( чтобы она выходила на улицу).
вот и пришлось как говорится с оказией попробовать это чудо техники.
Сам я довольно таки крепкий весом 108 кг и у меня не особо получилось взобраться на ней на 9 ступенек.
Во первых на мой взгляд немного страшно -есть ощущение что соскочишь и это при том что у меня ноги норм и как я думал могу если что встать. Но это не так вставать то не куда -сразу изменится центр тяжести.
Короче я пока взобрался вспотел как конь . повторяю ступенек было 9 и меня страховал клиент .
Сам клиент попробовав -взобрался на 2 ступеньки и со словами да ну её на ...
, кое как с моей помощью вылез из коляски. Сделал вывод ,что взял это чудо зря.
задумано не плохо ,сделано вроде тоже ,но уж больно много усилий нужно прилагать седоку. При этом обе руки должны быть одинаково развиты и СИЛЬНЫЕ. Вот бы какой привод на колёса электрический .
Вот такие новых версий
зарегистрируйтесь или войдите
У кого-нибудь ещё их срезало и если да, то в каком месте какая деталь не выдерживает и её срезает у этой коляски и при каком весе человека на ней это происходит? Если найдутся ещё и фото, чтобы посмотреть места среза, то вообще будет здорово. Мне это нужно не для праздного любопытства, а для того, чтобы посмотреть будет ли какая-то возможность решения этой проблемы (усилить деталь в этом месте как-то) или нет, в случае её возникновения и насколько сложно её будет решить (самому это как-то можно будет сделать или в специализированные мастерские придётся обращаться, или же вообще никак нельзя будет решить эту проблему).
Ответ для sashasashin:
А на каких именно ступеньках и где они у вас обычно соскальзывали, а также при каких условиях это происходило? И насколько часто это происходит именно на бетонных ступеньках обычных подъездных лестниц? Они (кресты) пластиковые и на концах не обрезинены, поэтому и могут проскальзывать на определённых поверхностях ступенек, к сожалению, из-за этого и спрашиваю, уточняю это у вас, как у человека, который ей пользовался.
Также интересует как эта коляска в целом, какая она в эксплуатации и использовании?
обошлась мне в 4100 руб. (без стоимости транспортных услуг). Считаю недорого. Ещё подарили комплект запасных крестов. С момента отправки до получения отремонтированной коляски (в Самаре) прошло две недели (всего!). Особая благодарность Романову Артёму Игоревичу! Как он мне объяснил, причина поломки в том, что я не фиксировал трубки сиденья в специальные пазы. Они действительно не фиксировались и я "доработал" пазы, превратив их в плоские площадки, так как решил что крестовина сварена криво и другого выхода нет. Оказалось, что была слишком сильно стянута матерчатая спинка, что привело к нарушению параллельности боковых сторон коляски. Кроме невозможности фиксации сиденья это затрудняло движение на колёсах.
Всем привет ,сам занимаюсь ремонтом.
В прошлом году обращался клиент что то настроить в этой коляски .
Он только её взял для своей мамы ( чтобы она выходила на улицу).
вот и пришлось как говорится с оказией попробовать это чудо техники.
Сам я довольно таки крепкий весом 108 кг и у меня не особо получилось взобраться на ней на 9 ступенек.
Во первых на мой взгляд немного страшно -есть ощущение что соскочишь и это при том что у меня ноги норм и как я думал могу если что встать. Но это не так вставать то не куда -сразу изменится центр тяжести.
Короче я пока взобрался вспотел как конь . повторяю ступенек было 9 и меня страховал клиент .
Сам клиент попробовав -взобрался на 2 ступеньки и со словами да ну её на ...
, кое как с моей помощью вылез из коляски. Сделал вывод ,что взял это чудо зря.
задумано не плохо ,сделано вроде тоже ,но уж больно много усилий нужно прилагать седоку. При этом обе руки должны быть одинаково развиты и СИЛЬНЫЕ. Вот бы какой привод на колёса электрический .