Яна:
Павел, в этом месте нужно было Ваше полуобнаженное фото запостить и приписка: "А зато у тебя ноги кривые!"
А Вы уверены, что выдержите это зрелище - полуобнаженный и укаканный после "confessa в исполнении молодёжи!!!!!" Паша?
Исправлено: SmOk 23 июль 2009 18:55
Itsme23 июль 2009 18:47
покушать м...
Ответ для Яна:
Яна:
По теме. Рассказ прочитала, ощущение: как будто съела что-то очень, очень сладкое и несвежее...
Ага, ага. Как утверждает Н. Н. Дроздов - такое медведи любят, даже специально прикапывают в укромном месте на пару деньков
Яна23 июль 2009 18:53
покушать м...
Ответ для Itsme:
Itsme:
Ага, ага. Как утверждает Н. Н. Дроздов - такое медведи любят, даже специально прикапывают в укромном месте на пару деньков
Да не только медведям, многим такое нравится Мыльные оперы вон сколько людей смотрит...
крысобелка23 июль 2009 19:30
покушать м...
Ответ для Яна:
Яна:
Мыльные оперы вон сколько людей смотрит...
Ага! мыльные ТОП-еры тоже!
Stich23 июль 2009 20:05
покушать м...
Ответ для Яна:
Яна:
Павел, в этом месте нужно было Ваше полуобнаженное фото запостить и приписка: "А зато у тебя ноги кривые!"
Объясните мне убогому,- каким местом здесь мои полуобнаженные ноги и кривое фото?
ЗЫ Ноги у него не кривые, а просто маленькие, тонкие и эпилированные.
SmOk23 июль 2009 20:10
покушать м...
Ответ для Stich:
Stich:
Ноги у него не кривые, а просто маленькие, тонкие и эпилированные
ПрАтивный мальчишка
Stich23 июль 2009 20:18
филологический эксгибиционизм юридических фриков
Ответ для SmOk:
SmOk:
Вот почему ты фото убрал
Пофапай на него пока можешь.
Рациональные контраргументы, кончились на самом интересном месте, впрочем,- как всегда,
чего-то иного от тебя, ждать уже не приходиться.
SmOk23 июль 2009 20:21
Ответ для Stich:
Stich:
Пофапай на него пока можешь
Фи, да Вы Паша поц
Stich23 июль 2009 20:23
покушать м...
Ответ для SmOk:
Эпиляция, в своё время, люто,
нечеловечески доставила.
Voland23 июль 2009 20:28
покушать м...
Интересно, цапанье инвалидов про меж себя на всяких "первых порталах", это признак заката старой цивилизации или рассвета новой?)))
Stich23 июль 2009 20:30
Ответ для SmOk:
SmOk:
Фи,
А,(С) ну попускай слюнки, попускай.
Stich23 июль 2009 20:37
покушать м...
Ответ для Voland:
Voland:
это признак заката
Это апокалипсец в рамках интервала, одной, отдельно взятой темы.))
Яна23 июль 2009 21:10
Полюбить инвалида
Ответ для SmOk:
Полюбить инвалида, конечно, можно (чего в жизни не бывает ), но вот такого, который в день рождения девушки отпускает в её адрес такие шутки- вряд ли!
Из личных отзывов Сенклементии:
SmОk:Ну, ниче. Третий сорт - не брак. Не хватает рекламной строки: НАХОЖУСЬ В ПОИСКЕ БОХАТОГО ДЭВОТИ, ИБО, КАК И МОИ ПОДРУЖКИ, МЕЧТАЮ СВАЛИТЬ ЗА БУГОР.
Исправлено: Яна 23 июль 2009 21:21
SmOk23 июль 2009 21:22
Полюбить инвалида
Ответ для Яна:
Яна:
но вот такого, которые в день рождения девушки отпускает в её адрес такие шутки- вряд ли!
Ну, если эти(та) девушка(ки) себе позволяет "пошутить" в свой день рождения в адрес моей жены, то почему бы и ей не отвесить пару комплиментов? Для меня, знаете ли, фамильная честь дороже, чем благоглупости посторонних девушек. К тому же, в свои 36 можно было бы уже самой научиться парировать, а не подсылать доверенных лиц или "жаловацца" админам.
Яна23 июль 2009 21:37
Полюбить инвалида
Ответ для SmOk:
SmOk:
Ну, если эти(та) девушка(ки) себе позволяет "пошутить" в свой день рождения в адрес моей жены,
А как она пошутила? А то, знаете ли, ничего так не требует доказательств, как наглая ложь
SmOk23 июль 2009 21:42
Полюбить инвалида
Ответ для Яна:
Яна:
А как она пошутила? А то, знаете ли, ничего так не требует доказательств, как наглая ложь
Таня, Таня, ну зачем же так ёрничать? Вы же прекрасно знаете, о чем речь.
Яна23 июль 2009 21:45
Полюбить инвалида
Ответ для SmOk:
SmOk:
Я прекрасно знаю о чём речь и утверждаю, что ни малейшего оскорбления Вашей драгоценной супруге со стороны Сенклементии там не было.
Если Вы другого мнения, то будьте мужчиной и объяснитесь, а то Ваши инсинуации уже надоели.
Исправлено: Яна 23 июль 2009 21:48
SmOk23 июль 2009 21:56
Полюбить инвалида
Ответ для Яна:
Яна:
Я прекрасно знаю о чём речь и утверждаю, что ни малейшего оскорбления Вашей драгоценной супруге со стороны Сенклементии там не было.
То Вы ведете речь о шутке, то об оскорблении. Вы уж сами определитесь
У меня почему-то нет сейчас желания заниматься копипастерством. Если Вам это необходимо, можете выложить на суд общественности весь диалог, но сдается мне, что он не прибавит популярности ни Сенклементии, ни Дусе, ни Вам и прочим.
Яна23 июль 2009 22:05
Полюбить инвалида
Ответ для SmOk:
SmOk:
Ни шуток, ни оскорблений со стороны Сенклементии не было, так на каком основании Вы оскорбляете её?
SmOk:
У меня почему-то нет сейчас желания заниматься копипастерством. Если Вам это необходимо, можете выложить на суд общественности весь диалог, но сдается мне, что он не прибавит популярности ни Сенклементии, ни Дусе, ни Вам и прочим.
Даже если бы у Вас было желание копипастить, Вам нечего было бы скопировать от Дуси такого, чтобы указывало на то, что Ваше хамство Сенклементии чем-то оправдано.
Исправлено: Яна 23 июль 2009 22:06
Маркиза23 июль 2009 23:32
Полюбить инвалида
Ответ для Voland:
Voland:
Помню как переправляясь через Керченский пролив на пароме я смотрел как пассажиры кидали чайкам хлеб и они ловили его на лету.А я кидал чайкам тлеющие бечики от сигарет. Они ловко хватали их на лету, пролетали немного, видимо делали пару затяжек и понимая что это не хлеб бросали эти окурки, наверное дельфинам)))
Круто!.. Красиво пишете. Плюс. Ответ для AngelOfLight:
AngelOfLight:
это очень всё бульварно
Ну, да, само собой.
AngelOfLight:
Написано очень сухо -не из-за того, что "он, она", хотя и из-за этого тоже, но больше здесь (по крайней мере я нашла) простых предложений
Зато мне подспорье - вышиваю "по канве".
AngelOfLight:
Многие клише-выражения - стараюсь заменить, ибо избито и банально.
А я стараюсь не выпадать из стиля Марины (хотя не всегда получается).
AngelOfLight:
Я тоже писала и пишу рассказы
А я редко. Настолько редко, что можно сказать, что и не пишу...
AngelOfLight:
слово "инвалид" - непринимо здесь
Здесь как раз кстати. Такова картина мира автора.
AngelOfLight:
а как только начинается опять эта балалайка "Я инвалид, а можно ли инвалида полюбить?", то и люди это чувствуют и не тянуться к такому человеку.
Очень даже тянутся - посмотрите рейтинг темы.
AngelOfLight:
У меня мой молодой человек здоровый. у нас с ним есть отношения и он не считает меня инвалидом совершенно. Не обращает внимания на мою палочку
Саша, я не верю.
AngelOfLight:
Мы от здоровых не отличаемся ничем. Ну если только способом передвижения и всё.
Это уже серьезное отличие, которое далеко не всегда получается игнорировать.
А Вы уверены, что выдержите это зрелище - полуобнаженный и укаканный после "confessa в исполнении молодёжи!!!!!" Паша?
Да не только медведям, многим такое нравится Мыльные оперы вон сколько людей смотрит...
Ага! мыльные ТОП-еры тоже!
Объясните мне убогому,- каким местом здесь мои полуобнаженные ноги и кривое фото?
ЗЫ Ноги у него не кривые, а просто маленькие, тонкие и эпилированные.
ПрАтивный мальчишка
Пофапай на него пока можешь.
Рациональные контраргументы, кончились на самом интересном месте, впрочем,- как всегда,
чего-то иного от тебя, ждать уже не приходиться.
Фи, да Вы Паша поц
Эпиляция, в своё время, люто,
нечеловечески доставила.
А,(С) ну попускай слюнки, попускай.
Это апокалипсец в рамках интервала, одной, отдельно взятой темы.))
Полюбить инвалида, конечно, можно (чего в жизни не бывает ), но вот такого, который в день рождения девушки отпускает в её адрес такие шутки- вряд ли!
Из личных отзывов Сенклементии:
Ну, если эти(та) девушка(ки) себе позволяет "пошутить" в свой день рождения в адрес моей жены, то почему бы и ей не отвесить пару комплиментов? Для меня, знаете ли, фамильная честь дороже, чем благоглупости посторонних девушек. К тому же, в свои 36 можно было бы уже самой научиться парировать, а не подсылать доверенных лиц или "жаловацца" админам.
Если Вы другого мнения, то будьте мужчиной и объяснитесь, а то Ваши инсинуации уже надоели.
Ни шуток, ни оскорблений со стороны Сенклементии не было, так на каком основании Вы оскорбляете её?
Даже если бы у Вас было желание копипастить, Вам нечего было бы скопировать от Дуси такого, чтобы указывало на то, что Ваше хамство Сенклементии чем-то оправдано.
Круто!.. Красиво пишете. Плюс.
Ответ для AngelOfLight:
Ну, да, само собой.
Зато мне подспорье - вышиваю "по канве".
А я стараюсь не выпадать из стиля Марины (хотя не всегда получается).
А я редко. Настолько редко, что можно сказать, что и не пишу...
Здесь как раз кстати. Такова картина мира автора.
Очень даже тянутся - посмотрите рейтинг темы.
Саша, я не верю.
Это уже серьезное отличие, которое далеко не всегда получается игнорировать.