"Полюбить инвалида" - звучит как-то странно и вроде как с пафосом немного. Когда я читаю это словосочетание, то мне почему-то кажется, что мы будто заморская диковина, которую ещё оказывается можно любить. Ведь звучит -то именно так. Даже не по себе становится порой. Мы такие же люди как и все остальные и имеем такое же право на счастье, любовь, семью и прочее, как и все.
Вот те, кто считает, что инвалидов нельзя любить только потому что они инвалиды - и страдают от душевной инвалидности и недалекого ума.
Отдельный респект за Ваше мнение. Долой сегрегацию!
AngelOfLight22 июль 2009 15:50
Полюбить инвалида
Ответ для крысобелка:
Спасибо, Леночка.
Стараюсь нести эту идею в массы.
мисс22 июль 2009 15:51
Полюбить инвалида
Ответ для Itsme:
Itsme:
Но когда вам на ковер в гостиной делают лужу, аФФтора лучше потыкать в нее носом, чем привыкать к запаху.
глядя на фото автора, уверена, что с ней можно разговаривать на другом языке, она поймет)
wasabi22 июль 2009 15:51
Жесть или сруби лихую голову
мисс:
но я против жестокости
Ну так упросите жестокого аффтара жестоких нетленок перестать жестоко мазать своими жестокими нетленками все встреченные аффтаром заборы в этих наших интернетах. Они и так уже исписаны жестокими нетленками чуть более, чем полностью.
И, однако, я всё порываюсь перевести разговор в конструктивное русло. Стихотворение привёл, на сайте у аффтара (ссылка в треде имеется) можно почерпнуть ещё. Расскажите мне, что там есть такого за что "это" можно хвалить? Хромающий ритм, безобразные рифмы, отвратительные сравнения. Отнюдь не самый сильный текстовик, Борис Борисыч и то сумел найти слова. Например:
Так причисли нас к ангелам, или среди зверей,
Но только не молчи - я не могу без огня;
И, где бы я ни шел, я все стучусь у дверей:
Так Господи мой Боже, помилуй меня!
Не говоря уже, про Великого и Ужасного Щербакова:
Никто стихии не одолеет,
Ни я, ни люди, ни корабли.
Но не погибну, покуда тлеет
Во мгле страданья огонь любви.
И я мечтаю, чтоб он пожаром стал
И объял бы моря.
Но ты, Мария, не плачь, пожалуйста,
Это просьба моя
Одна, но есть еще и вторая:
К концу последнего дня
Скажи священнику, умирая,
О том, что помнишь меня...
AleVic22 июль 2009 15:54
ниасилил патамушта лубофф
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
такие "Глупые сказки", имеют место быть.
В соседнем подъезде живёт молодая семья. Парень вернулся из Чечни слепым и девушка, которая его ждала,вышла за него замуж.У их уже ребёнку годика три.
мисс22 июль 2009 15:56
Ответ для wasabi:
wasabi:
Расскажите мне, что там есть такого за что "это" можно хвалить?
разве я говорила хвалить?)
ну, скажите, что вам не нравится и идите дальше
чего вы добиваетесь?
wasabi22 июль 2009 15:57
Духовно Богатая Дева (tm)
Donna:
Только смотреть пристальнее надо,не выискивая угодное себе.Там еще и о цифрах было,что есть профессия.
Кому надо, тот тоже кликнет и сам составит своё впечатление. В данном контексте Ваше увлечение "литературой" и "поэзией" вкупе с жестокой нетленкой как бы говорит нам.
Donna:
если возникнут вопросы о моей биографии,хобби и проч.,напишите личное письмо,отвечу,отделяя одно предложение от другого пробелами).чесслово.
Вы интервью заведите. Среди Духовно_Богатых_Инвалидов дизабилити.ру это православно и кошерно.
wasabi22 июль 2009 16:02
мисс:
Не нукайте мне.
Я сказал. Пошёл дальше. Набежали Духовно_Богатые_Девы (tm). Такие как Вы, в частности. Начали плакать о том, что не надо быть таким жестоким. И ваще, как так можно...
Я предложил вернуться в литературное, так сказать, поле. Увы и ах, продолжает трындеж с переходом на личности.
Слив, в целом, защитан.
Donna22 июль 2009 16:07
Духовно Богатая Дева (tm)
Ответ для wasabi:
wasabi:
В данном контексте Ваше увлечение "литературой" и "поэзией" вкупе с жестокой нетленкой как бы говорит нам.
*Нам*-это кому?)Берете на себя смелость заявительства от лица многих?)Дайте автору рассказа,по поводу которого разгорелись такие страсти,дельный совет,который поможет улучшить написанное ,либо не писать вовсе.Это логичнее,чем мудрствовать не по теме дискуссии.
wasabi:
Вы интервью заведите.
Глубокое русское мерси за совет)).
wasabi22 июль 2009 16:09
Полюбить инвалида
Itsme:
может, это подстрочник с какого-то баптистского сборища?
Именно.
Аффтар либо из баптистов, либо из протестантов. Что как бы говорит нам.
VolVikNik22 июль 2009 16:11
Полюбить инвалида
Я совсем новый человек на данном портале. Пробежав по страницам форума, лично у меня, создаётся впечатление, что здесь действительно общество ИНВАЛИДОВ, а не людей с ограниченными возможностями. Сколько желчи льётся в беседах и обсуждениях. Почему-то всегда считал, что люди, которым выпала такая судьба, намного добрее и внимательнее к окружающим. Ан, нет. Похоже, что ошибался.
Прошу прощения, что не по теме.
Лаванда22 июль 2009 16:14
ниасилил патамушта лубофф
Ответ для AleVic:
В соседнем подъезде живёт молодая семья. Парень вернулся из Чечни слепым и девушка, которая его ждала,вышла за него замуж.У их уже ребёнку годика три.
Сказка из реальной жизни....
AngelOfLight22 июль 2009 16:16
Полюбить инвалида
Ответ для VolVikNik:
Виктор, добрый день! Знаете, я на этом портале уже третий год нахожусь и то же начала уже давно замечать желчность людей.
Инвалид - инвалиду рознь.Есть здесь и позитивные и негатвные личности.
Просто обсуждать серьёзные темы - не хотят, а всё любят плакаться, что "я инвалид, ах, помогите, как мне быть - я же инвалид".
Ищите по душе себе людей здесь и обязательно найдете, а на выпады так называемых "Троллей" - не обращайте внимание.
wasabi22 июль 2009 16:17
R T F M
Donna:
*Нам*-это кому?)Берете на себя смелость заявительства от лица многих
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Как_бы_говорит_нам
Donna:
Дайте автору рассказа,по поводу которого разгорелись такие страсти,дельный совет,который поможет улучшить написанное ,либо не писать вовсе
Если аффтар не скорбен разумом, то поймёт. Но у аффтара Христианство Головного Мозга в терминальной стадии и Чувство Собственной Важности зашкалило за 9000. Поэтому остаётся только умыть руки и с чистыми руками извлекать лулзы.
P.S. RTFM -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Sarah22 июль 2009 16:20
Полюбить инвалида
Ответ для wasabi:
wasabi:
Аффтар либо из баптистов, либо из протестантов.
Баптизм относится к протестантским течениям. Но это так, к слову. Думаю, не стоит развивать эту тему, иначе окололитературная дискуссия перерастет в межконфессиональную.
А вообще, господа, может, хватит уже копья ломать? Автор пришел сюда с открытым сердцем по приглашению одного из портальцев и уж точно не заслуживает такого "горячего" приема. Посмотрите на дату регистрации: 20 июля, то есть позавчера! Она еще и осмотреться тут не успела, но уже получила огромное кол-во негатива на свою голову.
Мишаня22 июль 2009 16:25
Полюбить инвалида
Ответ для Sarah:
Не понимаю,я этого,ну не нравится рассказ проходите мимо и все,нет.. надо кинуть камень,а как же без этого
wasabi22 июль 2009 16:30
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
Sarah:
Баптизм относится к протестантским течениям.
Я ждал, что моя ирония найдет адресата. И таки нашла. Правда, не совсем того.
Я в курсе, кто такие протестанты и чем от них отличаются баптисты.
Sarah:
Автор пришел сюда с открытым сердцем по приглашению одного из портальцев...
А подавайте нам сюда Тяпкина... этого "одного из портальцев". Сейчас мы и его горячо встретим. С открытыми сердцами.
Sarah:
Она еще и осмотреться тут не успела, но уже получила огромное кол-во негатива на свою голову.
Успела-успела. Раздел Досуг-творчество найти успела и давай жестокия нетленки копипастить. А тут, как на грех, 12 злобных критиков злобно критикуют авторский негатив, который жестоко вылился прямо в сердца критиков. Перед тем, как плевать в чужие открытые сердца нетленками, осмотреться неплохо.
Gorislava22 июль 2009 16:37
R T F M
Ответ для wasabi:
wasabi:
Если аффтар не скорбен разумом, то поймёт. Но у аффтара Христианство Головного Мозга в терминальной стадии и Чувство Собственной Важности зашкалило за 9000.
Гыы! Старик Васабыч открыл для себя Лурк чуть ранее, чем не так давно. Иначе чем объяснить такую олуркоморенность языковыражовывания? Было бы ещё терпимо, хоть и без претензий на элегантность (про оригинальность лучше умолчим), если бы лурк подавался как острая приправа, то есть дозированно, а не заменял собой целое основное блюдо
Itsme22 июль 2009 16:39
Полюбить инвалида
Ответ для Мишаня:
Михаил, путь литературного гения предполагает этот град камней, вон хоть Наше_Все вспомните - побивали аки неверную персиянку. Глядишь, камушки эти во что хорошее обратятся... типа Мамаева кургана
Sarah22 июль 2009 16:40
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
Ответ для wasabi:
wasabi:
Ну уж извините, какой нашелся. Но мне, чесслово, не до чтения между строк сегодня: одни сплошные цифры в голове. Много цифр с большими нулями в графе "затратная часть проекта". Ужос!
wasabi:
А подавайте нам сюда Тяпкина... этого "одного из портальцев". Сейчас мы и его горячо встретим. С открытыми сердцами.
Неа, Тяпкина я вам не подам. Но он, собсно, и не прячется (наверное): пишет себе спокойно в соседней теме. А я его (её, точнее) "узрела" в комментариях к рассказу на первоисточнике.
Отдельный респект за Ваше мнение. Долой сегрегацию!
Спасибо, Леночка.
Стараюсь нести эту идею в массы.
глядя на фото автора, уверена, что с ней можно разговаривать на другом языке, она поймет)
Ну так упросите жестокого аффтара жестоких нетленок перестать жестоко мазать своими жестокими нетленками все встреченные аффтаром заборы в этих наших интернетах. Они и так уже исписаны жестокими нетленками чуть более, чем полностью.
И, однако, я всё порываюсь перевести разговор в конструктивное русло. Стихотворение привёл, на сайте у аффтара (ссылка в треде имеется) можно почерпнуть ещё. Расскажите мне, что там есть такого за что "это" можно хвалить? Хромающий ритм, безобразные рифмы, отвратительные сравнения. Отнюдь не самый сильный текстовик, Борис Борисыч и то сумел найти слова. Например:
Так причисли нас к ангелам, или среди зверей,
Но только не молчи - я не могу без огня;
И, где бы я ни шел, я все стучусь у дверей:
Так Господи мой Боже, помилуй меня!
Не говоря уже, про Великого и Ужасного Щербакова:
Никто стихии не одолеет,
Ни я, ни люди, ни корабли.
Но не погибну, покуда тлеет
Во мгле страданья огонь любви.
И я мечтаю, чтоб он пожаром стал
И объял бы моря.
Но ты, Мария, не плачь, пожалуйста,
Это просьба моя
Одна, но есть еще и вторая:
К концу последнего дня
Скажи священнику, умирая,
О том, что помнишь меня...
разве я говорила хвалить?)
чего вы добиваетесь?
Кому надо, тот тоже кликнет и сам составит своё впечатление. В данном контексте Ваше увлечение "литературой" и "поэзией" вкупе с жестокой нетленкой как бы говорит нам.
Вы интервью заведите. Среди Духовно_Богатых_Инвалидов дизабилити.ру это православно и кошерно.
Не нукайте мне.
Я сказал. Пошёл дальше. Набежали Духовно_Богатые_Девы (tm). Такие как Вы, в частности. Начали плакать о том, что не надо быть таким жестоким. И ваще, как так можно...
Я предложил вернуться в литературное, так сказать, поле. Увы и ах, продолжает трындеж с переходом на личности.
Слив, в целом, защитан.
*Нам*-это кому?)Берете на себя смелость заявительства от лица многих?)Дайте автору рассказа,по поводу которого разгорелись такие страсти,дельный совет,который поможет улучшить написанное ,либо не писать вовсе.Это логичнее,чем мудрствовать не по теме дискуссии.
Глубокое русское мерси за совет)).
Именно.
Аффтар либо из баптистов, либо из протестантов. Что как бы говорит нам.
Прошу прощения, что не по теме.
Сказка из реальной жизни....
Виктор, добрый день! Знаете, я на этом портале уже третий год нахожусь и то же начала уже давно замечать желчность людей.
Инвалид - инвалиду рознь.Есть здесь и позитивные и негатвные личности.
Просто обсуждать серьёзные темы - не хотят, а всё любят плакаться, что "я инвалид, ах, помогите, как мне быть - я же инвалид".
Ищите по душе себе людей здесь и обязательно найдете, а на выпады так называемых "Троллей" - не обращайте внимание.
зарегистрируйтесь или войдите
Если аффтар не скорбен разумом, то поймёт. Но у аффтара Христианство Головного Мозга в терминальной стадии и Чувство Собственной Важности зашкалило за 9000. Поэтому остаётся только умыть руки и с чистыми руками извлекать лулзы.
P.S. RTFM -
зарегистрируйтесь или войдите
Баптизм относится к протестантским течениям. Но это так, к слову. Думаю, не стоит развивать эту тему, иначе окололитературная дискуссия перерастет в межконфессиональную.
А вообще, господа, может, хватит уже копья ломать? Автор пришел сюда с открытым сердцем по приглашению одного из портальцев и уж точно не заслуживает такого "горячего" приема. Посмотрите на дату регистрации: 20 июля, то есть позавчера! Она еще и осмотреться тут не успела, но уже получила огромное кол-во негатива на свою голову.
Не понимаю,я этого,ну не нравится рассказ проходите мимо и все,нет.. надо кинуть камень,а как же без этого
Я в курсе, кто такие протестанты и чем от них отличаются баптисты.
Успела-успела. Раздел Досуг-творчество найти успела и давай жестокия нетленки копипастить. А тут, как на грех, 12 злобных критиков злобно критикуют авторский негатив, который жестоко вылился прямо в сердца критиков. Перед тем, как плевать в чужие открытые сердца нетленками, осмотреться неплохо.
Гыы! Старик Васабыч открыл для себя Лурк чуть ранее, чем не так давно. Иначе чем объяснить такую олуркоморенность языковыражовывания? Было бы ещё терпимо, хоть и без претензий на элегантность (про оригинальность лучше умолчим), если бы лурк подавался как острая приправа, то есть дозированно, а не заменял собой целое основное блюдо
Михаил, путь литературного гения предполагает этот град камней, вон хоть Наше_Все вспомните - побивали аки неверную персиянку. Глядишь, камушки эти во что хорошее обратятся... типа Мамаева кургана
Ну уж извините, какой нашелся. Но мне, чесслово, не до чтения между строк сегодня: одни сплошные цифры в голове. Много цифр с большими нулями в графе "затратная часть проекта". Ужос!
Неа, Тяпкина я вам не подам. Но он, собсно, и не прячется (наверное): пишет себе спокойно в соседней теме. А я его (её, точнее) "узрела" в комментариях к рассказу на первоисточнике.