У кого вписана в ИПР кресло-коляска и кто хочет приобрести «Гради-стандарт» пишите на сайте или мне в личку. Скоро их начнут выпускать. Первая партия будет готова летом.
Ирбис:
Интересно, а наверх как на ней подниматься?
- вот здесь, второй ролик.
А знает кто-нибудь какие-то подробности о варианте с электроприводом?
И еще вопрос, какие максимальные по высоте ступеньки преодолевает коляска? У меня дом старый и ступеньки выше 20 см.
Даже тем, кому поставили подъемники, они до сих пор не работают.
И потом, не везде можно поставить подъемники.
Эта коляска - хороший вариант для проживающих в регионах.
Хочу приобрести коляску, шагающую по лестнице. Скажите своё мнение.
Эта коляска прошла испытания и выйдет в продажу в сентябре. Хочу купить. Конечно, проехать хоть пролёт это трудно, но усилие 5:1. То есть при одном взмахе рук коляска без инерции проедет как раз длину ступени, а на этой штуке надо махнуть 5-6 раз. Я подумал: Если я не могу поднять 50 кг одной рукой, то 10 кг поднимаю. Значит попру я по лестнице! А Ваше мнение?
Искать: ООО "Гради-стандарт"
Ответ для поварёнок:
поварёнок:
Значит попру я по лестнице! А Ваше мнение?
Я думаю что она больше будет расчитана поднять две ,три лестницы или пороги разные,но не для преодоления лестничных проёмов,
Не знаю из какого материала эти крестовины,но не дай бог соскользит с верхних лестниц.
Ответ для поварёнок:
поварёнок:
Значит попру я по лестнице
Если это основная цель то,наверное,так и будет.А что дальше?
Прикинула ситуацию на себя.Руки слабые,но имея активку в квартире передвигаюсь без проблем,всё делаю сама(кроме мытья окон естественно).На улицу выхожу только с сопровождающей.Она не только спускает по лестнице,но и дальше мы гуляем по городу вместе,пользуемся транспортом без особых проблем,тк у нас автобусы-тролейбусы на 50% низкопольные,а те что имеют ступеньки штурмуются с помощью пассажиров:тупо подъезжаем к дверям и водитель видя коляску не поедет пока нас не погрузят,выходим тем же способом или если на выход стоит какай-нибудь молодой человек заранее просим помочь.Активка относительно легкая,рама на ней цельная,так что закинуть её в транспорт со мной вполне можно усилиями сопровождающей и помощника,тут главное сноровка и руководство процессом погрузки)))
Теперь рассмотрим Вашу ситуацию.Так как руки у Вас сильные,смею предположить,что юзаете активку,знаете её возможности и низачто не согласитесь променять её на этот агрегат.Узкое "место" между квартирой и улицей это лестница.Поэтому надо определится либо спускаетесь на агрегате и теряете маневренность на улице либо ищете другой выход.Ну к примеру пересадка на улице на другую коляску.А куда деть агрегат?--снова нужен помощьник(((
Ответ для FrekenBok:
Да, у меня активка, одной лапой поднимаю, а этот грузовик аж 25 кило.
По улице езжу один, в магазин или рынок, если что народ набегает и помогает.
Но так меня прельщает в этой коляске возможность без сопровождающего лестницы хавать. Это глобал-проблема для меня, найти людей снять меня с этажа.
И ещё интересно, могу ли я получить компенсацию за неё?
anatomix писал:
Я думаю что она больше будет расчитана поднять две ,три лестницы или пороги разные,но не для преодоления лестничных проёмов,
Не знаю из какого материала эти крестовины,но не дай бог соскользит с верхних лестниц.
Ответ для поварёнок:
И еще одна проблема:неодинаковые ступеньки (разнокалибеные).
А еще можно пристрой у подъезда сделать для второго транспортного средства: Выходишь на комнатной, вынимаешь уличную, ставишь комнатную...Еще и разеточку в этот пристрой провести. Удобно и одному можно справиться. Только согласие всех соседей подъезда надо.
Еще не отмечено каким ступенькам соответствует "шаг" коляски. А то зря деньги вложите.
Толян
01 май 2010 19:48
Коляска шагающая по лестнице «Гради-стандарт»
Толян
01 май 2010 21:43
Коляска шагающая по лестнице «Гради-стандарт»Как то дешево для такой коляски. Я, конечно, буду рад если она будет столько стоить. =)
Этлайн
02 май 2010 11:21
Ирбис
02 май 2010 14:48
alexfalin
02 май 2010 15:02
Коляска шагающая по лестнице «Гради-стандарт»- вот здесь, второй ролик.
А знает кто-нибудь какие-то подробности о варианте с электроприводом?
И еще вопрос, какие максимальные по высоте ступеньки преодолевает коляска? У меня дом старый и ступеньки выше 20 см.
С уважением, Алексей.
Этлайн
02 май 2010 15:10
Коляска шагающая по лестнице «Гради-стандарт»Легко. Усилие не больше, чем при движении по ровной поверхности.
Гость
02 май 2010 15:10
Коляска шагающая по лестнице «Гради-стандарт»Это тока 1-2 этажа подняться...
На мой взгляд, подъемник эффективнее...
Этлайн
02 май 2010 15:23
Коляска шагающая по лестнице «Гради-стандарт»Даже тем, кому поставили подъемники, они до сих пор не работают.
И потом, не везде можно поставить подъемники.
Эта коляска - хороший вариант для проживающих в регионах.
Гость
02 май 2010 15:32
Коляска шагающая по лестнице «Гради-стандарт»Согласен
поварёнок
08 июль 2010 18:26
Хочу приобрести коляску, шагающую по лестнице. Скажите своё мнение.Искать: ООО "Гради-стандарт"
поварёнок
08 июль 2010 19:08
поварёнок
08 июль 2010 19:11
Гость
08 июль 2010 19:50
Хочу приобрести коляску, шагающую по лестнице. Скажите своё мнение.Если даже не Вы покрутите - Вам покрутят)
anatomix
08 июль 2010 23:23
Хочу приобрести коляску, шагающую по лестнице. Скажите своё мнение.Я думаю что она больше будет расчитана поднять две ,три лестницы или пороги разные,но не для преодоления лестничных проёмов,
FrekenBok
09 июль 2010 00:30
Хочу приобрести коляску, шагающую по лестнице. Скажите своё мнение.Если это основная цель то,наверное,так и будет.А что дальше?
Прикинула ситуацию на себя.Руки слабые,но имея активку в квартире передвигаюсь без проблем,всё делаю сама(кроме мытья окон естественно).На улицу выхожу только с сопровождающей.Она не только спускает по лестнице,но и дальше мы гуляем по городу вместе,пользуемся транспортом без особых проблем,тк у нас автобусы-тролейбусы на 50% низкопольные,а те что имеют ступеньки штурмуются с помощью пассажиров:тупо подъезжаем к дверям и водитель видя коляску не поедет пока нас не погрузят,выходим тем же способом или если на выход стоит какай-нибудь молодой человек заранее просим помочь.Активка относительно легкая,рама на ней цельная,так что закинуть её в транспорт со мной вполне можно усилиями сопровождающей и помощника,тут главное сноровка и руководство процессом погрузки)))
Теперь рассмотрим Вашу ситуацию.Так как руки у Вас сильные,смею предположить,что юзаете активку,знаете её возможности и низачто не согласитесь променять её на этот агрегат.Узкое "место" между квартирой и улицей это лестница.Поэтому надо определится либо спускаетесь на агрегате и теряете маневренность на улице либо ищете другой выход.Ну к примеру пересадка на улице на другую коляску.А куда деть агрегат?--снова нужен помощьник(((
поварёнок
09 июль 2010 10:34
Хочу приобрести коляску, шагающую по лестнице. Скажите своё мнение.Да, у меня активка, одной лапой поднимаю, а этот грузовик аж 25 кило.
По улице езжу один, в магазин или рынок, если что народ набегает и помогает.
Но так меня прельщает в этой коляске возможность без сопровождающего лестницы хавать. Это глобал-проблема для меня, найти людей снять меня с этажа.
И ещё интересно, могу ли я получить компенсацию за неё?
Finder
19 июль 2010 22:09
Хочу приобрести коляску, шагающую по лестнице. Скажите своё мнение.Инфу об этом, смотрите здесь:
аина
20 июль 2010 02:02
Хочу приобрести коляску, шагающую по лестнице. Скажите своё мнение.И еще одна проблема:неодинаковые ступеньки (разнокалибеные).
А еще можно пристрой у подъезда сделать для второго транспортного средства: Выходишь на комнатной, вынимаешь уличную, ставишь комнатную...Еще и разеточку в этот пристрой провести. Удобно и одному можно справиться. Только согласие всех соседей подъезда надо.
Еще не отмечено каким ступенькам соответствует "шаг" коляски. А то зря деньги вложите.
Дым
22 сен. 2010 20:28
Коляска шагающая по лестнице «Гради-стандарт»Хотелось бы отзывов от первых пользователей по типу: "Наконец получил свой ... Чумовая вещь!".
MaxSL
22 сен. 2010 21:01
Коляска шагающая по лестнице «Гради-стандарт»Мне кажется не будет таких отзывов
Лично мне не нравится такой самокат. Если только спуститься и пересесть в нормальную активку.