Домовой:
Но не кажется ли вам это плевком в сторону автора "Полюбить инвалида"? И как вы сами это расцениваете?
Я считаю, что это скорее спасение бедняги от того потока (не скажу чего), который выливался на его голову. И потом - здоровая доля самоиронии, ИМХО, бывает полезна - облегчает восприятие жизни.
koroleva22 июль 2009 23:39
Разлюбить здорового продолжение
Ответ для аина:
ДА ДА!!! с чем черт не шутит, может сработает и без инопланетян!
аина22 июль 2009 23:43
Ответ для Домовой:
Домовой:
Если станет грустно, просто растяните губы в улыбке, помогает поднять настроение.
Еще умею строить перед зеркалом рожицы, учусь шевелить уШами. Усов не дождалась. Не выросли, почему-то. И до бровей языком учусь доставать. Здорово от хандры помогает. Вы правы.
У вас, наверное, красивая улыбка! Еще веселые песни можно напевать. Пробовала танцевать, все углы у мебели снесла, широка душа не вписАлась...
IhaveMS22 июль 2009 23:44
Ответ для Домовой:
Да ладно Вам, Домовой. Смешной рассказ. Смешной и, пожалуй, на этом все заканчивается. Далее, начинается массовая истерия. Ноги, конечно же, растут из темы "Полюбить инвалида". Тем, кому очень не понравилось "там", понравилось "здесь". При том же, по сути, качестве продукта. Фантик тот же, начинка несколько иная. Контраст, понимаете ли. Дизабилити - город контрастов, и все такое. Все нормально. Портал должен развлекать, и он развлекает. Это главное.
аина22 июль 2009 23:49
Ответ для koroleva:
А вы заявку уже оставили Зигзагу? Или я вас опередила?
А мож он нас лбами столкнет с вертолета, тогда и весло не понадобится... Приземлимся уже здоровые и на крыльях, как ангелы...
На всякий случай нужно парашют приготовить или надувную перину, маслом еще намажусь. Говорят оно помогает везде пролезть... При жестком приземлении проскользнуть поможет.
koroleva22 июль 2009 23:53
Ответ для аина:
Во блин! Еще и заявку надо оставить?
Домовой22 июль 2009 23:53
Ответ для Индрик:
И щито же Вы тогда забыли в этой теме?
Вы бы еще спросили , что я на форуме делаю... Если не понятно- высказываю свое мнение, которое с вашим не совпало уж извините)))
Индрик22 июль 2009 23:57
Ответ для Домовой:
Вы бы еще спросили , что я на форуме делаю... Если не понятно- высказываю свое мнение, которое с вашим не совпало уж извините)))
Кто бы Вам еще чувство юмора починил.
Sarah22 июль 2009 23:58
Ответ для Индрик:
Индрик:
Как же его починить-то, если его встроить забыли?
Домовой22 июль 2009 23:58
Ответ для Itsme:
Ну и зря, это не тот цинизм, которого стоит чураться. Здоровый черный юмор, по-моему, тонизирует. В любом случае, НАМ можно
Если Нам можно? Почему нельзы всем остальным? Двойные стандарты? А потом появляется недоумение почему так, не напоминает ли это вам сцену из "Незнайки" момент сцены когда ржали над его картинами?
Домовой23 июль 2009 00:05
Ответ для Индрик:
Если вы называете это чувством юмора, то в таком виде оно мне даром не нужно)))... Повторюсь, для веселья вполне тем достаточно... А тут я шутки не вижу ни одной... Дело даже не в том что это не смешно , еще как может быть смешно, но смеяться на такую тему неприлично... Или вы тоже считаете что Нам можно? Давайте уж тогда над кем то конкретно поржом... Нам можно...
Домовой23 июль 2009 00:09
Ответ для IhaveMS:
Да ладно Вам, Домовой. Смешной рассказ.
Это то и настораживает))) Я просто высказал свое мнение, это смешно пока вас лично не касается... ))) Не поверю что это ваш уровень...
крысобелка23 июль 2009 00:11
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Ноги, конечно же, растут из темы "Полюбить инвалида". Тем, кому очень не понравилось "там", понравилось "здесь".
Фишка в том, что "Здесь" воссоединились в едином приступе гомерического хохота те, кто ср... (дискутировал) "Там". И стало всем щастье.
headway23 июль 2009 00:13
Ответ для Домовой:
После операции врач говорит пациенту:
- Я пришлю к вам на ночь медсестру.
Пациент, чуть слышно:
- Доктор, как-нибудь в следующий раз, у меня сегодня всё болит!
Домовой23 июль 2009 00:22
Ответ для headway:
Пациент, чуть слышно:
А знаете в чем отличие вашего анекдота и почему он смешной и не вызывает у меня отвращения? Тут пострадавший иронезирует над собой а не над кем то другим)))...
А как вам:
"Доктор я буду ходить?"
"Только под себя..."
Разницу чувствуете,?
Исправлено: Домовой 23 июль 2009 00:23
Индрик23 июль 2009 00:26
Ответ для Домовой:
"Доктор я буду ходить?"
"Только под себя..."
Кстати, любимый анекдот был у спинальников в отделении нейрохирургии. Серьёзно говорю.
Паромщик23 июль 2009 00:27
Разлюбить здорового
Ответ для зигзаг:
Серёга!!Вещь!!!Давно так не ржал.
Вот это похоже на правду.
Домовой23 июль 2009 00:34
Ответ для Индрик:
Кстати, любимый анекдот был у спинальников в отделении нейрохирургии. Серьёзно говорю.
Я вам верю, смеятся над собой, вполне нормальное явление,самоирония позволяет "принять себя" а вот если спинальник это от кого то другого услышит при чем рассказаный не ему, а стороннему лицу, то думаю будет неприятно... Тут посути если вдуматься врач немного опускает больного... А кто возвышается за счет более слабых? Нормальный человек над недостатками другого которые не исправить смеятся не будет... Почему то эта тема ассоциируется с этой песней.
Песня о госпитале
Жил я с матерью и батей
На Арбате - здесь бы так! -
А теперь я в медсанбате -
На кровати, весь в бинтах...
Что нам слава, что нам Клава -
Медсестра - и белый свет!..
Помер мой сосед, что справа,
Тот, что слева, - еще нет.
И однажды, как в угаре,
Тот сосед, что слева, мне
Вдруг сказал: "Послушай, парень,
У тебя ноги-то нет".
Как же так? Неправда, братцы, -
Он, наверно, пошутил!
"Мы отрежем только пальцы" -
Так мне доктор говорил.
Но сосед, который слева,
Все смеялся, все шутил,
Даже ночью он все бредил -
Все про ногу говорил.
Издевался: мол, не встанешь,
Не увидишь, мол, жены!..
Поглядел бы ты, товарищ,
На себя со стороны!
Если б был я не калека
И слезал с кровати вниз -
Я б тому, который слева,
Просто глотку перегрыз!
Умолял сестричку Клаву
Показать, какой я стал...
Был бы жив сосед, что справа, -
Он бы правду мне сказал!..
Исправлено: Домовой 23 июль 2009 00:41
Паромщик23 июль 2009 00:37
Разлюбить здорового
Бесплатное лечение!
Клиника доктора Паромщика!
Массаж вёслами!!
Постоянным посетителям портала Дисабилити скидки и ускоренное лечение!
Индрик23 июль 2009 00:40
Ответ для Домовой:
а вот если спинальник это от кого то другого услышит при чем рассказаный не ему, а стороннему лицу, то думаю будет неприятно..
Давайте за всех не будем говорить. От того кто бы и кому это не произносил, ничего не меняется. Лично меня бы не задело, правда. Закомплексованного человека резануло бы по ушам, не потому что он инвалид и над ним смеются. Баттхёрт, батенька. Всё очень просто.
Я считаю, что это скорее спасение бедняги от того потока (не скажу чего), который выливался на его голову. И потом - здоровая доля самоиронии, ИМХО, бывает полезна - облегчает восприятие жизни.
ДА ДА!!! с чем черт не шутит, может сработает и без инопланетян!
Еще умею строить перед зеркалом рожицы, учусь шевелить уШами. Усов не дождалась. Не выросли, почему-то. И до бровей языком учусь доставать. Здорово от хандры помогает. Вы правы.
У вас, наверное, красивая улыбка! Еще веселые песни можно напевать. Пробовала танцевать, все углы у мебели снесла, широка душа не вписАлась...
Да ладно Вам, Домовой. Смешной рассказ. Смешной и, пожалуй, на этом все заканчивается. Далее, начинается массовая истерия. Ноги, конечно же, растут из темы "Полюбить инвалида". Тем, кому очень не понравилось "там", понравилось "здесь". При том же, по сути, качестве продукта. Фантик тот же, начинка несколько иная. Контраст, понимаете ли. Дизабилити - город контрастов, и все такое. Все нормально. Портал должен развлекать, и он развлекает. Это главное.
А вы заявку уже оставили Зигзагу? Или я вас опередила?
А мож он нас лбами столкнет с вертолета, тогда и весло не понадобится... Приземлимся уже здоровые и на крыльях, как ангелы...
На всякий случай нужно парашют приготовить или надувную перину, маслом еще намажусь. Говорят оно помогает везде пролезть... При жестком приземлении проскользнуть поможет.
Во блин! Еще и заявку надо оставить?
Как же его починить-то, если его встроить забыли?
Если Нам можно? Почему нельзы всем остальным? Двойные стандарты? А потом появляется недоумение почему так, не напоминает ли это вам сцену из "Незнайки" момент сцены когда ржали над его картинами?
Если вы называете это чувством юмора, то в таком виде оно мне даром не нужно)))... Повторюсь, для веселья вполне тем достаточно... А тут я шутки не вижу ни одной... Дело даже не в том что это не смешно , еще как может быть смешно, но смеяться на такую тему неприлично... Или вы тоже считаете что Нам можно? Давайте уж тогда над кем то конкретно поржом... Нам можно...
Это то и настораживает))) Я просто высказал свое мнение, это смешно пока вас лично не касается... ))) Не поверю что это ваш уровень...
Фишка в том, что "Здесь" воссоединились в едином приступе гомерического хохота те, кто ср... (дискутировал) "Там". И стало всем щастье.
Пациент, чуть слышно:
А знаете в чем отличие вашего анекдота и почему он смешной и не вызывает у меня отвращения? Тут пострадавший иронезирует над собой а не над кем то другим)))...
А как вам:
Разницу чувствуете,?
Серёга!!Вещь!!!Давно так не ржал.
Вот это похоже на правду.
Я вам верю, смеятся над собой, вполне нормальное явление,самоирония позволяет "принять себя" а вот если спинальник это от кого то другого услышит при чем рассказаный не ему, а стороннему лицу, то думаю будет неприятно... Тут посути если вдуматься врач немного опускает больного... А кто возвышается за счет более слабых? Нормальный человек над недостатками другого которые не исправить смеятся не будет... Почему то эта тема ассоциируется с этой песней.
Песня о госпитале
Жил я с матерью и батей
На Арбате - здесь бы так! -
А теперь я в медсанбате -
На кровати, весь в бинтах...
Что нам слава, что нам Клава -
Медсестра - и белый свет!..
Помер мой сосед, что справа,
Тот, что слева, - еще нет.
И однажды, как в угаре,
Тот сосед, что слева, мне
Вдруг сказал: "Послушай, парень,
У тебя ноги-то нет".
Как же так? Неправда, братцы, -
Он, наверно, пошутил!
"Мы отрежем только пальцы" -
Так мне доктор говорил.
Но сосед, который слева,
Все смеялся, все шутил,
Даже ночью он все бредил -
Все про ногу говорил.
Издевался: мол, не встанешь,
Не увидишь, мол, жены!..
Поглядел бы ты, товарищ,
На себя со стороны!
Если б был я не калека
И слезал с кровати вниз -
Я б тому, который слева,
Просто глотку перегрыз!
Умолял сестричку Клаву
Показать, какой я стал...
Был бы жив сосед, что справа, -
Он бы правду мне сказал!..
Клиника доктора Паромщика!
Массаж вёслами!!
Постоянным посетителям портала Дисабилити скидки и ускоренное лечение!
Давайте за всех не будем говорить. От того кто бы и кому это не произносил, ничего не меняется. Лично меня бы не задело, правда. Закомплексованного человека резануло бы по ушам, не потому что он инвалид и над ним смеются. Баттхёрт, батенька. Всё очень просто.