парадокс в том, оно же и смешное, что критиковать бросились самые известные "мэтры" портала, чьи произведения, наверняка, расходятся гигантскими тиражами
да так активно бросились, как будто автор разместил свой рассказ на литературном сайте в ожидании рецензии и обязательной оценке)
в общем, пришли дерьма наваляли, правда, не сказали, а как же надо, чтобы было не так, а лучше)
но сказали, что это точно не шекспир, не гумилев, не пушкин))
правда, их об этом никто не спрашивал, но для тех, кто хочет стукнуть себя кулаком в грудь и стоять на пьедестале - это неважно)
грустно, ей богу
пишет человек, получает от этого удовольствие, самовыражается так, значит, нужно ему это
ну, не нравится, пройдите мимо, это же так просто, или дайте конструктивную критику, способствующую росту
Donna22 июль 2009 15:10
Полюбить инвалида
Ответ для wasabi:
wasabi:
Еще более нелепо учить людей литературной критике, не научившись ставить пробелы после точек и запятых, сиречь грамоту не освоив. Это я с Вами разговариваю ровно на Вашем уровне понимания. Как только грамоту освоите, приходите критиковать критиков
Голубчик,не надо пытаться меня поучать или пытаться иронизировать оригинально,рассуждая о правилах правописания и делопроизводстве).
И потом,слов,что я претендую на лавры критика, сказано не было.
Исправлено: Donna 22 июль 2009 15:13
Элби22 июль 2009 15:10
Полюбить инвалида
Ответ для мисс:
Я с Вами абсолютно солидарна!
P.S. Ждите, сейчас полетят гнилые помидоры
Itsme22 июль 2009 15:12
Полюбить инвалида
Ответ для мисс:
Да, Лена, при все моем уважении - "читал, но не понял"? Это бывает, особенно с теми, кто "писатель, а не читатель" )
мисс:
в общем, пришли дерьма наваляли, правда, не сказали, а как же надо, чтобы было не так, а лучше)
Сказано же было, лучше - НИКАК. А ваша снисходительность мне кажется, уж извините, не совсем искренней. Или просто ради поспорить?
Индрик22 июль 2009 15:13
Полюбить инвалида
Ответ для мисс:
грустно, ей богу
пишет человек, получает от этого удовольствие, самовыражается так, значит, нужно ему это
(fixed)
грустно, ей богу
МАСТУРБИРУЕТ человек, получает от этого удовольствие, самовыражается так, значит, нужно ему это...
На людях когда, как это называется, забыл
Itsme22 июль 2009 15:17
Полюбить инвалида
Ответ для Индрик:
Это называется "эксгибиоционизм". Выскочил из-за кустов, распахнул перед офигевшей публикой чОрный плащец да как есть и самоудовлетворился.
Денчик22 июль 2009 15:18
Полюбить инвалида
Ответ для mati:
Спасибо Вам за эту красивую историю,я её много раз уже перечитал.Удивительно добрая сказка со счастливым концом.Пишите ещё,удачи Вам!
мисс22 июль 2009 15:21
Полюбить инвалида
Ответ для Itsme:
Itsme:
А ваша снисходительность мне кажется, уж извините, не совсем искренней
почему же?))
ранее я высказала свое мнение, мне не нравится
всего два вопроса вам:
скажите, пожалуйста, мы вправе указывать человеку, чтобы он не писал?
и еще скажите, автор просил нашей рецензии?
wasabi22 июль 2009 15:22
Полюбить инвалида
Ответ для мисс:
Специально для Духоно_Богатых_Дев мне не сложно повторить:
Только Ты и я, и никого вокруг,
Только Ты и я, мой любимый Друг,
Только Ты и я, дорогой Господь,
Только Ты и я, и Твоя любовь.
Так томится душа моя,
К Тебе рвется, Иисус, она,
Так хочу я Тебя обнять,
Обо всем Тебе рассказать.
Ты утешишь и все поймешь,
И слезинки мои утрешь,
И изменится все вокруг,
Потому что есть рядом Друг.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Это из нетленок автора. Расскажите пожалуйста о художественных достоинствах этого произведения, начав, например, с, безусловно, новой, острой и яркой находки в виде рифм "моя-она" или "Господь-Любовь", продолжив не менее яркими и сочными неожиданными сменами ритма в строфах. Возможно я что-то не понимаю?
Объясните мне, не поленившемуся в своё время тщательно проштудировать лекции Гарсиа Лорки, Гумилева, Волошина и многих других о том, как следует писать стихи, где здесь поэзия? В какой букве спряталась?
мисс:
Ну вот написал, самовыразился и молодец. Но человек не "просто написал и самовыразился". Человек опубликовал. А это уже совсем другая ответственность за сказанное ртом и написанное руками. Другая, если угодно, статья. Качественно другая. Не административное правонарушение, когда денежный штраф и лёгкий испуг, а лишение свободы от трёх до пяти.
Donna22 июль 2009 15:26
Полюбить инвалида
Ответ для wasabi:
wasabi:
Человек опубликовал. А это уже совсем другая ответственность за сказанное ртом и написанное руками.
мисс:
Мы вполне вправе указывать автору публиковать или нет. Разница между "писать" и публиковать" нечувствительно ускользает от Вашего разума?
мисс:
Возможно я Вам открою тайну. Следите за рукой. Результат публичных публикаций не только вкусные пряники, но и тухлые помидоры. И то и другое вправе высказать любой, кого автор "достал" своей публикацией.
Itsme22 июль 2009 15:30
Полюбить инвалида
Ответ для мисс:
Вот, ага. Сделайте невинные глаза, как у Гоголя: "не понимаю, о чем идет речь!" Это выложено, извините за каламбур. Значит, для всех. На форуме. Значит, не закрыто для обсуждения. Мы, как говорили на Руси, в СВОЕМ праве. Помните, в 80-е была такая барышня Джоан Стингрей, она на ломаном русском взывала: "нье наддо мъусорит"? Так вот не надо!
мисс22 июль 2009 15:32
Полюбить инвалида
Ответ для wasabi:
wasabi:
И то и другое вправе высказать любой, кого автор "достал" своей публикацией.
как же мало нужно, чтобы вас достать))
мисс22 июль 2009 15:36
Полюбить инвалида
Ответ для Itsme:
Itsme:
Значит, для всех. На форуме. Значит, не закрыто для обсуждения.
не закрыто, да
но я против жестокости
wasabi22 июль 2009 15:37
Духовно Богатая Дева (tm)
Ответ для Donna: Контрольный клик в профиль О себе: литература
...
поэзия
..
Каких ты птиц себе изобретаешь,
кому их даришь или продаешь,
и в современных гнездах обитаешь,
и современным голосом поешь?
А.
Itsme22 июль 2009 15:40
Полюбить инвалида
Ответ для мисс:
И я против! Но когда вам на ковер в гостиной делают лужу, аФФтора лучше потыкать в нее носом, чем привыкать к запаху.
"Ненавииижу насилиееее!" :Е
Пете. Это не в профиль, это в голову! п..ц
Исправлено: Itsme 22 июль 2009 15:42
Лаванда22 июль 2009 15:41
ниасилил патамушта лубофф
Ответ для Paranorma:
Я гораздо моложе вас, но в такой бред н верила и не поверю. Автор, извините, но... глупая сказка.
Я к сожалению, не автор.
Но я считаю, что такие "Глупые сказки", имеют место быть.
крысобелка22 июль 2009 15:41
Полюбить инвалида
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
ЧОРТ, ну где же автор?
После атаки стаи тирексов Бедолага, наверное, собирает себя по кусочкам!
firenze22 июль 2009 15:44
Полюбить инвалида
Дочитала рассказ до скольки смогла, потому что стало скушно. Безусловно, написано очень слабо. Безусловно, свое "фи" имеет право высказать каждый, но.. производит тягостное впечатление запредельная грубость критики, а также и последующей полемики. Неужели свои мысли нельзя выражать так, чтобы у читателя не возникало чувство, что он вступил в некую субстанцию на тротуаре. Где-то тут читала, что это форум для доброжелательного общения. ))
Мягче нужно быть к ближнему, не надо писать *** там, где не все его хотят лицезреть.
вот именно. ))
Donna22 июль 2009 15:45
Духовно Богатая Дева (tm)
Ответ для wasabi:
Ответ на контрольный клик)).Стихи-да).Только смотреть пристальнее надо,не выискивая угодное себе.Там еще и о цифрах было,что есть профессия.Вопрошать надо,голубчик,но не фантазировать).
*если возникнут вопросы о моей биографии,хобби и проч.,напишите личное письмо,отвечу,отделяя одно предложение от другого пробелами).чесслово.
народ, никто не забыл, что здесь не литкружок?
парадокс в том, оно же и смешное, что критиковать бросились самые известные "мэтры" портала, чьи произведения, наверняка, расходятся гигантскими тиражами
да так активно бросились, как будто автор разместил свой рассказ на литературном сайте в ожидании рецензии и обязательной оценке)
но сказали, что это точно не шекспир, не гумилев, не пушкин))
правда, их об этом никто не спрашивал, но для тех, кто хочет стукнуть себя кулаком в грудь и стоять на пьедестале - это неважно)
грустно, ей богу
ну, не нравится, пройдите мимо, это же так просто, или дайте конструктивную критику, способствующую росту
Голубчик,не надо пытаться меня поучать или пытаться иронизировать оригинально,рассуждая о правилах правописания и делопроизводстве).
И потом,слов,что я претендую на лавры критика, сказано не было.
Я с Вами абсолютно солидарна!
P.S. Ждите, сейчас полетят гнилые помидоры
Да, Лена, при все моем уважении - "читал, но не понял"? Это бывает, особенно с теми, кто "писатель, а не читатель" )
Сказано же было, лучше - НИКАК. А ваша снисходительность мне кажется, уж извините, не совсем искренней. Или просто ради поспорить?
(fixed)
грустно, ей богу
МАСТУРБИРУЕТ человек, получает от этого удовольствие, самовыражается так, значит, нужно ему это...
На людях когда, как это называется, забыл
Это называется "эксгибиоционизм". Выскочил из-за кустов, распахнул перед офигевшей публикой чОрный плащец да как есть и самоудовлетворился.
Спасибо Вам за эту красивую историю,я её много раз уже перечитал.Удивительно добрая сказка со счастливым концом.Пишите ещё,удачи Вам!
почему же?))
ранее я высказала свое мнение, мне не нравится
всего два вопроса вам:
Специально для Духоно_Богатых_Дев мне не сложно повторить:
Только Ты и я, и никого вокруг,
Только Ты и я, мой любимый Друг,
Только Ты и я, дорогой Господь,
Только Ты и я, и Твоя любовь.
Так томится душа моя,
К Тебе рвется, Иисус, она,
Так хочу я Тебя обнять,
Обо всем Тебе рассказать.
Ты утешишь и все поймешь,
И слезинки мои утрешь,
И изменится все вокруг,
Потому что есть рядом Друг.
зарегистрируйтесь или войдите
Это из нетленок автора. Расскажите пожалуйста о художественных достоинствах этого произведения, начав, например, с, безусловно, новой, острой и яркой находки в виде рифм "моя-она" или "Господь-Любовь", продолжив не менее яркими и сочными неожиданными сменами ритма в строфах. Возможно я что-то не понимаю?
Объясните мне, не поленившемуся в своё время тщательно проштудировать лекции Гарсиа Лорки, Гумилева, Волошина и многих других о том, как следует писать стихи, где здесь поэзия? В какой букве спряталась?
Ну вот написал, самовыразился и молодец. Но человек не "просто написал и самовыразился". Человек опубликовал. А это уже совсем другая ответственность за сказанное ртом и написанное руками. Другая, если угодно, статья. Качественно другая. Не административное правонарушение, когда денежный штраф и лёгкий испуг, а лишение свободы от трёх до пяти.
Помилуйте,какая публикация?))Это форум литераторов?)
Мы вполне вправе указывать автору публиковать или нет. Разница между "писать" и публиковать" нечувствительно ускользает от Вашего разума?
Возможно я Вам открою тайну. Следите за рукой. Результат публичных публикаций не только вкусные пряники, но и тухлые помидоры. И то и другое вправе высказать любой, кого автор "достал" своей публикацией.
Вот, ага. Сделайте невинные глаза, как у Гоголя: "не понимаю, о чем идет речь!" Это выложено, извините за каламбур. Значит, для всех. На форуме. Значит, не закрыто для обсуждения. Мы, как говорили на Руси, в СВОЕМ праве. Помните, в 80-е была такая барышня Джоан Стингрей, она на ломаном русском взывала: "нье наддо мъусорит"? Так вот не надо!
как же мало нужно, чтобы вас достать))
не закрыто, да
но я против жестокости
Контрольный клик в профиль
О себе:
литература
...
поэзия
..
Каких ты птиц себе изобретаешь,
кому их даришь или продаешь,
и в современных гнездах обитаешь,
и современным голосом поешь?
А.
И я против! Но когда вам на ковер в гостиной делают лужу, аФФтора лучше потыкать в нее носом, чем привыкать к запаху.
"Ненавииижу насилиееее!" :Е
Пете. Это не в профиль, это в голову! п..ц
Я к сожалению, не автор.
Но я считаю, что такие "Глупые сказки", имеют место быть.
После атаки стаи тирексов Бедолага, наверное, собирает себя по кусочкам!
вот именно. ))
Ответ на контрольный клик)).Стихи-да).Только смотреть пристальнее надо,не выискивая угодное себе.Там еще и о цифрах было,что есть профессия.Вопрошать надо,голубчик,но не фантазировать).
*если возникнут вопросы о моей биографии,хобби и проч.,напишите личное письмо,отвечу,отделяя одно предложение от другого пробелами).чесслово.