Ответ для Казак:ну хотя бы на первое свидание захватить с собой цветы, или цветочек, вот у меня было четыре встречи и ни одного цветочка. И это мелочь, но все начинается с малого, вот вы например совершали в своей жизни красивые поступки?
Ответ для Olesy:я вообще о внешности не вела речь, сейчас мужчины не только за внешностью следят, но и сами не прочь чтобы женщины решали жизненные проблемы сами например зарабатывала хорошо, имели бы жилье и все такое прочее.
Ответ для marinik:
На первое свидание,вроде,ни разу не дарил цветы,ибо смысла в этом не видел и не вижу. Цветы дарил только тем,с кем меня связывали более-менее длительные отношения. Первое свидание - это разведка,иногда разведка боем. Зачем сразу палить из всех стволов? Цветы - это весь перечень красивых поступков? Или главное посетовать что "мужчины не те нынче"?
Ответ для IhaveMS:
Значица получаеца, возвращаясь к теме...
Какой бы профессии дама не была - она все равно... идиотка?
Так о чем же тут тогда спор, если выбора нету?
крысобелка:
Боюсь, Пётр не чувствует мои "вибрации".
Петр все чувствует. Какой уровень вибраций Вы хотели-предложили - такой он Вам и выдал. Напряглись бы на вибрации более тонкие, глядишь и карма иначе распорядилась бы.
P.S. Боящийся несовершенен в любви.
Садко:
О размере и форме груди и прочих неоспоримых женских достоинствах.
Ответ для крысобелка:
Ответ для Казак:
Не нет же. По большому счёту, можно и некрасивую и умную, но только чтобы умела поддержать глупый разговор. Сколько можно «глубоких взглядов»?
А вообще-то, как говориться, если девушка красивая, то она неверная, а если некрасивая, то никому нет дела до её верности. А как-то иногда приятно, чтобы всем до твоей женщины было дело, и тут ты на белом коне или же как цербер.
wasabi:
Петр все чувствует. Какой уровень вибраций Вы хотели-предложили - такой он Вам и выдал. Напряглись бы на вибрации более тонкие, глядишь и карма иначе распорядилась бы.
А-а, ну Вы меня утешили: значит не всё так безнадежно. Пойду перенастраивать частоту вибраций...
Ответ для wasabi:
Цитата: "О размере и форме груди и прочих неоспоримых женских достоинствах"
А я, блин, уже и забыл, где "наквасился"... )))
Спасибо за внимательный взгляд!
Пойду квасить дальше, может подвернется профессорша-идиотолог,
которая поможет в будущем решать идиотские траблы,
когда закончится потенция...
Стэн:
По большому счёту, можно и некрасивую и умную, но только чтобы умела поддержать глупый разговор
Ага, ага. Как говаривал один мой знакомый, женщины бывают двух категорий: либо прелесть, какие глупенькие, либо - ужас, какие дуры.
Вы каких предпочитаете?
Стэн:
Понимаю, что у кого сложилось, уже сложилось и выбирать не приходится, но всё же – кем бы вы хотели, чтобы была ваша избранница или избранник.
Я бы хотел – балерина. Не хотел бы – писательница и медицинский работник. Ну и конечно, чтобы была красивая! Надоело слушать брехну «а мне нравится», это чушь! Избранница должна быть красивой!
Красивой балериной и глухонемой? Таких не бывает. И что же? Надо менять приоритеты, чтобы заполучить счастье.
По мне - пускай избранник говорит как радио, только чтобы шел правильным курсом и менял направление в зависимости от погодных условий.
Красивым? А что такое красивый мужчина или женщина? Вот обаятельным - да... Тогда пусть будет и гориллой, на всё согласна.
Да-а, я вижу нас таких тут уже целая коллекция собралась!
На первое свидание,вроде,ни разу не дарил цветы,ибо смысла в этом не видел и не вижу. Цветы дарил только тем,с кем меня связывали более-менее длительные отношения. Первое свидание - это разведка,иногда разведка боем. Зачем сразу палить из всех стволов? Цветы - это весь перечень красивых поступков? Или главное посетовать что "мужчины не те нынче"?
На портале картина несколько иная. 99 идиотов спрашивают, 1 отвечает. И наоборот.
P.S. Всего идиотов 100.
P.P.S. Процентов.
Значица получаеца, возвращаясь к теме...
Какой бы профессии дама не была - она все равно... идиотка?
Ну дак автор сабжа сказал - главное, чтоб красивая была, а не умная.
и не писательница
P.S. Боящийся несовершенен в любви.
О размере и форме груди и прочих неоспоримых женских достоинствах.
Ответ для Казак:
Не нет же. По большому счёту, можно и некрасивую и умную, но только чтобы умела поддержать глупый разговор. Сколько можно «глубоких взглядов»?
А вообще-то, как говориться, если девушка красивая, то она неверная, а если некрасивая, то никому нет дела до её верности. А как-то иногда приятно, чтобы всем до твоей женщины было дело, и тут ты на белом коне или же как цербер.
Какая глубокая мысль. Как я Вас понимаю
А-а, ну Вы меня утешили: значит не всё так безнадежно. Пойду перенастраивать частоту вибраций...
Цитата: "О размере и форме груди и прочих неоспоримых женских достоинствах"
А я, блин, уже и забыл, где "наквасился"... )))
Спасибо за внимательный взгляд!
Пойду квасить дальше, может подвернется профессорша-идиотолог,
которая поможет в будущем решать идиотские траблы,
когда закончится потенция...
Ага, ага. Как говаривал один мой знакомый, женщины бывают двух категорий: либо прелесть, какие глупенькие, либо - ужас, какие дуры.
Вы каких предпочитаете?
Чуток переврал ваш знакомый и присвоил себе Жванецкого
Возможно,ибо мудрость сатириков идет в народ и оным народом трактуется.... по-всякому.
Не задумываясь, выбираю вторую категорию! Встретить старость с «прелесть как...», это же прелесть как хорошо!
Красивой балериной и глухонемой? Таких не бывает. И что же? Надо менять приоритеты, чтобы заполучить счастье.
По мне - пускай избранник говорит как радио, только чтобы шел правильным курсом и менял направление в зависимости от погодных условий.
Красивым? А что такое красивый мужчина или женщина? Вот обаятельным - да... Тогда пусть будет и гориллой, на всё согласна.
Э-э... Прошу прощения, но вторая категория - это "ужас какие...". Вы ИХ выбираете?!